Школа
7

Распознать пуховик

Всем добрый день !
Видела пуховик в витрине, на Новом Арбате ( предположительно в Боско )
Похож на Канаду Гус ( но мне кажется не он ) что то там было темно синее, с красным и обе полы у куртки отделаны мехом ,кажется лисой. Что это ? Где в инете посмотреть? Вообще интересует цена, просто до Арбата сейчас некогда мчать.Спасибо всем, кто знает )

Свернуть
Ответить
вы позвоните в Боско туда и все
Ответить
Я не уверена что это они.
Я даже как называется контора не посмотрела..
Рядом с Весной..
Ответить
Рядом с Весной Боско, да.
Только там с лисой жилеты. Вы уверены, что это был полноценный пуховик?
Могу вечером посмотреть, когда мимо пойду
Ответить
Ой, будьте другом !
Да, там был пуховик, он прям в витрине, синий такой!
Если у Вас получится, буду оч благодарна !
Ответить
Есть в витрине Боско темно-синий, длиной на манекене чуть выше колена, с рыжим мехом на полах и капюшоне :) Мне, правда, показалось, что это скорее пихора, а не пуховик - мех уходит вглубь, по крайней мере на расстегнутом ощущение именно такое.
Но вы не ошиблись, да, именно там его и видели
Ответить
Спасибо добрый человек !!!!!!
Умница ( eyt) *
29.11 16:12
Спасибо добрый человек !!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)