Школа
39
Anonymous
Покупки и мода
17.11.13 01:28

Тимберленды

Вот приспичило мне для зимних прогулок купить такие боты на меху. Как считаете, до какого возраста их можно носить, чтоб не выглядеть молодящейся пенсионеркой?

Свернуть
Ответить
от года до 100 лет можна ))
Ответить
ок:) а вы сами носите?
Ответить
йес,ношу,и муж и дети.с мехуми у них есть тепле высокие лапти,классика дубовата,имхо.гулять в не так себе,а вот работать гуд.
Ответить
ППКС, для зимних-то прогулок!
Ответить
Эти ботинки вообще никак в возрастом или модой не связаны. Это просто функциональная вещь для удобства.
Ответить
Что плохого в молодящейся пенсионерк...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
17.11 14:58
Что плохого в молодящейся пенсионерке?
Ответить
смИшно.
Anonymous
18.11 23:52
смИшно.
Ответить
мне 32.долго сомневалась покупать или нет,так как и стиль вроде у меня не тот,и комплекция(полная)но всё таки решилась и купила,очень нравится)))
Ответить
уговорили, хоть я и на 3 года старше:)
Ответить
я рада.что смогла помочь)))Вы знаете я всегда думала,что такая обувь обязывает,и курточка нужна подходящая.и сумочка,и т.д.а оказалось что можно с очень многими вещами их сочетать
Ответить
мне 34 и мне нравятся эти ботиночки :)
Ответить
с чем носите? мне вот вроде хотся,но не предствляю с чем носить(((
Ответить
http://chicisimo.es/fashion/looks/se...
Backstage V.I.P.
18.11 23:19
Ответить
бля, почему надо сидеть на скамейке с ногами? лук такой?!! http://cdn.chicisimo.com/thumbs/files/2013/02/tommy-hilfiger-sweaters-zara-leggings~look-main.jpg
Ответить
с этим как раз проблем нет - вариантов масса.
Ответить
у меня зимние тимберлэнды(рыжие).поэтому ношу с коротким чёрных пуховиком,с любыми джинсами,как во внутрь ботинок,так и сверху их.Ещё очень нравиться когда сверху ботинок гетры.толстой вязки.Ещё с дублёнкой ношу,она у меня такого обычного прямого покроя,выше колена,на удивление нормально смотрится.Недавно видела учительницу у дочки в художке,в ботинкам и в мине юбке,сверху ещё удлинённый вязаный свитер,на её точёной фигуре это было безупречно.
Ответить
А не помните:какие она надела колготы к этому наряду? толстые, наверное? и какой цвет? Я себе прикупила тоже эти тимберлэнды, но только ботинок с узким носком и на каблучке около 6 см, на шнуровочке рыженькие, но не высокие. Хочу носить их с джинсовой юбкой чуть выше колен.Какие колготы к этому наряду???
Ответить
так у неё как раз обычные классические,грубые,выше щиколотки на шнуровке.у неё были капронки чёрного цвета,не плотные.юбка чёрная мини в обтяжку,и свитер болотного цвета.
Ответить
они тяжелые?
Барыся **K**
19.11 12:17
они тяжелые?
Ответить
немного да,но при моей комплекции,мне не тяжело.
Ответить
Я чего-то не понимаю? Каким образом возраст и одежда связаны? Мне всегда казалось, что при выборе одежды надо учитывать фигуру, среду обитания и времяпрепровождения и погоду.
Иными словами, неважно сколько лет женщине 20-40-80, если ей удобно, она идёт гулять на природу сама- с дочкой- с внучкой, то тимберы- это подходящая обувь.
Ответить
Мгум. Еще бы спросили, в каком возрасте можно носить кроссовки на даче или шлепанцы на пляже.
Ответить
да просто муж отговаривает, мол, все сопливые студентки в таких и ты туда же в свои 35:)
Ответить
ну не ему же носить? И потом - написала выше: в кроссовках или там в шлепанцах тоже "все сопливые студентки" ходят, но это эе не значит, что другим в них нельзя? Это же универсальная повседневная "прогулочная" обувь
Ответить
Автор, можно тут спрошу, чтобы не плодить.
Девы, белые тимберы кто-нить имел? Как долго они остаются белыми? Или это одноразовая обувь?
Ответить
присоединяюсь к вопросу )
Ответить
я такого даже не видела
Вопрос в студию **
20.11 11:55
я такого даже не видела
Ответить
я и розовые видела. Прям цвета молочного поросеночка, с отворотами в горошки
Ответить
вау..
Вопрос в студию **
20.11 12:17
вау..
Ответить
http://timberlandy.ru/index.php?opti...
савА **K**
20.11 12:29
30
http://timberlandy.ru/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=21&product_id=72&Itemid=65

А я не знала, что их еще и подделывают. Как распознать ваще настоящие или нет?!
Ответить
Хорошенькие) но с учетом, что это обувь на непогоду , белые... я не знаю...
Ответить
на конёчки похожи:)
Лотти ***
20.11 12:43
на конёчки похожи:)
Ответить
Вот и мне интересно как мои светлофиолетовые и оливковые зиму переживут :). С коричневыми проблем не было...
Ответить
На фиолетовые тоже с интересом поглядываю :)
Ответить
А я к ним шапку с шарфом все пытаюсь найти...
Ответить
У меня белые тимберы зимние с мехом. После прошлой зимы все с ними ок, так как на них типа водоотталкивающее покрытие нанесено. Только немного испачкался мех на отвороте.
Ответить
О! Спасибо! я вас ждала))
Ответить
были не белые, а светло-серые нубуковые или замша, любимые, теплые и не скользили вообще. Практичные, щеточкой протерла и дальше побежала. Вспоминаю с тоской, не видала таких пока
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)