Школа
9
Невеста
Покупки и мода
20.11.13 21:02

Туфли к свадебному платью

Модницы, подскажите, к белому свадебному платью туфли только белые? Нюд нельзя? Планировала купить платье кремовое или айвори, но, чувствую, не найду подходящее. Придется белое покупать.
Так не хочется еще и туфли белые. И куда их потом?

Свернуть
Ответить
у нас свадьбы делают определенного цвета, такого же цвета мзохно и туфли)
Ответить
Да хоть зеленые!
савА **K**
20.11 21:41
Да хоть зеленые!
Ответить
Айвори под чисто белое не очень. Лучше тогда уж красные туфли, голубые, розовые. И т.д. И добавить что-то еще того же цвета - букет, кушак, галстук жениха :)
Ответить
у моей дочери были лиловые )))
Ответить
много вариантов, Вы закрытые хотите?..... Такие цвета потом и в жизни пригодятся для торжественных событий и вечеринок
Ответить
Закрытые, да.
Это все Джимми Чу? Коралловые и розовые очень красивые!
Ответить
да, это все дж.чу.. коралловые это из новой круизной коллекции, розовый цвет blush, очень красивый! у меня есть их туфли в этом цвете, другая модель, очень нежно на ноге смотрится и это не заезженный нюд
Ответить
Спасибо! Вы меня успокоили))
Буду искать цветные (и галстук жениху заодно).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)