Школа
25

елочные игрушки

польские (не помню фирму) уже продают?
Если видели в ТЦ, подскажите, пожалста, где)

Свернуть
Ответить
Не знаю насчет польских, но в ГУМе в декабре будет много красивых елочных игрушек. В прошлом году все они продавались на 1 этаже. Плюс интересные дорогие игрушки продаются в маленьких магазинчиках в разных ТЦ. Цена одной игрушки от 1000 и поехали.
Ответить
Мостовски, вспомнила.
Спасибо, цены знаю.
Вообще, я торможу. Конечно, точки с декабря откроются.
Ответить
вчера видела в ТДК Тульский, никак не могла отклеится от витрины - какая ж красота!
Ответить
О, спасибо! Значит, уже стоят.
Это на Тульской?
Ответить
ага
chasiki-hodiki V.I.P.
22.11 14:25
ага
Ответить
Спасибо!
'monkey' *
22.11 14:29
Спасибо!
Ответить
обожаю елку, украшенную в мишками Hermann,каждый год появляются новые модели, я их собираю

Ответить
Вы сразили меня наповал!!! Какие славные? Где покупаете?))
Ответить
В "Глобал Сити", в "Твой дом". В последнем просто изобилие.
Ответить
Спасибо!
Пора тариться подарочками!:party2
Ответить
А есть какой-то каталог ручных или д...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
22.11 20:54
А есть какой-то каталог ручных или дорогих игрушек, где можно свои найти, коробки родные выкинули и не могу марку вспомнить?
Ответить
Вы коможу-мостовски имеете в виду или какие? Ручных и дорогих игрушек - море, те же Елочка ручные, только руки там....
Фотки есть? Можно попробовать по фоткам опознать.
Вообще попробуйте посмотреть http://www.christmasheaven.ru/ , там куча фирм, в галерее может найдете - там подписаны производители.
Ответить
постою рядом со своей хотелкой - хоч...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.11 21:30
постою рядом со своей хотелкой - хочу очуменного Деда Мороза, с высокохудожественным лицом и русской одеждой, чтоб не стыдно было детям передать.
и где такого найти?
в прошлом году купили деревянного резного - сука треснул :(
Ответить
http://snowmaiden.ru/ru/products/22#top такой треснул???Вы его били,что ли???Они же вечные.
Ответить
а вы что не знаете, что иногда дерево дает трещины? Про вечность - просто смешно
Ответить
да-да, такого типа, но за 8000 рубле...
МамкаКакМамка V.I.P.
27.11 11:03
да-да, такого типа, но за 8000 рублей нашли. Вы повеселили прям :) да, мы его били - он нам не те подарки принес :)
а если серьезно, то сделала вывод, что если нет возможности поддерживать одинаковый уровень влажности в квартире - то нехер выпендриваться и покупать деревянные мастерписы...
Ответить
:-D
Feeling C.S.
27.11 12:17
:-D
Ответить
такие подойдут?
Кристальная Мята V.I.P.
27.11 23:08
такие подойдут?
Ответить
ух ты, какой Дед Мороз красавец! я у...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.11 10:34
ух ты, какой Дед Мороз красавец! я уже сходила по адресу - мне понравилось всё, но Снегурки там какие-то грустные, похожие на Пьеро :) и однако цены кусаются, буду лелеять мечту :) но большое спасибо - в этом году я забыла про этот ресурс, Вы мне напомнили!
Ответить
Всегда пожалуйста! Мне эта пара ну о...
Кристальная Мята V.I.P.
28.11 10:40
20
Всегда пожалуйста! Мне эта пара ну очень понравилась, цены кусачие, но если учесть, что еще детям передать.
Ответить
Везде уже стоят киоски с Комозей-Мостовски.
Ответить
Вы поэт)
'monkey' *
23.11 00:23
Вы поэт)
Ответить
Не,я фанат!Денег нет ни фига,а я всё стою,разглядываю...мечтаю...
Ответить
Когда я их впервые увидела, то, наверн, с полчаса крутилась, выбирала))))) красивые)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)