19
Самовяз
Как вы относитесь к самопальным вязаным вещам в офисе?Мне кажется, вязаные джемперочки приемлемы до 2-3 класса школы. Дальше это дурной тон. Ну, может еще на лыжной прогулке покатят. На даче, но не на работе. Что думаете?
Свернуть
Ответить
Для начала срача нужно:
1. Аутентичную фотку в студию
2. Сказать, что на фото - вы (а, лучше, свекровь), и вы так ходите в офис...
А так... Очень скучный вброс... Даже поговорить не о чем.
1. Аутентичную фотку в студию
2. Сказать, что на фото - вы (а, лучше, свекровь), и вы так ходите в офис...
А так... Очень скучный вброс... Даже поговорить не о чем.
Ответить
На срач не претендую. В офис не хожу, но над мыслью этой думаю, холодно у нас очень, задолбалась болеть. Просто собираю мнения. А вам скучно?
Ответить
Ну, холодно, это понятно.. Но почему вы упомянули именно "самопальный самовяз"??? Нормальный свитер из магазина готовой одежды- для вас вообще не вариант?
Допустим, мне скучно. Вы хотите мне как-то помочь?
Допустим, мне скучно. Вы хотите мне как-то помочь?
Ответить
Вязать люблю. А чем магазинный нормальнее? Помогать не планировала, а мнение ваше выслушаю с удовольствием.
Ответить
Ну, тогда - фото в студию. Мы ж тут не ясновидящие. Вдруг, вы - мастер экстра-класса, и, создаваемые вами вещи -верх полета дизайнерской мысли...
Ответить
А в магазинах у нас все - полет дизайнерской мысли? Вы достаточно компетентны, что бы этот полет оценить?
Ответить
Да на здоровье, немного же вам надо...
Ответить
10
Какая разница где? Если вещь красивая то хоть на фуршет.Дурного тона в этом не вижу.
Ответить
самовяз самовязу рознь. В ином самовязе можно хоть на званный ужин идти, а в другом только под покровом ночи мусор выносить.
Ответить
Пофиг на то кто что носит. Если вещь реально красивая, то не пофиг ли самовяз это или "фабричная Турция" *ржот*
Ответить
Да уж, топ за 100 постов ушел, и примеры были... смешными, если не сказать больше :-)
Ответить
Ну и что мн кто в чем одет? У нас была дама, одевалась только в магазинах типа все по триста р. При з/п в за четыреста тыс руб в. Мес. Концепция у нее такая после дизни в Америке - на фиг на шмотки тратить. Сама красивая девка, все при ней, коммуникабельная. И что я с ней обедать не пойду или языками чесать нн стану если она одета на сто долларов вместо принятого н а нашей ярмарке тщеславия
Ответить
Так и магазине сейчас вязаное скорее ужасно чем прекрасно.
И не поняла почему нельзя самовяз носить после 2-го класса.
И не поняла почему нельзя самовяз носить после 2-го класса.
Ответить