Школа
22

Понравился комплект шапка+палантин. С чем носить?

Увидела, загорелась, моя цветовая гамма. Давно мечтала о вязаной шапочке.
Ищу подходящую куртку, какая, на ваш взгляд, будет гармонично смотреться с вязаным комплектом?
И модно ли в этом году носить вязаные вещи?

http://www.livemaster.ru/item/4760057-aksessuary-shapka-nezhnost

Свернуть
Ответить
Это вы, что ли, связали?...
Искомая Зверь *
11.11 12:15
Это вы, что ли, связали?...
Ответить
что-то типа такой
Backstage V.I.P.
11.11 12:22
что-то типа такой
Ответить
точно..
РаисаЗаХарна V.I.P.
11.11 12:23
точно..
Ответить
Вот мне интересно как обойтись без вязаного зимой в России)))
Ответить
можно и обойтись, вполне. и вязаное вязаному рознь :)
Ответить
Не обойтись.
Никто не призывает вас жить без трикотажа.
Но причем тут ваш нафталинно-мимишный... бабушкинско-малышастиковый... амбивалентный ансамБЛЬ(я)?:-D
Ответить
жуткое дело.
Вопрос в студию **
11.11 12:36
жуткое дело.
Ответить
Угу, и цветовая гамма...
Ответить
Жуть по ссылке. Вязаное люблю.
Ответить
Это не палантин, а шарф.

Если срезать нах цветуй с шапо, то можно носить эти вещи. Но ТОЛЬКО по отдельности.
Ответить
цветуй с шапо :D:'( :D:'( :D:'(
Backstage V.I.P.
11.11 14:06
цветуй с шапо :D:'( :D:'( :D:'(
Ответить
Как эта цветовая гамма может быть чьей-то? Понос какой-то вязаный. Цветок это - претензия на романтичный образ, но цвет, блин, настолько неромантичный... Вязаное вязаному рознь. Это - откровенный самопал. Носить это вместе - ужас. Может шарф как-то можно обыграть. Шапку я бы сразу в ведро. За 4500 вы его, Наталья, не продадите :(
Ответить
вязаный понос убил наповал))))))))))
Вопрос в студию **
11.11 14:30
вязаный понос убил наповал))))))))))
Ответить
Россиянки, а это вообще адекватная цена для таких произведений? 58 евро за шарфег, 58 за фапотьку? Ну вот даже не эти конкретные изделия, а вообще для самовяза на продажу?
я просто дикий заграничный человек, в обмараки от ценника.
Ответить
за хэндмэйд и в европах такие цены. другое дело-какой хэндмэйд)))
Ответить
ну вот именно, что другое дело. тут уровень бабушки у рыночных ворот. распустили пару старых свитеров, чтобы связать прибавку к пенсии.
Ответить
За 800 рублей (пряжа - мастера)мне ИДЕАЛЬНО связали "рукава" из тончайшей шерсти с кашемиром - нежной, теплой и шелковистой.
Ценники на "ярмарке мастеров" разные. Предложение явно превышает спрос. Славате, всегда есть шанс найти вменяемого и небесталанного человека))
Ответить
изделия вменяемых и талантливых вообще бесценны))
Ответить
Так этот автор сумку уже весной "покупала" у той мастерицы. http://www.livemaster.ru/item/3068623/sumki-aksessuary-sumka-leto
Ответить
браво-браво))
Вопрос в студию **
11.11 15:04
20
браво-браво))
Ответить
фуза,как есть фуза -цвет всмысли :)это какиш такой ,который опосля живописи с палитры соскабливают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)