Школа
19

пуховик -ваше мнение

чет зацепил меня, изначально искала без мехов, чтоб носить с песцовой ушанкой, если снять жилетку то вполне подходит.
как думаете- с жилеткой носибельно? с маленькой трикот шапкой?
о себе- высокая, худая.

Свернуть
Ответить
это же чебурашкин мех?
Вопрос в студию **
16.11 13:59
это же чебурашкин мех?
Ответить
он самый
SALT +
16.11 14:01
он самый
Ответить
в газенваген.
Вопрос в студию **
16.11 14:22
в газенваген.
Ответить
честно? Как говорила одна наша сотрудница: здравствуй, ужас, я- кошмар.
Ответить
без жилетки
SALT +
16.11 12:54
без жилетки

Ответить
Вот только так. Жилетка лишняя.
Ответить
вид сзади
SALT +
16.11 12:56
вид сзади

Ответить
хрень
Anonymous
16.11 14:14
хрень
Ответить
вам нравится и это главное

я бы такой не купила
Ответить
мне нравится без жилетки, а с жилеткой сомневаюсь поэтому и выставила. А вообще люблю эту марку вещи все как на меня шьют
Ответить
ищите другой !
Anonymous
16.11 15:36
ищите другой !
Ответить
не нравится.
объелась шоколада C.B.
16.11 18:48
не нравится.
Ответить
Годится, но без жилетки, ничего лишнего. Снуд или шарф на шею, только пуховик этот наверное не очень теплый, демисезон? А жилетке можно при желании найти отдельное применение.
Ответить
Вполне неплохо. Носить исключительно без жилетки, жилетку исключительно на дачу или на шашлыки.
Ответить
Без жилетки норм. Жилетка нелепая.
А качество как? Что-то смущает в нем.
Ответить
Заказываю удаленно, это bcbg max Azria обычно качество нормальное но верхнюю одежду еще не брала.
Ответить
эта жилетка как-то должна пристегиваться спереди - должны быть вертикальные молнии на груди параллельно основной. т.е. если жилетку снимите, половинки молний останутся, не смущает?
Ответить
Меня смущает, что голова с ушанке будет огромной к такому обтягивающему пуховику.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)