Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
18.11.13 21:47

Какого цвета лак на ногтях к таким туфлям?

Девушки, вы все тут знаете, подскажите... вот купила себе такие туфли http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/85805/. Теоретически понимаю, что носить надо на босую ногу, но практически нереально, буду носить с чулком. Поэтому, дабы хоть как-то минимизировать все это безобразие, хочу посоветоваться: в какой цвет выкрасить ногти, чтобы не было пошло? Мне приходит только френч, даже без яркого белого ободка. ИМХО темный и алый лак будут навевать мысли о шесте, чего бы мне совсем не хотелось. Жду советов!

Свернуть
Ответить
Чулок, на чулке мысок... Увидев девушку в туфлях, откуда торчат капроновые мыски, мне будет абсолюно пофиг, какого цвета у неё лак. Честно :-)
Ответить
А если это не лето, а зима, и голые ноги некомильфо, например на корпоративе? Или в этом случае только туфли с закрытым носом?
Ответить
Вопрос - зачем зимой носить летние туфли?
Ответить
Ну а что более ужасно: летние туфли с чулком зимой или босая нога зимой в них? вопрос серьезный, т.к. бюджет на обувь исчерпан, увы....
И что насчет лака летом?
Ответить
Вам сейчас могут написать, что с такими мысами можно носить темные колготки, что это сейчас не возбраняется, и Дума так ходит, и Хромченко? и на показах встечается, но то, что я видела, выглядело почти всегда убого, поэтому не советую. Если уж совсем никакой возможности нет купить условно зимние туфли, то есть вот такие колготки. Как вариант:
Ответить
Большое женское спасибо! Буду искать, я даже не знала о существовании таких вот колгот!!! Если еще и направление подскажете, где их купить, моей благодарности не будет предела.
Я подумала, что с брюками 7/8 вполне можно и без чулка зимой обуть на вечер, как считаете?
ПС. Сами туфли как вам?
Ответить
Например здесь:
http://www.ivtcom.ru/?part=2&cat=77&prod=52

Под брюки заявленной длины колготки не нужны, да и вообще под брюки лучше не надевать колготки, чтобы не портить вид жеППы :-)))

p.s. Я не люблю платформу в туфлях, но это чисто мои заморочки :-)
Ответить
туфли хорошие ,но нафига вы их на зиму купил ине понятно.
Ответить
вот они :) www.js-company.ru/models/...
Ливитта & K C.B.
19.11 00:12
вот они :)
www.js-company.ru/models/eveline-15.html#description
www.js-company.ru/models/nudo-nf.html#description
www.js-company.ru/models/nudo-nf-chulki.html#description
Ответить
Ответить
И зимой, и летом я ношу один лак и он темный. Френч на ногах просто не люблю.
Ответить
+100 такую обувь только босиком. иначе бееее
Ответить
1) "Туфли с вынрызом" сейчас уже вполне кошерно носить с колготками - правда, с темными и скорей плотными. То есть, чтобы не было сомнения, что " так задумано".
2) еще есть колготки или гольфы "без пальцев" - не спрашгивайте меня, где купить: сама ищу и найти не могу. Но вещь неплохая.
3) сами туфли нравятся (если удобные)
Ответить
Посмотрите такие колготки в Маркс энд Спэнсере, были все размеры разной степени "загара"
Ответить
Спасибо!
Felinka C.B.
19.11 23:21
Спасибо!
Ответить
Вот до сих пор не понимаю этих туфель. Как будто мышь дырку прогрызла, или материала не хватило на полноценные туХли.
Если уж очень приспичило - красьте когти в темно-винный цвет. Или наоборот, в бежевый, шоб не особо сверкать ими.
Пы.Сы. а лучше, коли вам так запали эти боты, поищите колготья с вырезом на пальцах. Есть такие.
Ответить
А я колготок с выгрызом не понимаю. Видела пару раз- ощущение тупо рваных на пальцах. Да и вообще голые ноги московской зимой уместны разве что на красной дорожке или вечеринке. А в обычной жизни, в среднестатистическом офисе торчащие из туфлей голые пальцы зимой, мягко говоря, удивят.
Я лично тут вижу два выхода- плотные колготки или отложить до весны.
Ответить
+100
Leran *
19.11 14:13
+100
Ответить
Ну плотные колготки все-таки на менее "гламурные" туфли - каблук потолще, платформа поменьше.
Я думаю, если автор наденет их с тонкими 8 ден колготками под цвет кожи, ну прям никто под стол не упадет и журнал In-style не выставит это под рубрикой "Какой кошмаааар". Мужчинам туфли точно понравятся :-).
Я носила черные на вечеринку с гольфами под брюки. Даже внимания никто не обратил, что у меня там...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)