28
Полусапожки, с чем?
Посмотрите, пожалуйста, на эти полусапожки, очень понравились в магазине, удобнейшие. Именно эти в шоколадном цвете понравились (есть еще в черном варианте). С чем их можно носить? С платьями-юбками подойдут или только с джинсами?
Свернуть
Ответить
http://gb.geox.com/on/demandware.store/Sites-Geox-GB-Site/en/Product-Show?pid=D34Y4M02246C6009
Не вставляется почему-то.
Не вставляется почему-то.
Ответить
А как определить, пропорциональная ли длина ног, или таки коротковаты? Может формула какая есть? :)
Ответить
Мне они только с брюками представляются. Даже не с джинсами. С юбкой, даже макси, их только топ-модель вытянет...
Ответить
С платьями-юбками носила бы с длинными узкими или любой другой длины - с плотными колготками ТОЧНО в тон.
Ответить
10
Если у вас рост 175+ и вес 70- носите и с брюками, и с юбками. Если нет - брюки и юбки макси. На среднем росте и средней полноте такая обувка с юбкой до колена смотрится крайне простецки. Такая добропорядочная тетушка , которая смотрит "Модный приговор" = знает кое что о моде :-)
Ответить
Ценное замечание, соглашусь. С более кототкими юбками такие ботики можно носить только при достаточно высоком росте (ну я бы сказала от 170 и выше). Модельное сложение не обязательно, но ноги должны быть длинные и стройные. Потому что даже худенькая женщина с "ножками-бутылочками" (что само по сеье не так плохо.) будет смотреться в таких сапожках некрасиво.
Но вот к макси, к брюкам такие сапоги можно носить довольно многим. Только брюки лучше не скинни, а широкие или буткаты
Но вот к макси, к брюкам такие сапоги можно носить довольно многим. Только брюки лучше не скинни, а широкие или буткаты
Ответить
+1 только, к сожалению, буткаты сейчас совсем неактуальны. В целом даже при модельной фигуре не рекомендовала бы такие. Я, кстати, тоже зацепилась за них глазами в джеоксе. Потом купила подобные в russel&bromley, если помните мой топ. Отнесла их обратно и очень этому рада.
Ответить
думала, что буткаты - это классика. Это же просто прямые штаны, скроенные с легким расширением внизу, чтобы прикрывать ботинок. Могут смотреться почти как скинни или почти как прямые классические, "клеша" не видно.
Ответить
А! (хлопает себя по лбу) ну это как бубльгум и не бубльгум или желтые штаны - и их отсутствие?
Ответить
Я тоже считаю что классика. Как носила их так и продолжаю. Недавно отличные намерила в дизеле /штоп его/ вот не доеду никак купить их.. Многие их действительно путают с клешами.. Мне как раз очень нравится счас в них ходить, потому что никто больше их не носит :)
Ответить
(тупит) ну а ЧТО тогда носят-то?
Лично для меня это самя универсальная модель штанов, причем не только джинсов. Они достаточно узкие, чтобы не "висеть" на фигуре, но более "приличные случаю", чем скинни, к тому же идут к ЛЮБОЙ обуви: не морщатся на ботильонах, прикрывают ботинок или туфлю, что даже если там какая-то отделка не такая - то ее не видно. А иногда даже свободно закрывают голенище высокого ботинка или не слишком высокого или широкого сапога. Со стороны НИЧЕМ не отличаются от прямых брюк (или джинсов) - в "свободной" версии, и почти ничем - от скинни - в узкой. Более узкие буткаты можно без проблем заправить в сапоги....
Подозреваю, что все же путают их с клешами или вариациями на тему клешей.
Лично для меня это самя универсальная модель штанов, причем не только джинсов. Они достаточно узкие, чтобы не "висеть" на фигуре, но более "приличные случаю", чем скинни, к тому же идут к ЛЮБОЙ обуви: не морщатся на ботильонах, прикрывают ботинок или туфлю, что даже если там какая-то отделка не такая - то ее не видно. А иногда даже свободно закрывают голенище высокого ботинка или не слишком высокого или широкого сапога. Со стороны НИЧЕМ не отличаются от прямых брюк (или джинсов) - в "свободной" версии, и почти ничем - от скинни - в узкой. Более узкие буткаты можно без проблем заправить в сапоги....
Подозреваю, что все же путают их с клешами или вариациями на тему клешей.
Ответить
Девочки, а вот такие (тоже удобные) с маленьким ростом можно носить и с чем? http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/classic/?art_id=233643&color=11001
Ответить
20
Только со стилизованными юбками... типа как на сайте Барышня-крестьянка.
http://baryshnya.com/Products/539/28/ryabina
http://baryshnya.com/Products/539/28/ryabina
Ответить
А с джинсами совсем плохо будет?
Ответить
Длинные платья мне не идут и больше ничего не могу к ним придумать, но они у меня уже есть и сдать в магазин поздно.
Ответить
почему длинные платья не идут?
длинные платья идут всем
надо просто подобрать подходящий фасончег))
длинные платья идут всем
надо просто подобрать подходящий фасончег))
Ответить
Ну летом я длинные вполне допускаю, а осенью нет. Пока обуваю их под джинсы.
Ответить
обувают лохов;-)
сапоги надевают под или носят с))
ну носите - и носите
зачем тогда спрашиваете?))
сапоги надевают под или носят с))
ну носите - и носите
зачем тогда спрашиваете?))
Ответить
Ох, это мой любимый фасон и уже много лет у меня не переводятся такие в "обувном парке". Ношу со ВСЕМ, правда, у меня рост НЕ маленький. Едино что - с НЕ длинными юбками или штанами-капри или длинными шортами - колготки надеваю в тон и чаще всего что-то вроде гетр.
Ответить