Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
14.11.13 19:32

Сапоги на узкие икры

Брать, не брать? Смущает железная молния сбоку. Но это единственные коричневые сапоги на икру размера xxs, которые я нашла за последние 4 года.

Свернуть
Ответить
Сама такая страдалица. Мне нравятся сапоги. Вас еще что-то кроме молнии смущает? Мне кажется она совсем не напряжная. А я в поисках ботфордов черных на небольшом квадратном каблуке и на узкую икру... казалось бы, что легче? Ан нет...
Ответить
Мне тоже очень-очень понравились, но я взяла день на раздумья именно из-за молнии. Как-то непривычно - снаружи декоративная, внутри обычная
Ответить
я так понимаю она по внешней стороне? по мне так в этой молнии весь изюм, без нее были обычные сапоги...
Ответить
поддерживаю.
Вопрос в студию **
14.11 21:48
поддерживаю.
Ответить
Да, железная снаружи, а внутри пластмассовая, обычная. Мне показалось при примерке, что слишком много молний и эти сапоги будут требовать какой-то специальной одежды.
Ответить
то есть две разные молнии? хм..даже ...
Вопрос в студию **
14.11 23:48
то есть две разные молнии? хм..даже интересно, как это выглядит.
Ответить
Плохо.
Anonymous
14.11 23:54
Плохо.
Ответить
вот и мне так кацца.
Вопрос в студию **
14.11 23:56
вот и мне так кацца.
Ответить
Вот так внутри
Anonymous
15.11 00:19
Вот так внутри

Ответить
ой, нее.. если они разные, то уже не то, кмк.. форма в принципе стандартная и хорошо можно их обыграть верхней одеждой и шарфом, но такой разнобой молний их дешевит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)