Школа
27
Anonymous
Покупки и мода
24.11.13 23:55

Назовите ваши любимые бренды

Какие бренды вам нравятся или ваши любимые и почему.Спасибо всем за ответы.

Свернуть
Ответить
Статейку пишем?
Anonymous
25.11 00:07
Статейку пишем?
Ответить
нет,хочу расширить знания.Да и просто любопытно,что носят сейчас.В наше время кроме адика и найка не знали ничего, в дефиците все было)
Ответить
бренды чего?
Anonymous
25.11 00:12
бренды чего?
Ответить
ну одежды видимо,раздел то не о домоводстве )
Ответить
zara, apart,evona, mango
Daria_01 _
25.11 00:58
zara, apart,evona, mango
Ответить
Мейд ин Черкизон
Anonymous
25.11 04:18
Мейд ин Черкизон
Ответить
а что,как вариант все дешево,поносил и выкинул и новое купил)
Ответить
Адидас. Потому что модно.
Ответить
ну наверно адидас вне времени,как думаете?Или он в последнее время все же стал популярнее?
Ответить
Конечно! И очень ноский. Я до сих пор ношу кроссовки румынские, купленные в 1982 году.
Ответить
ого вот это дааа..
Anonymous
25.11 10:14
ого вот это дааа..
Ответить
мо-ло-дееж-ныы-еее:-D
Ответить
Сложный вопрос, сумки люксовые марки, обувь и одежка 50 на 50
Ответить
Джинсы Joe’s Jeans за хорошие лекала «размер в размер», удобство и износоустойчивость.
Одежду в стиле грандж от All Saints – за то, что с юности люблю этот стиль.
Сумки американские Bob Makowskу – при внешне невеликих размерах в них влезает ого-го сколько всего, и удобно сделаны отделения.
Ответить
да, джинсы у них крутые, мне тоже нра
Ответить
а в России можно купить такие джинсы?
Ответить
на Yoox
Anonymous
26.11 08:01
на Yoox
Ответить
У меня нет как таковых любимых брендов. Если в обуви мой фаворит однозначно Эль Натуралиста, то одежду ношу разную. Люблю бюджетные вещи типа Маркс и спенсер, Артка, H&M (последние - при условии, что куплены они не в России, т.к. у нас почему-то поразительно отличается качество ткани и пошива).
Ответить
Любимых брендов нет, есть те, кот-е более-менее подходят по лекалам (рост высокий, фигура ярко выраженная) - Марк и Спенсер, Бетти Барклай, Зарина, Панинтер и т.д.
Обувь - какая подойдет (нога очень узкая).
Ответить
Мои фавориты: Пуховики от Хулиянга, ...
Аяяй, а я не модный
25.11 23:54
20
Мои фавориты: Пуховики от Хулиянга, юбки и платьЯ от Вимбихуя, сапоги от Большевички и спортивный костюм от Аби-Бас. Джинсы "Тверь" , сарафан "Чори".
Ответить
Из нижнего белья Chantal Thomas, Aubade -
однозначные фавориты. Из недорогих марок тряпок: H&M, GAP, Camaieu, Promod.
Ну и круче всех, лично для меня, конечно:Burberry, Max Mara, Tommy Hilfiger.
Ответить
самые любимые чиносы, платье-рубашку и блузки в стиле safari купила в Promod. Нравится, что они сделаны из хорошего хлопка и стойко сохраняют товарный вид
Ответить
Pinko, Liu Jo,Bcbg maxazria, Max Mara,Twenset(из недорогих)
Из люкcовых; Ann Demeulemeester, Margit brandt, Fendi, Prada, Chanel
Ответить
Прада, Макс Мара, Босс (пальто, куртки), Ральф Лоурен (кофточки), Qиeensland (свитерки) - потому что сидят на мне хорошо, Виктория Сикретс за сексуальность и женственность))
Ответить
Pepe jeans, Stefanel, COS, подешевле S.Oliver, GAP и пр.
Ответить
j crew - пальто, трикотаж. Bcbg maxazria, nanette lepore- платья, топы. Также часто покупаю banana republic, gap
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)