Школа
59
Anonymous
Покупки и мода
29.10.13 16:23

Леопардовый флокпринт

На штанах, для пышек, это ужасно?
Или почему бы нет?

Свернуть
Ответить
Зависит от фасона брюк и того, как вы сумеете его подать. Если вашей смелости не хватит обыграть леопардовый принт, то лучше и не браться, чтобы не скатиться в пошлость :-)

Curvey - это спортивные брюки? Или что вы имеете в виду?
Ответить
Это значит пышка :)
Интересует взгляд со стороны, как смотрится звериный принт на пышных девушках.
А штаны самые обычные!
Ответить
покажите свою фотку.
Вопрос в студию **
29.10 16:47
покажите свою фотку.
Ответить
мало фоток на этом компе
ну как то так
Ответить
ноги не видно((
Вопрос в студию **
29.10 17:13
ноги не видно((
Ответить
да понимаю. Ну ноги что ноги, наверху широко, мамон будь здоров, к низу уже, не длинные.
От колена вниз нормально будет смотреться. Интересует как сядет этот принтик на попу!
Ответить
ну явно краше вы в таких штанцах не станете((
походите пока в юбках.
Ответить
Не стоит. Для леопарда фигура должна быть идеальной. Сорри!
Ответить
Понятно, спасибо.
Просто это единственный принт который более менее понравился для штанов на мою фигуру.
Видно штаны с принтом вообще не мое.
Ответить
Мне кажется, что вам должны пойти классические брюки со стрелками - они вытянут вашу фигуру. Расцветки выбирайте однотонные, предпочтительней в шоколадно-коричневой, синей или серой гамме. Черный - не стоит.

И примерьте брюки carrot, мне кажется, что они могут неплохо сесть на пышные бедра :-)

Ответить
Такие нравятся!
А вот классические лежат немного вне моей задачи. :)
Ответить
Знаете сколько брюк нужно перемерить, чтобы найти "свои", что называется? :-) Я даже в мужских отделах примеряла :-))))
Ответить
штаны с принтом на пышках плохо представляю...
Ответить
Зачем вам это надо? Мало других штанов чтоли?
Ответить
да вот как то захотелось, но сама сомневаюсь о том и речь...
Ответить
Я сама сочная дама 46 размера, но леопардовые штаны не приходит мысль на себя нацепить.. И вам не советую.. ;)
Ответить
Я посочнее, 48-го, а то и 50
Просто захотелось чего то такого немного секси, но не чересчур.
Ответить
Наденьте скини с короткими сапогами и длинной туникой/свитерком прикрывающим зад. :)
Ответить
ну и что в этом секси? :)
Ответить
Кому как, согласились.
Вот так для меня выглядят секси пышки. :)
http://girlwithcurves.com/post/49164737817/flutter
Ответить
мне хочется чего то более агрессивного, но боже упаси, без перебора.
Может скини с таким приглушенным блеском, как сатиновым?
Ответить
ну так ей хватает хитрости не надевать "коротких сапожек" и не прикрывать самую сочную часть туловки. потому и выглядит сексибейбой))
Ответить
жуть.
Вопрос в студию **
29.10 17:35
жуть.
Ответить
Не согласна. Видела впервые здесь http://girlwithcurves.com/post/19570170436/neutral
и потом стала присматриваться на людЯх..
Ответить
вы прям напугали своими "короткими сапогами"))))
если что и не нравится мне в танеше, так это ее страсть пялить на себя тренчики и курточки, которые в плечах аж трещщщат. а вот юбки и брюки она почти всегда удачные покупает.
Ответить
Да у нее их полно и неплохо смотрются.
http://girlwithcurves.com/post/7043890203/singing-in-the-rain
http://girlwithcurves.com/post/11099191646/quick-change

И уж даже такое не побоялась..
http://girlwithcurves.com/post/14214228896/statement-sweater
Ответить
во, сапожки я такие себе возьму.
Только вот каблук бы пониже...
Ответить
не надо. будете как тумба в таких сапогах((
Ответить
ну а какая обувка под скини подойдет, кроме балеток?
Такое?
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/QWMAAOxyEoFSWbTR/$T2eC16NHJGgFFmwBlsHGBSWbTPJ)Eg~~60_12.JPG?set_id=880000500F
Ответить
ankle boots вариаций-масса. от говно...
Вопрос в студию **
29.10 18:11
30
ankle boots

вариаций-масса. от говноботов (для стройных и высоких) до классики на шпильке (что обычно и предпочитает та же girlwithcurves)
Ответить
Ой нет, я не настолько продвинута.
Ничего из этого не купила бы себе.
Ответить
Вот такие щас присмотрела
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAwMFgxMDAw/z/SN0AAOxy2d9SUgeh/$(KGrHqN,!lMFIy3Fuq-oBSUgehfW(Q~~60_12.JPG?set_id=880000500F
Блин ссылки корявятся.
Ответить
мда.
Вопрос в студию **
29.10 18:21
мда.
Ответить
Хрена се! Они стоят 400 баксов! Да еще и синтетика!
Ответить
я ж вам не конкретную модель показываю.эта картинка была просто для демонстрации термина. они же разные бывают.
вот это тоже они же

на вкус и цвет, как говорится))
Ответить
ужасные боты и ужасные сапоги. и слава богу, что она их давно перестала носить. то было давно и неправда, щас она постильнее стала))
Ответить
простите, но вы фейсом не из той оперы(и волосами, простите). В смысле по типажу, а так вы очень красивая и милая, только хищные расцветки- не ваше при любом объеме бедер.
Ответить
Хии, то есть даже не пытаться? :)
Ответить
я б не стала. Конечно, я не видела много фото, или вас лично, что бы утверждать, но поверьте- мы все по жизни "играем роли"... Не каждая может сыграть булгаковскую Маргариту (сколько не наряжай), так не каждой дано быть женщиной-леопардом.

Вам бы темные волосы, что б их было много, в небрежной прическе, что б с вольными локонами, отражающими солнце.... тогда и размер бедер не будет иметь знаечние. просто это будет ваше!
Ответить
Вы знаете, вы очень верно уловили мою суть по одному фото.
Да я милая и не секси, и леопард конечно тут ни при чем. И как выше писали юбки мое все, с милыми блузами.
Просто возраст подходит к такому где милость уже обабливает, хочется быть более волнующей.
Ответить
отчего не секси! Глаза с поволокой... Кокетка вы! Ищите и найдете!

Вы знаете подумала сейчас о себе- волосы есть, глаза желто-зелено-карие, корма вполне поджарая... отчего я не ношу такой принт? И ответ тут же нашелся-я слишком суетлива в жестах, эмоциональна, а походка тяжелая- иду и бухаю пятками, ну какой я леопард (какой из меня хищник :-))?
Ответить
+1. Как вы хорошо здесь и ниже сказали. Без обид. Леопард очень обязывает. И держаться соответствующим образом надо, и походка легкая с "кошачестью" нужна. Даже если все это есть, но ты на данный момент не в форме, пусть даже чуть тяжеловато себя ощущаешь - никаких леопардов. Только я за цвет волос в тон леопарду, не совсем темные, скорее насыщенных среднерусых тонов. И для леопарда в самой по себе женщине совсем не должно быть вульгарности (это не к автору, не обижайтесь). Иначе будет жуть.
Ответить
спасибо)
Про волосы надо еще осмыслить, главное и совершенно точно они должны быть (и много!) и блестеть, аж солнечных зайчиков пускать :-)
Ответить
В масть леопарда (леопардовые принты достаточно разные по цвету) имею ввиду волосы должны попадать, чтобы органично было. Про много - однозначно.
Ответить
Смотрите какой леопардный наборчик нашелся.. :)

Ответить
Ответить
И вот смотрите в ральф лорене достаточно близко к леопарду..
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=24567606&cp=1760782.2661305.2661311&ab=ln_women_cs1_pants&view=99&parentPage=family
Ответить
Брюки мне нравятся, а вот я в них вряд ли "войду"
Ответить
Это из их линии больших размеров. Лучше конечно померить где нибудь..
Ответить
Я не только про размер :)
Ответить
Я покупала такие штаны у Лорена в прошлом году, только чисто коричневые, без принта. Мне не подошли, т.к. широковаты и коротковаты, оставила на случай если поправлюсь, носить внутрь сапог (но у меня ноги длинные и худые). В целом они носибельные, но непривычные какие-то, хлопковый бархат такой, штанины широковаты внизу, на самом деле не совсем так сидят, как на фотографии (ноги не в обтяжку). На ОБ 103, ОТ 76 покупала 10, можно было 8.
Насчет принта, все тут раскритиковали, но мне из всех леопардов для штанов кажется, что такой, как Вы показали, единственный "не наглый", ну я Ваше фото не увидела уже, может быть действительно не Ваш типаж, но считаю, что под озорное настроение такие штаники можно купить, если сидят хорошо. Иногда и курице хочется побыть пантерой, чего уж (это я о себе, не о Вас) ) А джинсы порой слишком банально выглядят. Но попа не должна быть видна целиком до пояса если размер больше 46. Надо будет прикрывать сверху.
Ответить
В общем девушки спасибо за содержательную беседу.
Леопарда мы проехали конечно, но вопрос остался еще более открытым чем был.
Ответить
переходите на платья. Зимой трикотажные (лучше не гладкой(как меринос), а мягкой фактуры, как кашемир)- это очень удобно.
Ответить
Вопрос принтованных штанов?
Мож не стоит? Я лично, при своем неполном 46, в узких штанишках с рисунком через раз выгляжу Дашей Букиной, а на более пышные формы точно не стоит.
Ну или дождаться тепла и экспериментировать с легкими тканями.
Ответить
Я при 42-44 в некоторых штанах коровой себя ощущаю:) А иной раз смотришь, вроде бы и пышка, а сидит хорошо.
Ответить
К основному вопросу автора. Пошло. В глаза такое бросается именно пошлостью. Этой осенью достаточно много встречается.
Ответить
А что это за марка? Мне кажется, я вчера такие видела...
Ответить
это с с-and-a
часто там покупаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)