Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
30.10.13 15:46

Вопрос про дубленку

Девы, я никогда не носила дубленки. Вот возник вопрос, а не вытягиваются ли у них рукава в районе локтей? И как обстоят дела с этим на попах? Дубленку хочу покупать хорошего бренда, но все же .

Свернуть
Ответить
Если не собираетесь ее 20 лет носить, то не вытянутся..
Ответить
Нет, не вытягиваются. Я думаю это возможно, если носить ее круглосуточно и круглогодично .
Ответить
А хорошего бренда Вы уже не купите.
Была в берберри - осталось 2 - коротких- малюськи , в Гуччи - вообще 0 . послезавтра еще пойду но говорят уже все.
Москва
Ответить
burberry да буду покупать, я не в Москве
Ответить
))))))))))))
Anonymous
30.10 22:39
))))))))))))
Ответить
У меня не вытягивались.
Просто О C.B.
30.10 20:44
У меня не вытягивались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)