138
Одежда на горнолыжный курорт
Собираюсь, да. Понятно, что куртка и штаны для катания - в них можно ехать, т.к. самая тяжелая часть амуниции.
А дальше что? Для прогулок по городу и самое главное - для посещения ресторанов (не там, где все в платьях в пол, средний уровень) и на завтрак? Можно на завтрак в костюме а-ля пижама (сейчас много таких продают?
В общем, буду благодарна за ценные советы))
Т.е. думаю так:
легкий пуховик (до минус 5), спортивные штаны, угги, 2-3 теплых свитера, 2-3 фуфайки с длинным рукавом, джинсы (вечером).
Свернуть
Ответить
Прибавила бы ботиночки приличные под те же джинсы и пару свитерков, в которых в ресторан прилично пойти вечером.. если "средний уровень"-вполне достаточно! Если в крутой отель с понтами и прохоровыми, то всю амуницию, вплоть до клатача придется брать..
на завтрак многие уже подготовленные сидят, за завтрак не переживайте..в прошлом году один даже в ботинках лыжных пришел ))))
на завтрак многие уже подготовленные сидят, за завтрак не переживайте..в прошлом году один даже в ботинках лыжных пришел ))))
Ответить
Спасибо, ботиночки может быть, т.к. места маловато. А на завтрак не люблю в джинсах, люблю в чем-то более свободном. Фотку найду - кину.
пример для завтрака - http://www.oysho.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?storeId=65009622&langId=-20&catalogId=60359602&categoryId=742502&productId=3056014&typeCategory=0
еще пример http://www.oysho.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?storeId=65009622&langId=-20&catalogId=60359602&categoryId=742502&productId=3099511&typeCategory=0
склоняюсь и хотелось бы так - http://www.next.co.uk/g49174s5#889502g49
http://www.next.co.uk/g49168s4#874167g49
пример для завтрака - http://www.oysho.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?storeId=65009622&langId=-20&catalogId=60359602&categoryId=742502&productId=3056014&typeCategory=0
еще пример http://www.oysho.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?storeId=65009622&langId=-20&catalogId=60359602&categoryId=742502&productId=3099511&typeCategory=0
склоняюсь и хотелось бы так - http://www.next.co.uk/g49174s5#889502g49
http://www.next.co.uk/g49168s4#874167g49
Ответить
В чем, в том, что в оплаченном мною отеле на завтрак прийти в домашнем костюме, а не в горнолыжном?
Ответить
Потому что мне будет удобно) Я не любитель джинсов или брюк вообще по утрам, когда я хочу расслабиться и выпить чашечку кофе и съесть свой круасан, чтобы меня там со всех сторон сжимало) Понятно, что я постараюсь жирафика минимизировать, но хб фуфайку и штаны, надеюсь, прокатят?
Ответить
У вас по ссылкам костюмы бобра, жирафа, мишки и штаны опять с жирафом.
Если вы имеете в виде обычные мягкие штаны и бадлон БЕЗ животных - то прокатят, я думаю.
Я даже думаю, что и костюм жирафика прокатит, детишкам опять же развлечение, официанты вас сразу запомнят :)))
Если вы имеете в виде обычные мягкие штаны и бадлон БЕЗ животных - то прокатят, я думаю.
Я даже думаю, что и костюм жирафика прокатит, детишкам опять же развлечение, официанты вас сразу запомнят :)))
Ответить
Эх, жирафик дюже нра) придется дома оставить, да и объемный он весьма. Надеюсь, что мягкие штаны и хб фуфайка прокатят, буду стремиться к наиболее цивильному виду, чтобы на пижаму не смахивало)
Наверное флиосовый костюм будет самое оптимальное.
Наверное флиосовый костюм будет самое оптимальное.
Ответить
Купите джинсы своего размера чтобы не сжимало. Всяко лучше жирафиков.
Ответить
10
На завтрак можно и в спортивных, но без вытянутых коленок, ест-но..
Ответить
Бум стараться держать реноме)
Ответить
))) Вы-молодец! Мне бы понравилось..неординарно, по крайней мере! Хотя, зайца розового я уже видела..американка была, не русская )))
Ответить
Да вы знаете, я в принципе, веду себя прилично и стараюсь одеваться соответственно случаю. Я действительно в жирафике бы выглядела бы уместно - вот прямо мой стиль. К примеру, зимой на пляже в Египте я почти в таком и ходила (дома идет под кодовым названием костюм зайчика:) - я не загораю и лежу под зонтом, под ним холодно и дует. Никто пальцем не тыкал, все было гармонично)))
Ответить
Ну вы думаете, я не способна купить себе джинсы по размеру? Люблю еву, она так веселит всегда)
Ответить
Так это же ПИЖАМЫ!!! :-0. В таком можно на завтрак только если это завтрак в своем номере. Вы бы еще в прозрачном пеньюаре вышли.
Не путайте теплое с зелоеным: есть костюмы, которые "типа пижамы, но НЕ пижамы" - причем разница видна сразу.
Например, вот ЭТО - как раз костюмы, чтобы ходить дома и "спускаться к завтраку" в гостинице (дадада, а НЕ гулять по городу или летать в самолете!)
http://www.victoriassecret.com/sale/velour-essentials-c
а вот ЭТО - пижамы
http://www.victoriassecret.com/sale/sale-on-sleepwear-b/french-terry-pj-set-?ProductID=147057&CatalogueType=
http://www.sears.ca/product/dream-sleepers-jersey-knit-2-piece-pyjama-set/638-000137679-9529
Кстати, я полюбляю на лыжных курортах, если останавливаюсь в гостинице - то выходить к завтраку в штанах от термобелья - они у меня выглядят как лосины, черные - и в удлиненном свитере, футболке (если жарко) - или поверх термомайки кардиган удлиненный или капюшонка тоже удлиненная. И удобно, и не "лыжный костюм, но и после завтрака не надо полностью переодеваться. просто лыжные штаны сверху и свитер и куртку - и вперед. Обувь тоже в зависимости от температуры в кафе: или сабо, которые у меня заместо тапочек, или мокасины (аналогично) - или уже обувь, в которой еду на гору - какие-нить угги, соррелы или сноуджоггеры. Иногда толстые вязаные гетры - для тепла и для понтов :-)
Не путайте теплое с зелоеным: есть костюмы, которые "типа пижамы, но НЕ пижамы" - причем разница видна сразу.
Например, вот ЭТО - как раз костюмы, чтобы ходить дома и "спускаться к завтраку" в гостинице (дадада, а НЕ гулять по городу или летать в самолете!)
http://www.victoriassecret.com/sale/velour-essentials-c
а вот ЭТО - пижамы
http://www.victoriassecret.com/sale/sale-on-sleepwear-b/french-terry-pj-set-?ProductID=147057&CatalogueType=
http://www.sears.ca/product/dream-sleepers-jersey-knit-2-piece-pyjama-set/638-000137679-9529
Кстати, я полюбляю на лыжных курортах, если останавливаюсь в гостинице - то выходить к завтраку в штанах от термобелья - они у меня выглядят как лосины, черные - и в удлиненном свитере, футболке (если жарко) - или поверх термомайки кардиган удлиненный или капюшонка тоже удлиненная. И удобно, и не "лыжный костюм, но и после завтрака не надо полностью переодеваться. просто лыжные штаны сверху и свитер и куртку - и вперед. Обувь тоже в зависимости от температуры в кафе: или сабо, которые у меня заместо тапочек, или мокасины (аналогично) - или уже обувь, в которой еду на гору - какие-нить угги, соррелы или сноуджоггеры. Иногда толстые вязаные гетры - для тепла и для понтов :-)
Ответить
Да..одевайте так как хотелось бы! 100% в цель! Жирафа на себя, оленя-на мужа...
Вам даже заплатят за анимэ!:-)))
Вам даже заплатят за анимэ!:-)))
Ответить
А мужа не будет, хотя он бы смог :) Только его размеров жирафиков, думаю, не производят) Но дома он ходит в зачетном домашнем костюме, где поют рождественские гуси - так прикольно, взрослый дядька и гуси, когда кто приходит, радуется. наверное)
Ответить
Что Вам прописали? я тоже хочу! :-))
Ответить
Смотря куда собираетесь. В прошлом году в Италии женщины не только платья на вечер разные брали но и сумки меняли( вьютон бербери и гуччи мелькали постоянно). Джинсы на вечер не хорошо, их на завтрак лучше.
Ответить
20
Собираюсь в Австрию или Швейцарию, НЕ в крутой, где Прохоровы, судя по отзывам- там спокойный европейский средний класс и отель четверка, но хорошая.
А в Италии итальянские женщины или наши были? Просто я езжу на море в хорошие отели (уровня 4 Сезонов), там такого нет - вечер обычный смарт кэжуал - т.е. никаких там платьев в пол специальных, ярко выраженных укладок и прочего. На завтрак совершенно обычно, меня смущает просто завтрак на зимнем курорте - в леггинсах и майке вроде неглиже)
А в Италии итальянские женщины или наши были? Просто я езжу на море в хорошие отели (уровня 4 Сезонов), там такого нет - вечер обычный смарт кэжуал - т.е. никаких там платьев в пол специальных, ярко выраженных укладок и прочего. На завтрак совершенно обычно, меня смущает просто завтрак на зимнем курорте - в леггинсах и майке вроде неглиже)
Ответить
В Австрии и Швейцарии все-таки принято прилично одеваться. У вас уж больно пижамные наряды. Не ходят там в трениках.
Ответить
На ум приходит спортивный костюм или штаны от него, т.к. они свободные (хотя ух как не хочется их)- не, не прокатят? В чем ходят там на завтрак? В свитере и джинсах?
или если они после завтрака на гору,то сразу приходят в горнолыжных брюках или после завтрака все переодеваются?
или если они после завтрака на гору,то сразу приходят в горнолыжных брюках или после завтрака все переодеваются?
Ответить
На завтрак в чем хотите! без разницы! Но в пижаме и плюшевом костюме не стОит, имхо ...
Ответить
Ходят в джинсах, в брюках, даже если и бывают треники, то они будут выглядеть ближе к брюкам. Или уже сразу в горнолыжных штанах, чтобы сразу рвануть на гору.
Ответить
и Австрия и Швейцария с Францией и даже Италия-все зависит от отеля.. и правда есть спокойные пятерки непритязательные-на ужин люди в брюках-свитерах ходят.. и есть четверки в том же Мерибеле, где наши норку под спортивные штаны выгуливают..
Ответить
Ну я в среднем имею в виду, местный народ в этих странах одевается прилично. В Санкт-Морице вообще все очень нарядные, там на пижаму глаза точно выпучат.
Ответить
А вот можно поподробноее про Санкт Мориц (мне лучше с картинками) образ для дня - не на горе, можно еще приличный образ для ужина и завтрака тоже.
Ответить
Я не большой спец по картинкам. Но общее настроение попробую передать. Там вот такие какие-то все -

Ответить
ААА. не видно дайте ссылкой плиз.
Ответить
30
поправила
Ответить
Понятно. В сапогах таких точно не поеду, куртка, понятно, горнолыжная. А брюки, судя по фото - это трикотажные. В таком виде по городу? Ну не на горе же, думаю. НА ужин и завтрак что? Без платьев в пол.
Ответить
В таком виде Вы застрянете при подходе к отелю и Вас бульдозером будут тянуть ))))
Ответить
Я же говорю про общее настроение. Ну да, для города. На горе типа того -

Ответить
что на горе, мне итак понятно) Меня другое интересует) не думаю, что в Санкт Морице все на каблуках ходят в городе, особенно европейцы. Они вообще редко их одевают по моим наблюдениям.
Ответить
Я же говорю, что не надо воспринимать буквально. Вот пример без каблуков.

Ответить
Ну так для меня это обычны смарт кэжуал, с той поправкой , что брюки у меня будут потеплее- на фото откровенный хб и туфли другие. В таком виде по городу. Ок, завтрак и ужин можете фотки дать, если не сложно?
А блин, куртка зачетная на фото, что это за фирма не знаете?
А блин, куртка зачетная на фото, что это за фирма не знаете?
Ответить
Ну... я бы обычным это не назвала. Курточка вот тут есть - http://www.shopstyle.com/browse/jackets/Loro-Piana
Ответить
Ну я бы поспорила. курточка, значит, без меха - я бы взяла тогда парку на меху лучше. Что там на фото необычного? и обувь, имхо, неподходящая для курортов зимних все же. Я была в Финляднии - не на курорте, а на севере - там все ходят в горнолыжных костюмах- т.е. теплые штаны и куртки и теплая обувь (Мунбутсы в чести). Других вариантов нет (имею ввиду туристов) - тех, кто осматривает достопримечательности, ездит на санях и прочее. Так ходят в рестораны тоже- любого уровня. Читаю отзывы людей на горнолыжных курортах - все в спортобмудировании по достопримечательностям, а после них в таком же виде в рестораны.
Ответить
Так вы вроде про Санкт-Мориц спрашивали? Я про него и писала. Там на улицах снег чистят, и по городу люди гуляют по дорогущим магазинам и ресторанам.
Ответить
40
так ходЮт на достойных горнолыжных курортах достойные люди.. у Вас шорты меховые есть?
http://pugacheva.forumrpg.ru/uploads/000c/52/2b/1469-2-f.jpg
http://pugacheva.forumrpg.ru/uploads/000c/52/2b/1469-2-f.jpg
Ответить
:-) :-)
Ответить
А ну наши - у них свои нравы. Я буду там, где наших не будет(даже на трипе отзывов нет), не потому что против, а как-то у них не срослось с этим отелем - добротная 4 без пафосу.
Ответить
В Италии итальянки сумки меняли и наряжались. Они не в платья в пол наряжались, а по- разному и в свитера и в вязанные платья , на завтрак могли в спорт костюме однотонном и не велюровом и конечно же не в том какие Вы картинки тут показывате.
Ответить
А какие еще бывают спорткостюмы?
Ответить
Спортивная одежда бывает в разных фирмах, много не помню , но приходит на ум армани, там вроде поспокойнее не вычурная. Марас делает кежуал и полуспортивный. Конечно в вечерних платьях только на праздничный ужин. Обычно удобная красивая одежда и главное теплая. Несколько лет назад была в сент- морице, там было очень холодно. Это пожалуй самый холодный из посещаемых мной курортов, многие катались в пуховиках, конечно же в монклерах.
Ответить
понятно, я точно без монклера поеду - я их вообще терпеть не могу.Но кататься буду в пухе и штанах горнолыжных, т.к. мерзлявая очень. а сколько градусов и было и какой месяц?
Ответить
ржач!
Ответить
Смотри не умри
Ответить
Монклер там действительно популярен и уместен из- за холода, но не пальто а конечно куртки. Были в начале января, температура ниже-10. Наверху еще холоднее и ветер. Во Франции всегда теплее попадали и в пухах кататься не надо.
Ответить
50
Спасибо, я выбрала не Францию, скорее ШВейцария будет, буду мониторить погоду)
Ответить
но ее отель-хорошая четверка типа 4 сезонов! фантазерка, однако!
Ответить
Почему не знаю, выбрала, но не бронировала, а что? Это как-то меняет конкретику вопроса, поеду-то в любом случае в какой-то)
Ответить
Вы написали "скорее, Швейцария" как будто не уверены, что именно туда поедете...
Ответить
Я не люблю конкретно писать, тут все любят выискивать чего-то, не приятно иногда становится. Не свечу онлайн себя, фото с семьей и много личной инфы как некоторые )
Ответить
да у вас мания!
Ответить
Нет, нафиг он мне? С ним наверное, и взяла бы всякие платья. Я так, проветриться)))
Ответить
Одна? :)
Просто вы ну очень сытыранная женщина. Просыпаться, идти есть СВОЙ (они что, подписаны?) круассан, потом снова в номер на несколько часов, потом кататься-прогулки и обед в 16 (???) как последний прием пищи. В одиночку? Неизвестно где? Да еще и костюм жирафика хотели с собой взять.
Не удивительно, что люди в непонятках, зачем вы завели этот топ :)
Просто вы ну очень сытыранная женщина. Просыпаться, идти есть СВОЙ (они что, подписаны?) круассан, потом снова в номер на несколько часов, потом кататься-прогулки и обед в 16 (???) как последний прием пищи. В одиночку? Неизвестно где? Да еще и костюм жирафика хотели с собой взять.
Не удивительно, что люди в непонятках, зачем вы завели этот топ :)
Ответить
60
Слушайте, ну какая странная? Каждый ипется как хочет,тут же без мыла в жопу влезут, а зачем, а почему. Еду и все- нада значит) Вот я езду зимой в Египет и не купаюсь - и че, мне всем ответ надо держать почему и как? И не загораю я уже давно - т.е. вот вообще на море не лежу под солнцем и крем у меня 40+. Тоже отчет надо держать? :)
Просто, по опыту, много неадеквата сидит - кому-то просто пернуть надо, кто-то время проводит за компом. Опять же, вот я не пойму, как человек не может знать, что ему брать на море? Так заводят каждый год такие топы - значит это кому-то нужно. Тот, кто может,пусть поможет- остальные все в сад)
ЗЫ- а про свой круассан, это как бы выражение такой) Свой, т.е. утром богом мне положенный и оплаченный)
Просто, по опыту, много неадеквата сидит - кому-то просто пернуть надо, кто-то время проводит за компом. Опять же, вот я не пойму, как человек не может знать, что ему брать на море? Так заводят каждый год такие топы - значит это кому-то нужно. Тот, кто может,пусть поможет- остальные все в сад)
ЗЫ- а про свой круассан, это как бы выражение такой) Свой, т.е. утром богом мне положенный и оплаченный)
Ответить
Вам в первых постах все по полкам разложили, кто годами катается. У Вас, похоже, личное.
Ответить
Все равно вы какая-то сытыранная :))) Тут неадеквата раз-два и обчелся, и все знают их по никам. В вашем топе я таковых не заметила…
А про круассан не надо так, очень уж высокопарно-жлобски звучит, уж простите…
Надеюсь, вы получили в топе все ответы на ваши вопросы? :)
А про круассан не надо так, очень уж высокопарно-жлобски звучит, уж простите…
Надеюсь, вы получили в топе все ответы на ваши вопросы? :)
Ответить
ага и я не загораю и не купаюсь ))) задолбали все меня не понять людям почему так ))
Ответить
Чтоб кататься надо одеть термобелье флис затем верхние штаны с курткой. Так вот чтоб меньше переодеваться на завтрак часто ходят в термобелье и или флисе сверху, мужики часто и в гл штанах- так им на гору бежать неймется и чтоб минуты не потерять. На ужин и вечером по отелю более культурно, зависит от достатка. По улице стараются тепло одеться и частично одевают горнолыжку
Ответить
Чтобы кататься я как бы усе знаю, что мне нужно - тут вопросов нет)
Спасибо за конкретный ответ.
НА ужин уже поняла, что джинсы сойдут, завтрак тоже вроде утрясла)
Спасибо за конкретный ответ.
НА ужин уже поняла, что джинсы сойдут, завтрак тоже вроде утрясла)
Ответить
Не знаю. У меня есть пуховые балетки, не, не прокатит? Я после завтрака планирую валяться в номере, а не на гору сразу идти. Кроссовки точно не повезу.
Ответить
на гору часов в 12 или надо прямо уже в 9 утра там быть?
Решила на завтрак рубашка или фуфайка и брюки флис. На ноги угги.
Решила на завтрак рубашка или фуфайка и брюки флис. На ноги угги.
Ответить
70
а обеда у вас не будет? просто, мы после завтрака до обеда катаемся и потом с час после..можно и с 12, конечно!
Ответить
Обед по желанию в любом ресто, т.е. так - завтрак в 9, потом свои дела, с 12-до 14 кататься, потом гулять, потом обед. Может какая программа будет (экскурсии или катание на санях). обед часа в четыре, потом спа хочу или термы. Не ужинаю, кисломолочка обычно. (ужин планирую пару раз и все)
Ответить
Во Франции, Швейцарии и Италии рестораны работают с 12 до 15 в обед, потом все заведения до 18-19 закрыты..в Австрии не знаю..
Ответить
Ну я же не знала) Чего-то неудобно получается,буду думать тогда на месте. Вообще дома мы обедаем в 16 и это последний раз - после молочка или легкий перекус. В шесть ужин слишком поздно...
Ответить
В 6 - это по местному времени.
Мне тоже неудобно ужинать за границей, потому что я после 6 не ем...
Мне тоже неудобно ужинать за границей, потому что я после 6 не ем...
Ответить
в Италии например завтрак с 7-9 потом обед с 12,30-15 б 15,30 ужин с 20-22. какой обед в 16,00???ну только если на горе останутся в шале каком нибудь пара булок. вы вообще кататься едете или просто отдохнуть? катаются обычно с открытия подъемников до 16 :) ну это совсем если заядлые, а так, с отдыхом на обед. не забывайте в 16,30 уже веде темно,так что какие экскурсии? подъемники в 16,30 мах закрывают.
Ответить
Скорее отдохнуть, чем кататься с утра до вечера как одержимые) Экскурсии же будут какие-нибудь- замок может один захвачу) Я уже поняла, что с едой будет засада, еще не поняла, что и как, но думаю, что разберемся.
Ответить
вы в Австрию куда поедете? честно, берите г/лыжные вещи если будете кататься, для прогулок берите угги, джинсы и пух какой нибудь и все. с едой на месте разберетесь. в платьях замерзните. нафиг они вам там нужны будут,ну только если вы не едете кого нить найти себе для романа, тогда какую нибудь симпотную кофтюльку с вырезом для ресторана. едете отдыхать ?так отдыхайте душой и телом, нафига вам смотреть кто во что одет , и смотреть смотрят ли на вас или нет. счастливой поездки. снег везде уже выпал, так что сезон открывается.
Ответить
Спасибо) Знакомства точно в мои планы не входят, так что кофтюлька с вырезом мимо)
Еду отдыхать, ага, смотреть красоты горные, ни разу не видела)
Еду отдыхать, ага, смотреть красоты горные, ни разу не видела)
Ответить
там тапки-валенки есть под костюмчик )))
Ответить
80
вам проще завтрак в номер заказать и не вылезая из постели поесть, хоть в пижаме, хоть без нее. В отелях на завтрак в пижамах не ходят, я во всяком случае ни разочка никого не видела.
Ответить
Я не писала, что в пижаме. есть такое понятие как домашний костюм, зачастую, они похожи на спорткостюмы (типа Джуси Кутюр). Понятно, что в пижаме я не пойду, но уже многие пижамы похожи на те же домашние костюмы имхо.
К примеру, - http://www.wildberries.ru/catalog/1177590/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1181445/detail.aspx имхо чересчур домашний, но как факт, некоторые пижамы такие же шьют
вот примерно так хожу на завтрак на море - http://www.wildberries.ru/catalog/893000/detail.aspx
Но что-то мало кто пишет, как одеться на завтрак на зимнем курорте. Что, все поголовно в джинсах?
К примеру, - http://www.wildberries.ru/catalog/1177590/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1181445/detail.aspx имхо чересчур домашний, но как факт, некоторые пижамы такие же шьют
вот примерно так хожу на завтрак на море - http://www.wildberries.ru/catalog/893000/detail.aspx
Но что-то мало кто пишет, как одеться на завтрак на зимнем курорте. Что, все поголовно в джинсах?
Ответить
Если Вы придете на завтра в домашнем костюме, что Вы показали, все подумают, что вы пришли в пижаме, потому что не оперируют понятиями так ка Вы. Но, в принципе, можно забить на мнение окружающих, которые не видят разницы между пижамой и костюмом, и делать как хочется. Я вот, не знаю правда, может ли администрация отеля попросить вас не ходить неодетой на завтрак. Но думаю, если вы владеете англ. яз, то вы сможете объяснить им, что это не пижама, а просто костюм, похожий на пижаму.
Ответить
Я по ссылке показала обычный спортивный костюм вроде, где он как пижама? Покажите ваше приемлемое видение.без джинс лучше. Вы на таких курортах бывали, что обычно одеваете в помещении?
Ответить
Не, только не юбку)
Ответить
Ну вот я хожу уже в горнолыжных штанах, потому что иду к открытию подъемника. Т.е. в номер уже не возвращаюсь. Если я пойду не в джинсах, то все равно это будет что-то вроде того, т.е. по-спортивному -

Ответить
Понятно, в общем. Думаю, там все так будут, после одного раза воочию мне будет яснее) если что, буду ходить в том, в чем планирую гулять на улице. Вечером, как я поняла джинсы и свитер прокатят, аминь)
Ответить
На завтрак все так и ходят, не переживайте!
Вы же в горах! На Олимпиаде тоже все будут в спортивном завтракать..
Ужин-другое дело! Если не ужинаете-и думать не о чем.. Вашего списка с головой хватит!
Вы же в горах! На Олимпиаде тоже все будут в спортивном завтракать..
Ужин-другое дело! Если не ужинаете-и думать не о чем.. Вашего списка с головой хватит!
Ответить
Не, я пару раз поужинаю, естественно, для того, чтобы проникнуться, но думаю, что в моем отеле особого пафоса не будет.
Вот фото нашла, именно так себе я и представляла Санкт Мориц - скромно по европейски, без каблуков и шуб:
http://www.tury.ru/hotel/id/59147 - именно так и одеваются в тех 5, куда я езжу.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/novogodnyaya-poezdka-v-sankt-moric2/
http://photo.tatyanadiamantine.com/зимний-санкт-мориц/
http://photo.tatyanadiamantine.com/скачки-в-санкт-морице/
Это, наверное, наши - http://www.timeout.ru/exhibition/event/293587/
На остальных фото все довольно демократично.
Вот фото нашла, именно так себе я и представляла Санкт Мориц - скромно по европейски, без каблуков и шуб:
http://www.tury.ru/hotel/id/59147 - именно так и одеваются в тех 5, куда я езжу.
http://www.ski.ru/az/blogs/post/novogodnyaya-poezdka-v-sankt-moric2/
http://photo.tatyanadiamantine.com/зимний-санкт-мориц/
http://photo.tatyanadiamantine.com/скачки-в-санкт-морице/
Это, наверное, наши - http://www.timeout.ru/exhibition/event/293587/
На остальных фото все довольно демократично.
Ответить
90
Вот по вашим ссылкам люди на ужине. Все при галстуках. Это демократично??

Ответить
Конечно, я бывала с такими дамами в отелях. Платья у них обычные - Зара вумен и прочее, что на еве не котируется, скромное бижу. Хм, где здесь роскошь и декольте? По моим наблюдениям у них все более скромно на вечер. На приведенных мною фото люди на скачках, на улицах города именно так, как я себе и представляла - обычная зимняя одежда +-. Нет, понятно, что кто-то может моднее (те же итальянцы, не спорю, добавят гламуру и страз), но канва простая.
Т.е. я понимаю, что в такой вечерний ресторан требуется определенный дресс-код, но он не зашкаливает за обычные рамки, чтоб я, к примеру, чувствовала себя лохом среди миллиардеров. Да я в такие места и ходить не буду. Если уж в Москве в пафосных ресторанах сама демократизация пошла...
Т.е. я понимаю, что в такой вечерний ресторан требуется определенный дресс-код, но он не зашкаливает за обычные рамки, чтоб я, к примеру, чувствовала себя лохом среди миллиардеров. Да я в такие места и ходить не буду. Если уж в Москве в пафосных ресторанах сама демократизация пошла...
Ответить
Да дело не в том, что Зара это или нет. А в том, что это не Джюси кутюр однозначно. Вы, помнится, начинали с пижамных домашних костюмов этот топ. Так вот, ваши же ссылки подтверждают, что такого там и в помине нет. Даже просто спортивных костюмов.
Дамы там разные, но в массе своей довольно богатые. Со мной на подъемнике одна ехала, у нее на пальце был бриллиант огромный просто. Я еще подумала, что ведь и потерять можно на горе-то.
Дамы там разные, но в массе своей довольно богатые. Со мной на подъемнике одна ехала, у нее на пальце был бриллиант огромный просто. Я еще подумала, что ведь и потерять можно на горе-то.
Ответить
Ну я заводила топ, ибо не была еще ни разу в горах, посему и интерес. Сейчас понемногу все улеглось, плюс посмотрела другие ресурсы. Ракурс понятен, будем, как писала выше, соответствовать стараться)
Я. к слову, видала и "таких" дам на курортах, богатых и в костюмах (не наших),и в мятых льняных платьях каждый день - чего только не повидаешь)
Я. к слову, видала и "таких" дам на курортах, богатых и в костюмах (не наших),и в мятых льняных платьях каждый день - чего только не повидаешь)
Ответить
Вот на завтраке. Спортивными костюмами не пахнет. Они видят своих гостей в джинсах и рубашках.

Ответить
Ну я же не сказала, что пойду в спорткосьюме на завтрак) Вижу по фото теперь, что это не юга) Но женщина в джинсовке то же , согласитесь, не такой уж и дресс код, думаю как женщина на втором плане, моя хб кофта сойдет за завтраком)
Ответить
а ничего что это лето и термальный курорт?
Люди приезжают оздоровиться и отметить праздник зачастую..при чем здесь активный спорт?
Не ходят в таком виде на завтрак даже в пятерках хороших зимой!
Люди приезжают оздоровиться и отметить праздник зачастую..при чем здесь активный спорт?
Не ходят в таком виде на завтрак даже в пятерках хороших зимой!
Ответить
А в чем ходят?
Ответить
На термальных курортах люди ходят зато на обед в халатах. Здесь смысл в том, что отель показывает картинки, как они себе представляют люди должны выглядеть. Что я и пытаюсь показать автору.
А уж о том, в чем действительно ходят я писала сто раз выше.
А уж о том, в чем действительно ходят я писала сто раз выше.
Ответить
очень смешно было на Кипре, когда мы вечером выходили из бассейна в халатах и тапках к лифту, а навстречу шли разряженные гости (у них там в отелях свадьбы вечером играют) Или такой сюр - плаваю в крытом бассейне или лежу на шезлонге, а за стеклом ходят нарядные все такие, светский раут со свечами) Смешно было, аж жуть- что за традиция свадьба в отеле...
Ответить
100
Вот шубы. И это не русские, мне кажется.

Ответить
со спины не поймешь, но полно других фото без шуб. В шубе или дубленке (мне в них вообще холодно) точно не поеду, на крайний случай парка.
Ответить
Нашла таких же страждущих как и я)
http://www.j2ski.com/ski-chat-forum/posts/list/2511.page
это скорее про детей, но тоже интересно - http://www.englishforum.ch/sports-fitness-beauty-wellness/103144-what-do-you-wear-skiing.html
На еве, как обычно, дельных советов воз и маленькая тележка) Масквичка не в обиду вам сказано, вы одна отозвались - остальные стеб и сарказм, завсегдатаи, видать
ГЫ - понравилось - Skiers have breakfast in their ski stuff, go skiing, have dinner in their ski stuff, go skiing, and drink and party in their ski stuff.
вкратце, лыжники спят, едят и катаются в своем горнолыжном обмундировании. В нем же пьют)
там же фотка из бара - http://www.flickr.com/photos/17670938@N03/1845665297/
Действительно, вспомнила по Финке, что в барах жутко жарко и раздеваешься до последнего слоя, то бишь термобелья) - о чем и пишут в диалоге,кста)
http://www.j2ski.com/ski-chat-forum/posts/list/2511.page
это скорее про детей, но тоже интересно - http://www.englishforum.ch/sports-fitness-beauty-wellness/103144-what-do-you-wear-skiing.html
На еве, как обычно, дельных советов воз и маленькая тележка) Масквичка не в обиду вам сказано, вы одна отозвались - остальные стеб и сарказм, завсегдатаи, видать
ГЫ - понравилось - Skiers have breakfast in their ski stuff, go skiing, have dinner in their ski stuff, go skiing, and drink and party in their ski stuff.
вкратце, лыжники спят, едят и катаются в своем горнолыжном обмундировании. В нем же пьют)
там же фотка из бара - http://www.flickr.com/photos/17670938@N03/1845665297/
Действительно, вспомнила по Финке, что в барах жутко жарко и раздеваешься до последнего слоя, то бишь термобелья) - о чем и пишут в диалоге,кста)
Ответить
Стоило с этого начать. Не вижу где стеб и издевательство. Вы явно пришли не за советом, а камень бросить.
Сомневаюсь что вы вообще куда-то ездили когда-либо.
Сомневаюсь что вы вообще куда-то ездили когда-либо.
Ответить
Начать с чего? И куда я не ездила или как обычно, нечего сказать по делу? Одна масква хоть помогла, про остальных -и вас в том числе, я написала, остальные умозаключения можете оставить при себе, уже не интересно. У меня нормальная 4- и как показывают фото и описания иностранных товарищей- и одеваются там нормально. Да, не в пижаме- ок, мы это выяснили, не в спортивном костюме - хотя вон выше написали про итальяшек, что у них какие-то уникальные костюмы, которые мне неизвестны. У вас будут какие-то предложения или просто позавидовать пришли как обычно?
Ответить
Ну и начали бы со своих иностранных товарищей с запотевшими подмышками в захудалом хостеле.
Из под нас чего надо?
Египет-не заграница, дорогуша!
Из под нас чего надо?
Египет-не заграница, дорогуша!
Ответить
А чем плох египет. так по чесноку?
Ответить
Сирия лучше!
Ответить
Это разговор не по существу. Зимой в Египте полно состоятельных иностранцев - 4 Сезона, Савой, мовенпик - наверное ездят и плачут от горя... По месяцу плачут, по два,а многие на всю зиму - те, видать, рыдают... Вы в зимнем Египте были хоть раз?
Ответить
Туда ни один нормальный человек не поедет сейчас! Даже в 4 сезона!
Ответить
110
Там Боровец обсуждают, а Болгария все ж не Швейцария. И фото из бара - это на горе 100%, люди в горнолыжной одежде явно.
В целом, так и есть, обычно на курортах не особо парятся с нарядами. Но, возвращаясь к тому, с чего начала, сами австрийцы одеваются тщательно. А в хороших отелях на дорогих курортах тем более.
В целом, так и есть, обычно на курортах не особо парятся с нарядами. Но, возвращаясь к тому, с чего начала, сами австрийцы одеваются тщательно. А в хороших отелях на дорогих курортах тем более.
Ответить
Хорошо-не Карпаты! Автор запуталась куда и когда она едет.Будет ужинать или завтракать или вообще в супермаркете кефир покупать :-)
Ответить
Я вашу мысль поняла, спасибо) И как другие разгулялись - смотрите, все в мечтах у них,но присоединится тож хотят)
Ответить
да ебать-копать! обзавидовались по самые помидоры! ))))))))))))))))))
Ответить
Но заметьте, ответов по существу кот наплакал. Что напрашивается? Либо люди не знают, соот-но не ездили. Либо... ходят в горнолыжке везде, вот весь сказ. К чему все остальные выперды, ума не приложу)
и зы. а почему вы всегда такая злая? Вот вам пример нормального диалога, слабо?
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1694222
или так - http://fleurf.livejournal.com/213224.html
Вы себе на еве такой же диалог в рамках "Покупки и моды" представляете? Я - нет, поэтому и пишу здесь крайне редко, упаси боже совет дать. Поэтому вы - кто хаять всех любит - и фото свои здесь не светите. Добрее надо быть, добрее... Жизнь не тако Г, как вам кажется.
и зы. а почему вы всегда такая злая? Вот вам пример нормального диалога, слабо?
http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1694222
или так - http://fleurf.livejournal.com/213224.html
Вы себе на еве такой же диалог в рамках "Покупки и моды" представляете? Я - нет, поэтому и пишу здесь крайне редко, упаси боже совет дать. Поэтому вы - кто хаять всех любит - и фото свои здесь не светите. Добрее надо быть, добрее... Жизнь не тако Г, как вам кажется.
Ответить
В какой отель вы едете? откройте сайте и посмотрите фото. Я, лично, так делаю. Я через неделю на Виргинские острова лечу... даже не могу представить, что зайду и начну спрашивать в чем мне на завтрак идти.
И Вам здесь все по делу посоветовали.
И Вам здесь все по делу посоветовали.
Ответить
НА сайте отеля мало фоток, требования в ресто минимальны. Посмотрела фото внимательней. одна фотка из бара и то в летнее время (про лето я бы и не парилась)
Виргинские острова- там,простите что и какая температура?
Т.е. я не поняла, если я не была на зимнем курорте, то почему не спросить. Примеров таких же вопросов я вам уже приводила. И вы даже не представляете, сколько вопросов у людей вызывают морские поездки - да на еве каждый сезон по несколько топиков, чего и сколько брать на море. Вопрос приоритетов - есть, что сказать - скажи, нет - засунь язык в жо или я не права?
Виргинские острова- там,простите что и какая температура?
Т.е. я не поняла, если я не была на зимнем курорте, то почему не спросить. Примеров таких же вопросов я вам уже приводила. И вы даже не представляете, сколько вопросов у людей вызывают морские поездки - да на еве каждый сезон по несколько топиков, чего и сколько брать на море. Вопрос приоритетов - есть, что сказать - скажи, нет - засунь язык в жо или я не права?
Ответить
Вы не правы, гонору в Вас много и сильно не по делу. Ваш посыл был "а я вся такая демократичная, я пойду на завтрак в пижаме, потому что я плачУ , потому что это не пижама, а вы лохушки этого не видите...". Каков посыл, так Вам и ответили
Ответить
Нашла спорткостюм от Армани - http://www.armani.com/ru/ea7/спортивныи-костюм_cod49134881nq.html
http://www.fashionmania.ru/collection/kostiumy-women/product/sportivnyy-kostyum-armani
Это шутка, да?
http://www.armani.com/ru/ea7/спортивныи-костюм_cod49134880nv.html
Сорри,дольчегабану искать даже не буду.
http://www.fashionmania.ru/collection/kostiumy-women/product/sportivnyy-kostyum-armani
Это шутка, да?
http://www.armani.com/ru/ea7/спортивныи-костюм_cod49134880nv.html
Сорри,дольчегабану искать даже не буду.
Ответить
а мы на завтрак спускаемся уже в готовом виде, т.е. штаны г/лыжные уже одеты и например термомайка, т.к завтракаем и быстрее кататься.вечером джинсы или платья вязанные .никаких платьев в пол (если мы не говорим о НГ ) все очень демократично
Ответить
120
ей то же самое весь топ пытаюсь донести..мимо! все мы тут завистники-кидалы! :-)
Ответить
Примеры в студию со всем топом? Вы пожалуйста не передергивайте. Ибо выше писали,что все зависит от курорта. Ужа даже неприятно как-то с вами стало, уж извините. Я вам выше привела нормальные примеры диалогов на заданную тему на других сайтах - почитайте, там не долго, а ощущение другое совсем.
Ответить
Общайтесь там-в чем проблема?
Ответить
По-моему, проблемы-то не у меня, вы не замечаете? На конкретный вопрос столько грязи, как будто я жилье с бу делю)
Ответить
Спокойной ночи!Езжайте в костюме осла!Совет от души!
Ответить
ну я так понимаю она не особо рвется кататься, а так, отдохнуть едет на других посмотреть и себя показать. я вот не смотрю во что одеты другие, одеваюсь как мне удобно и все. если я еду кататься, то на завтрак спускаемся уже одетыми,даже дети,чтобы потом не терять время на переодевание. а вечером если выходим в городок прогульнутся, то тут уже кто как, кому то при 0 холодно, а кому то и в -15 жарко. кадый одевается так как ему удобно. в той же Кортине ну дофига народу было в г/лыжной одежде. и ничего,никто не трусит , т.е. европейцам вообще пофигу кто во что одет. на ужин я либо в джинсах и свитере, если тепло ту рубашка,либо в вязаном платье. а вообще я не любитель возить весь шкаф с собой. никаких туфель , платьев в пол ...
Ответить
Спасибо, хоть по существу. А Кортина это что? Шкаф я собой тоже не повезу) Проблема в том, что зимняя одежда очень емкая, и если летом еще можно разрешить себе взять эти десять маечек, одену-не одену вопрос, то зимняя одежда требует тщательного подхода. БУду 2 недели, одни брюки, понятное дело,надоедят и подо все не одену же их)
Ответить
Кортина Д Ампеццо :) 2 пары брюк и джинсы. 1 угги , телых пух. шапка варежки и все. поэтому не понимаю зачем вам платья? вам же все это тащить придется. я так понимаю если кататься будете то лыжи вы в прокат будете брать? берети то в чем вы себя комфортно чувствуете. нет конечно в пижамах к завтраку не спускаются, но если есть обычный спорт. костюм то да бога ради, теже леггинсы и длинный свитер. ну а если будете сидеть только в отеле, то что нить полегче и все. ах тда если есть СПа то купальник не забудьте :)
Ответить
130
Спасибо. я после завтрака не пойду сразу кататься. Про вечер поняла, может кашемировое платье захвачу - оно тонкое, даже если не одену, много места не займет. Речь не про НГ.
Ответить
А зачем Вам на вечер кашемировое платье? Кефир в супермаркете пить?
Ответить
У вас денег нет да, все переживаете? Хотите я вам 100 руб переведу, подобреете может)
Ответить
автор,ну в пижаме вам нормально на завтрак идти? ))По ссылкам с жирафами,это реально пижама )
Ответить
А почему бы и нет? Красиво жить не запретишь, а кашемировое платье может быть вполне себе демократичного вида - но при этом еще и теплое, удобное и тонкое, как пишет автор, то есть упаковывать легко.
Ответить
Если вы едете горнопляжить то в чем угодно, кроме исподнего можно на завтрак ходить. Обычно народ в джинсах (я люблю в джог джинсах) или в штанах горнолыжных..
Ежели чо, я не завидую.. Катаюсь много лет и проживаю в горнолыжной стране..
Ежели чо, я не завидую.. Катаюсь много лет и проживаю в горнолыжной стране..
Ответить
Ты не поняла, автор хочет пойти именно в исподнем, и половину топа доказывает, что пижама это костюм. А вторую половину, убедившись, что это все-таки пижама, на всех обижается и обвиняет в зависти :)
Ответить