Школа
158

Выбираю пальто

Озадачилась покупкой пальто. Походила по магазинам, померяла и вот понравилось такое пальто (думаю с ярким палантином носить)
Коллеги сказали, что я сошла с ума. Такая модель мне добавит лет 10, нужно выбирать что-то более женственное, а это по-бабски смотрится.
В инете нашла пару моделек, что скажете (только вместо красного хочу темно-темно синий цвет)/ Мне 37 лет, размер 42-44 (и рост, я думаю, чуток пониже, чем у модели)

Свернуть
Ответить
второй вариант по силуэту интереснее остальных будет.
Ответить
Вот это я меряла (коллегам не понравилось)

Ответить
К такому пояс надо обязательно, а вообщем нормально
Ответить
Оно без пояса предполагается. Модель- кокон.
Ответить
это НЕ кокон. Просто прямое.
Ответить
Это рассматриваю в темном цвете

Ответить
Мне это понравилось!
Таня Ше *
8.11 14:13
Мне это понравилось!
Ответить
Ну или такое
(не знаю как правильно грузить картинки, поэтому столько сообщений получилось)

Ответить
ужасно будет смотреться,если вы хоть на грамм толще этой девушки. И даже у нее уже матрешечный округлый бок...Такие пальто,наверное,хорошо смотрятся исключительно на узкобедрых жилистых мужчинах.;)
Ответить
1-е бабушачье, 3-е колхозно вычурное, 2-е оптимальное, но цвет другой надо, да...
Ответить
Подпишусь.
Только я бы еще посмотрела второе без пояса. Ну, или с нормальным "халатным" поясом, а не шубочным;-)
Ответить
Ну вот с "халатным" поясом (если я правильно поняла, что такое халатный) - только в другом цвете/

Ответить
это мне нравится больше))
Ответить
В смысле - с другим поясом лучше, или в другом цвете лушче? Модель в принципе, та же, что в красном цвете....
Ответить
с другим поясом лучше
но мне не нравятся защипы...
Ответить
Подпишусь, но я бы и второе вычеркнула, как слишком "женское" пальто :-)
Ответить
как увидят нормальную элегантную вещь без турецко-китайской лабуды в отделке и дешевых базарных фасончиков, так сразу "женское" и вычеркнула бы, жуть, а не советы)))
Ответить
Вы уверены, что то, что вы называете элегантностью, ею же и является? :-)
Ответить
первое - приличное, симпатичное пальто, остальные пальтишки за 3 рубля - и фасон, и ткань. Выглядят ровно на 3 т.р.
Ответить
По составу ткани и цене они все примерно в одном ценовом диапазоне - 80% шерсти/
Ответить
Вышепредставленные пальто не понравились, неинтересные совсем. Может, посмотрите эти:
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MASO-WO25&AID=10568535&PID=2687457&utm_medium=affiliate&utm_source=cj&utm_content=10568535&utm_campaign=2687457&cvosrc=affiliate.cj.2687457
или
http://www.farfetch.com/shopping/women/tagliatore-oversized-coat-item-10554795.aspx
или
http://www.thedreslyn.com/clothing/coats/overcoats/hyperion-coat.html?source=pepperjam&publisherId=2845&clickId=723400083
Все разные, но может что-то понравиться. Сейчас моден oversize.
Ответить
Третье - отличное!
Feeling C.S.
6.11 16:09
Третье - отличное!
Ответить
что то мне подсказывает, что пальто автора на порядок дешевле) от себя могу посоветовать J crew недавно получила с ebay вот такое только черное, обошлось в 6 тыс

Ответить
Оооо....прикольное, посмотреть бы еще в застегнутом виде.....
Ответить
Ну да, те что я рассматриваю стоят в магазине около 10 тыс (в инете подешевле)//
Ответить
ага, в СП они сейчас по полторы тысячи и выглядят ровно на столько же.
Ответить
ООО! Дайте конкретную ссылку на эти модели. За полторы тысячи я бы не задумываясь взяла.
Ответить
в оптоловере распродажа открыта - ищите.
Ответить
Я не знаю что такое оптоловер. Если не сложно - напишите в дичку. Раз Вы говорите , что видели эти модели по полторы тысячи...
Ответить
Спасибо. На мой вкус - второе ничего////
Ответить
и мне второе
karpik78 BRILLANT
14.11 23:55
и мне второе
Ответить
Второе и третье понравились.
Но не каждая такое обыграет.
Есть большой риск во втором выглядеть как бутч или Мымра.
А в третьем... как Лизон;-)
Ответить
ДЕВУШКИ! А ВОТ ЭТО КАК (есть в наличии в бело-молочном цвете)

Ответить
А вообще поняла, что все-равно у всех разные вкусы и предпочтения. Но мне очень интересно послушать мнения со стороны, когда я сомневаюсь, и в ходе обсуждений уже понимаю, что же мне все-таки мешает решиться на покупку.
Ответить
а почему Вы рассматриваете такие короткие пальто? Вы их с чем носить планируете?
Ответить
Они не короткие. Меряла первое и второе - мне с моим ростом 164 см они до колена. Ну первое может чуть короче. Носить планирую с платьями и юбками.
Ответить
я так и думала. но дело в том, что л...
МамкаКакМамка V.I.P.
6.11 21:36
я так и думала. но дело в том, что любое пальто лучше смотрится, когда оно ниже колена, а не по колено или выше. а полупальто хорошо, если оно чуть ниже попы или по середину бедра. всё остальное - от лукавого.
я так понимаю, что вы эти пальто Декка в группе в контакте хотите купить? что там у них еще есть? я эти пальто погуглила вообще - и все их пальто какими-то либо тетскими, либо куцыми смотрятся.
поглядите другие марки, а?
Ответить
Первое - не их. 2 и 3 - они самые. Я чуть выше еще одну модель прикрепила (горчичного цвета)/// В магазине меряла еще одно, не помню фирму...Вот оно как раз чуть попу прикрывает, такое бы под брюки взяла. Пока думаю - стоит десятку, хотя по составу - шерсть Lana и шелк (ну так заявлено, по крайней мере)...
Ну а на счет ниже колена - не знаю даже, хотя зимнее пальто мое коленки прикрывает, а то холодно было бы :)
Ответить
горчичное тоже не айс, типичный рашен стайл, я даже не знаю, что это за стиль. состав ткани хороший, это да, но это не главное. я все-таки призываю Вас обратить внимание на модели, которые будут Вам ниже колен и будут актуальны года ближайшие 2-3, что-то типа
Ответить
Для Автора замечу: ярко-красное - как раз тот самый силуэт "кокон", которым вы по недоразумению обозвали первое представленное в топике пальто.
Ответить
ни разу не кокон, а полуприталенное.
Ответить
Вы не проснулись, да? (с надеждой)

Полуприталенное неотрезное - синее.
Красно-оранжевое - прямое.
Ярко-красное - канонический;-) "кокон".
Не смешите народ!;-)
Ответить
посмеялась, идите изучите матчасть.
Ответить
Не ругайтесь! Я думаю вы с анонимом про разные красные пальто говорите. Она, наверное, на " мое " красное смотрит, а Вы уже на другую ссылку.
Ответить
ну ЕСТЕССССССтвенно, что я обсуждаю пальто АВТОРА.
Ответить
Понятно.
Анониму посоветую внимательнее следить за ходом дискуссии по веткам. А не тупо ляпать по клавишам в стиле

Ответить
автору не нужны тупые советы ни о чем абстрактном, а ей нужно выбрать КОНКРЕТНОЕ пальто из тех, что она показала. ну когда уже научитесь читать внимательно?
Ответить
ДАВАЛА СОВЕТЫ я Автору только по тем пальто, которые она выставляла.
Вы опять не следите за ходом дискуссии. Если кофе не помог проснуться, может, пора пантогам? или танакан?
Ответить
это мы не лечим - иди проспись!
Ответить
все-то вы мимо тяФФкаете(( не позорьтесь уже.
Ответить
СПАТЬ ИДИ!!!!!
Anonymous
7.11 16:51
СПАТЬ ИДИ!!!!!
Ответить
а обязательно блуждать в трех соснах?
а показать другую дорогу - это вы называете тупыми советами об абстрактном?
Ответить
конечно, ведь автор пишет, что выбирает определенные БЮДЖЕТНЫЕ вещи, а не просто классное пальто. Ясно же, как божий день.
Ответить
мне лично ясно как божий день то, чт...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.11 16:37
мне лично ясно как божий день то, что "Poverty is not the reason for poor taste choices", и что глаз надо тренировать. тем более при приличном бюджете в 10 тыс.
Ответить
.
не автор
7.11 12:44
.
Ответить
а вот такое пальто, как вам?
получается если выше колена, то лучше не надо..

Ответить
Хорошее пальто. Но под брюки.
С юбками его не вижу.
Ответить
Нравится, только цвет другой хотелось бы...
Вот на картинках мстришь - одно, начинаешь мерять - и все ужасно.....По интернету вообще не представляю как покупать без примерки....
Ответить
60
Это хорошее пальто, правильное, хорошее вложение денег на 2-3 года (небось эталонная МаксМара). Но обратите внимание на длину – у модели с ее ростом «отметрвосемьсятпять» полы пальто чуть ниже желаемой середины бедра и рукава как будто слегка коротковаты – поэтому выглядит все элегантно...
и нам надо, чтобы и у Вас так же полы пальто приходили на середину бедра или чуть ниже, и запястья чтоб в рукавах не тонули, иначе будет не элегантный кокон, а нелепый оверсайз.
Ответить
У меня рост 1,77) А я мечтала, чтоб пальто на мне было чуть ниже середины бедра)
С юбкой такую длину нельзя?

Ответить
И еще одно пальто посмотрите. Но здесь цвет слишком маркий.

Ответить
Ну что их смотреть, эти пальто, на м...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.11 17:43
Ну что их смотреть, эти пальто, на моделях? Пальто хорошее, цвет да, маркий ужасно, особливо в районе пуговицы - пятно залапанное сразу и вылезет. ВЫ на девку глядите, девка какая рослая, вон здоровенная Баленсиага у нее в руках смотрится вполне уместно (на 165 см эта модель сумки смотрится смешно). А надень такое на средний рост и, к примеру, полноватое лицо – и может получится не Пальто, а банный халатище.
В соседнем топике яркий пример того, как дубленка Барберри смотрится уныло и по-простецки в реале.
Мерять надо. Мерять.
Ответить
Ну а как мне узнать хорошая модель или нет, если только картинку здесь показать))
А так я высокая и очень худая. 42-44 рост 177.
Ответить
:) да поняла я :) хорошая, хорошая м...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.11 18:00
:) да поняла я :) хорошая, хорошая модель :) и вы хорошая :)
Ответить
Не надо вам удаленно пальто покупать.
Все-таки вы... слишком модельная)) для стандартной фигуры.
Да и вообще лучше пальто не покупать заочно.
Ответить
А как Вам эта модель (я настоящий автор с ростом 164, а не высокий аноним, который тут пристроился)

Ответить
мне - нет
на этой картинке ужасно все - от прически до сапог
И трудно объективно оценить пальто...
Хотя... оно таки объективно несуразное и перегруженное.
Белое пальто должно быть лаконичным.
И вообще... Если у вас не 10 пальто, то выбирайте ПРОСТОЕ. Благородно-простое. Универсальное. И по фасону, и по цвету.

В
Ответить
Ужас.
У вас кризис смены имиджа? Пальто должно быть простое, без вычурных деталей. Главное качество ткани и правильный для вас лично цвет и фасон. Если пОльт разумное ограниченное количество, то светлое пальто не стоит покупать, вещь практически одноразовая
Ответить
Ага, кризис...
Я пока ничего не покупаю - просто прислушиваюсь к разным мнениям и советам....
Ответить
Вы мудрая женщина. У меня тоже кризис, но я покупаю, потом не ношу :(
Ответить
Ответить
что как на фото? безшеяя безгрудая девушка с горбом и кривыми ногами? надо же, как пальто может все испортить...
Ответить
вот видите, вы открыли мне глаза) серьезно.
Ответить
да кому она глаза открыть может? у нее вообше со вкусом беда-беда.
Ответить
И к чему данная ссылка? На ней же другое пальто.
Ответить
дык это уже явно другой анонимный автор пристроился.
или тролль :)
Ответить
Автор темы - я, вообще-то, а это кто-то высокий и анонимный пристроился со своими ссылками :)
Все мне тут путает, я итак разобраться не могу...
Ответить
Если вы собираетесь носить с палантином ярким, то лучше пальто без пояса, темного глубокого цвета (черный, темно-серый, очень темный синий, винный) или сложный красный, терракотово-оранжевый, как показано выше; простого силуэта. Кроме того, яркий палантин не сочетается с пальто, едва прикрывающим попу.
Мне так кажется.
Ответить
А зачем "польт" в тряпку заматывать? Чай не свободная женщина востока. Палантин с пальто - такая тоска провинциальная...
Ответить
Автор, все что вы тут показываете - тоска. С рюшечками. Найдите простое... ПРОСТОЕ! пальто классического силуэта, классической длины. И хорошо на вас сидящее. Судя по тому как вы увлеченно разыскиваете на просторах инет магазинов совершенно не модные и не интересные вещи, можно сделать вывод - вы не умеете подбирать "изюминки". Ну и не надо. Не умеете - берите классику, не ошибетесь. Все это складочки, поясочки, карманчики, куцая длина - сильно вас попортят.
Ответить
все ваши пальто сиротские, автор. ищите дальше.
Ответить
Ладно, всем спасибо....Поняла, что в моде ничего не смыслю (раньше только подозревала, теперь убедилась в этом :)).
Пошла искать классику.
Ответить
Автор, можете ссылкой поделиться? Мне понравились некоторые модельки.
Ответить
Это вы про те модели, которые я в своих первых постах выставляла. А то тут много уже разных ссылок накидали. Я просто не могу поверить, что после тутошних обсуждений кому-то что-то может понравится из моего выбора :)
Ответить
Я думала, они все с одного сайта. Если нет, тогда можно хотя бы парочку ссылок прислать?
Ответить
Вы сейчас сосредоточьтесь на поиске, и подождите немного до скидок - до декабря-января. и за Ваши деньги у Вас будет "вдвое больше коровы" :)
тем более, что вот-вот будет холодно и пальто надо будет убрать до весны.
Ответить
А вот просто ради интереса - как вот эта модель. По бюджету потяну....

Ответить
Вах! Еще кепка зеленый и совсем как ...
Не обижайтесь, навеяло
7.11 20:07
Вах! Еще кепка зеленый и совсем как кефир будете :)
Ответить
Чтоб не плодить темы - что скажете, дамы, вот про это пальтецо? http://www.johnlewis.com/jaeger-double-face-cocoon-coat-mid-grey/p675133
Хожу кругами, то ли да, то ли нет...
Ответить
Даааа!
РаисаЗаХарна V.I.P.
7.11 20:27
Даааа!
Ответить
А я чёй-та очкую:( Смущает отсутствие воротника... как-то хоцца закрытой шеи.
Ответить
Шарф накрутить, самое оно, мне кацца!
Ответить
Рукав меня лично смущает, воротник тоже стремный. Вы его мерили?
Ответить
Нет, не меряла. Рукав мне нравится.
Ответить
Если точно вам такой фасон рукава идет, то нет проблем, но он мало кому идет в жизни. Цвет зачетный, коконы в моде. Вернете если не сядет.
Ответить
Если плечи не женственно-покатые - всем остальным идет))
Ответить
Нет, такой рукав делает плечи объемными. На мелких/узких дамах может выглядеть карикатурно
Ответить
На а я о чем? Дамам с узкими и/или покатыми плечами - не пойдет.
Если же дама просто мелкая, то ей можно взять на размер меньше))
Ответить
Если бы :( У мелких плечи узкие обычно, что хорошо, конечно для общей пропорциональности, но таких пальтоВ на нас не делают, не подобрать размерчик определенно.
Ответить
Супер!))
Насчет воротника не стОит париться.
Во-первых, не будет проблем с шарфами (снудами, палантинами и пр.) Во-вторых, кмк, можно верхнюю пуговицу расстегнуть, лацканы поднять и запахнуть)) В-третьих... ну, на ветреную погоду, значит, другая одежда пойдет))
Ответить
Еще одно "но" - я, в основном, брюки ношу. А пальто, кмк, "юбочное"... не?
Ответить
скорее леггинсное и дудочное)) но красивоебля. я б взяла только за красоту)))
Ответить
тааак.... вот жеж вы, дамы, гадины, прошу пардону, конечно... раздраконили:( Я-то пришла в тайной надежде, что обругают, и я вздохну спокойно:( Уже месяц на это пальтецо облизываюсь.
Ответить
Ответить
Каблук мне не светит, вообще никакой, проблемы со спиной. Без каблука, да с узкими брюками... наверное.
Ответить
берите :)
Anonymous
7.11 21:02
берите :)
Ответить
Дождусь мужа с работы, тогда... он глаз-алмаз:) У него вкус развит(с):)
Ответить
Лучше всего оно, кмк, под черные узкие брюки должно быть (не джинсы!). Оно элегантное, но... не мадамистое))
А чтобы уж совсем не сомневаться, то поступите с воротником так, как я посоветовала))
Ответить
Ответить
+1 под брюки. С брюками по косточку должно хорошо смотреться. Я бы больше за шейно-шарфовою зону волновалась.
Ответить
Норм. А примеряли? Коровушкой не делает?
Ответить
это пальто может быть очень удачным и очень неудачным. если вы интересная брюнетка - то может быть очень даже. короче, исходя из среднестатистических данных - я скорее нет потому, что неудачный цвет, потому что нет подкладки и с воротником намаетесь.
Ответить
Сразу да!
савА **K**
21.11 14:15
Сразу да!
Ответить
http://chalayanstore.mygostore.co.uk/black-line/jackets/signature-station-pocket-coat.html
ну я тоже присоседиться, мне такое нравится, но вряд ли куплю, слишком трендовое
Ответить
Мне - нет, не нра. Ту мач всего...
Ответить
Согласна, но мне все равно нра...
Ответить
Я ща еще и на цену глянула, и на состав - Н Е Т!!!
Ответить
Да, денег почти всегда жалко
Ответить
Даже и не в жалости дело - имхо, цена ничем не обоснована...
Ответить
И тем не менее- out of stock))
Кримхильда C.B.
8.11 03:21
И тем не менее- out of stock))
Ответить
Лично я "полупальто со спущенным расширенным плечом, сужающееся книзу" в разных интерпретациях ношу уже ... лет 27 точно))
Ответить
У меня тоже всегда болтается какая-нибудь такая же непрактичная херь))) и ведь пригождается, несмотря на образ жизни!))))
Ответить
Мне нравится. Грациозно выбраться из машины( не ситроена С4, конечно:))придерживая одной рукой распахивающийся ворот, зажимая под другой рукой большой интересный дизайнерский клатч)))) ужасно нравится)
Но для "гонять на каждый день в московский ноябрь" не вариант, конечно.
Ответить
Жесть как неудобно. В машину не сесть, грудь вечно голая. Линия талии уходит на задницу, укорачивая ноги.
Ответить
Можно, я тоже здесь спрошу? :-)

Какое из этих двух:

1:
http://www.johnlewis.com/mint-velvet-zip-cocoon-coat-grey/p791713

2:
http://www.johnlewis.com/mint-velvet-cocoon-coat-grey/p783735

Или оба фигня? Вообще-то, мне нужно длинное классическое теплое пальто, но... нифига не нравится. Впрочем, на каждый день и это сойдет.
Ответить
второе
но не в качестве единственного
Ответить
Спасибо :-) Нет, не единственное, конечно. Хотелось, правда, темное и длинное, но пока никак не найду.
Ответить
первое - жесть-жестяная - пальто на молнии не понимаю, второе на любителя, все зависит от фигуры, роста, я б не рискнула, за классику я.
Ответить
Рост - как у модели на фото, 178, размер на один больше. Фигура - столбик или даже яблоко, ноги длинные и стройные, верхняя часть...ну, собственно, ее не видно будет :-)

Я тоже за классику, но...халат мне не идет, а типа шинели че-то ничего не найду. Одно стандартное есть.
Ответить
при таких вводных второе вполне можно взять
Ответить
Спасибо:-) Меня во втором рукава немного смущают - руки у меня длинные, вдруг будут торчать как птичьи лапки? Но, впрочем, не померяв - не узнаешь.
Ответить
я тоже за второй кокончик. он уютный и такой европейско-скандинавски, милый :) если Ваши руки обычной длины, то не должны торчать, у моделей обычно рост ок.180, а у модели с руками и рукавами порядок.
Ответить
Да у меня рост тоже "модельный":-), но по горькому опыту знаю, что рукава почему-то мне почти всегда коротки. Руки, наверное, не "модельные" :-)

Спасибо за мнение, я почему-то думала, что больше понравится первое.
Ответить
По-моему, оба фигня. Первое - как для школьницы , а второе - рыхлая куча невнятного цвета.
Ответить
Второе немного рыхлое, согласна.
Ответить
А мне первое понравилось. Не такое мешковатое. И молния эта здесь по делу. Я за первое.
Ответить
стремные оба.
Вопрос в студию **
13.11 11:43
стремные оба.
Ответить
Второе.
савА **K**
21.11 14:11
Второе.
Ответить
Посмотрите у Екатерины С*молиной http://ekaterinasmolina.ru/coat/2137

мне у нее все нравится сама только их предпочитаю.
Ответить
Вы представляете такое существо на улицах города? :) честно просмотрела все модели, одна другой "краше" :)
Ответить
у меня такое зеленое, и поверьте существом я не выгляжу.
Насколько вам известно в этом сезоне яркие цвета в тренде, а модель, смотрится более чем эффектно.
Сезон 2013/2014
http://look.tm/content/blog/to-palto
http://www.vogue.ru/fashion/favourites-of-vogue/Teplaya_dvadtsatka/#2
Ответить
по этим ссылка нормальные пОльта;-)

А у Смолиной... в лучшем случае, это ПЫЛЬНИК;-)... выражаясь языком г-на Васильева.
Ответить
вот не надо!/обиженно
у меня смолинское пальто, вовсе не пыльник. с КОРСЕТОМ даже)))))
Ответить
я про то конкретное зеленое с жабо, на которое первая ссыль

я бы вообще подумала, что это платье)))
Ответить
у Смолиной основная концепция - Пальто, как платье.
Ответить
у меня их два одно из них зеленое как писала.
))
Но что оно пыльник я так же не считаю :-)
Ответить
Понравилось пальто на 5 картинке
osome2some, 15800 руб. ? как найти такое пальто и за такие деньги?)
Ответить
Такие сложности кроя идут некрасивым женщинам, ибо отвлекают внимание от самой женщины.
Ответить
Вот тут можно покопаться.http://meldes.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=1&startpage=11&Itemid=27#category

Попадаются неплохие модели. Правда, далеко не все.
Ответить
Девочки, добрый вечер, как вам такое пальто: http://static.massimodutti.net/3/photos/2013/I/0/1/p/6412/810/401/6412810401_1_1_1.jpg?timestamp=1377701637629
http://static.massimodutti.net/3/photos/2013/I/0/1/p/6412/810/401/6412810401_2_1_1.jpg?timestamp=1377701637629
Не мерила, но о себе: 45 кг, 165 см, цветотип зима. Пойдет мне такого плана пальтишко или классику лучше посмотреть?
Ответить
Я люблютакой стиль. По мне, так просто отлично.
Ответить
Мне нравится.
Но, имхо, если вы работающая дресс-кодовая дама, то это пальто не должно быть единственным.
Ответить
не, я домохозяйка, деток на развивайки вожу, да по магазам
Ответить
берите тогда))
Вес/на C.S.
21.11 11:46
берите тогда))
Ответить
Люблю их пальто на картинках. Но из меня они делают мальчика подростка. Хоть я блин груша!
Ответить
Пальто нравится, но нужно мерить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)