Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
6.11.13 17:30

украшения Frey Wille

Девочки подскажите плиз! у кого есть, как качество у них? И какие цены в Москве, пока не заходила в магазин, но хочется заранее узнать
Но интересвует только в золоте шайбочка! без брюликов естественно!

Свернуть
Ответить
Куча раз эта тема была, зайдите в архив!!
Не стоят они заявленной цены. Серьги около 50 тр, тем более осень высокая вероятность встретить их же на проходящих. Вам нравится инкубатор?
Я купила , одела пару раз и разочаровалась в них
Ответить
У меня есть массивный браслет с изображением льва- символом Св. Марка, покровителя Венеции. Там и покупала. Носится хорошо, много комплиментов от местных модниц. Но у нас он не " инкубатор", как здесь пишут. В Италии он не так популярен.
Ответить
а где он инкубатор? украшения не из дешевых...
Ответить
Так вон сверху так написано. Мне лично очень нравится. Хочу ещё и кольцо из этой серии. И кулон:)
Ответить
Вы считаете что латунные с нападением дорогие? И еще куча подделок. Индивидуальности нет(((
Надо доросли до авторских штучных работ
Ответить
При чем здесь дорого или дешево? Как раз фрай инкубатор стайл. Мне стыдно уже ходить в этом. Есть браслет и кольцо из белого золота. Крайне редко ношу. Неприятно
Ответить
В определенном, далеко не всероссийском кругу. Московские девочки среднего класса. Я бы ее назвала фурлой от ювелирки.
Но мы не знаем, кто, автор, может, для нее это-то, что нужно.
Ответить
В точку фурла = фрай! Так и есть у местных Ев!!!))))))
Ответить
покажите))
Вопрос в студию **
7.11 02:00
покажите))
Ответить
Poprobuyu vstavit' foto
talpa **K**
7.11 12:54
10
Poprobuyu vstavit' foto
Ответить
У меня серьги, подвеска и кольцо. По ценам не сориентирую, покупала в Австрии. Про инкубатор. Сколько ношу эти украшения, ни разу не видела ни у кого таких же.
Ответить
кстати, да. ни разу не видела ни на ком.
Ответить
Люда?
Anonymous
7.11 23:35
Люда?
Ответить
Не угадали
Anonymous
8.11 13:27
Не угадали
Ответить
у меня золотое кольцо, покупала в европе за 1500 евро, летом, Ни разу таких украшений ни у кого не видела,, есть похожие то кензо и другие, есть подделки,но мое выглядит очень красиво и изящно, как раз таки модель шайбочка, а внути тонкая полоска с узорами, единсвенное что огорчает, то оно из 18 каратного золота, а оно очень мягкое, даже уже помяла чуток, так что ношу не каждый день
Ответить
А почему так дорого? В Австрии золотое кольцо 850 евро стоит
Ответить
Марка очень популярна, но на мой взгляд, не настолько, чтобы вы могли каждый день встречать двойняшек. Если вас не смущает, что она все же считается попсой и ее очень многие носят) все мои знакомые-носители frye wille просто обожают эти украшения и нареканий по качеству не имеют, наоборот, пиарят всячески)))
Ответить
А подскажите, пожалуйста, сколько в Москве их часики стоят? А то на сайтк цен нет, а до магазина никак не доеду.
Ответить
Я узнавала про часы.
В Москве круглые в золоте - 108 тыс. руб.; в родии - 117 тыс. руб.
Девушка на avito.ru готова привезти - в золоте модель со скидкой (сфинкс зеленые) - 1140 евро; в родии - 1230 евро.
Без скидки - 1830 евро. Новая модель Елена - 1700 евро.
Ответить
У меня есть набор включая кольцо, ношу крайне редко.
Кольцо так очень редко, так эмаль на нем немного, но затерлась и царапинки по "золоту" есть.
Исходя из этого, часы, если брать, то только как часы не на каждый день.
Ответить
Я носила кольцо практически не снимая несколько месяцев (снимала только, когда спала и когда принимала душ). Ничего не затерлось и не поцарапалось.
Ответить
Спасибо большое:) Сориентировали:)
Ответить
как может быть что-то, что продается в каждом столичном городе на главной туристической улице, во всех больших аэропортах - неизбитым?
Ответить
Брильянты тоже продаются на каждой главной туристической улице. От этого они не становятся "избитыми"
Ответить
Вы реально сравниваете ??? Или шутите?
У меня был fw оригинал, еле продала.
Я работала менеджером среднего звена, так на каждой второй до 35 висел fw.
Кто по старше- умнее, хорошую ювелирку берут
Ответить
А то, что на каждой второй бриллиантовые пусеты висят вас не смущает?
Ответить
нельзя сравнивать несравнимое, брильянт брильянту рознь, а вы нашли с чем брюли сравнить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)