Школа
50
Anonymous
Покупки и мода
3.12.13 15:36

ищу фапочку

Девы, подскажите, пожалуйста, где купить шапку. Я не помню ее название (как-то на б. ) Объемная шапка, вязаная или трикотажная, без пампонов и прочей лабуды. Извините, что так все неопределенно )) Недавно в какой-то теме говорили, что их на е-бее полно, но я , к сожалению, не запомнила, как называется шапка пободной формы. Ну и с е-беем я не дружу, мне б вживую померить и купить. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
не, не эти, к сожалению.
Ответить
ой прэлесть какая)))
Дынц V.I.P.
3.12 16:09
ой прэлесть какая)))
Ответить
какие прикольные по ссылке "пирожки"!
http://tak-ori.com/shop/prodotti/gstaad-piccolo-orange
не видела еще такого. хотя, вещица бестолковая, прическа испорчена, а уши все равно "на улице"..
Ответить
О , в подобной "пилотке" ходил Аким из "Поездки в Америку" ))
Ответить
а в такой как хорошо барашков выгуливать))) http://tak-ori.com/shop/prodotti/aspen-gray
Ответить
Я бы такую примерила :)
Ответить
я б даже поносила))))
Дынц V.I.P.
3.12 19:25
я б даже поносила))))
Ответить
А фески? Тоже соригинальничали :-) А вот цены на пОльты удивили, если не сказать - шокировали:
http://tak-ori.com/shop/prodotti/coat-fuchsia
Ответить
бини (beanie)?
Перерожденец V.I.P.
3.12 16:18
10
бини (beanie)?
Ответить
наверное, они, спасибо!
Вуалехвостка V.I.P.
3.12 17:35
наверное, они, спасибо!
Ответить
Ответить
не вставилась картинка(
Ответить
вот такого типа
Anonymous
3.12 16:07
вот такого типа
Ответить
Берет? :)
Zhiao mao C.B.
3.12 16:14
Берет? :)
Ответить
гы) не, и ссыль выше не моя. Я автор...
Вуалехвостка V.I.P.
3.12 17:35
гы) не, и ссыль выше не моя. Я автор.
Ответить
Вот ентот бренд я очень люблю для шапочек.
http://www.rivieracashmere.it/easyStore/index.asp?CategoriaID=001003
Ответить
бини, выше сказали
МамкаКакМамка V.I.P.
3.12 16:26
бини, выше сказали
Ответить
именно эта шапка - что за марка? *ст...
мнение (ака ИМХО) C.S.
4.12 16:44
20
именно эта шапка - что за марка? *страдает ужасающе*
Ответить
именно эта - не знаю, это зарубежная...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.12 16:54
именно эта - не знаю, это зарубежная картинка с иностранкой ;). но россыпь такого плана шапок российских дизайнеров есть в Цветном, сама на той неделе такую прикупила :)
Ответить
вроде это Джессика Альба )) не, все ...
мнение (ака ИМХО) C.S.
4.12 17:22
вроде это Джессика Альба ))
не, все неправильные, нада именно эту
Ответить
Цветной, значицца... Спасибо!
Вуалехвостка V.I.P.
4.12 17:47
Цветной, значицца... Спасибо!
Ответить
ищите на развалах вокруг эскалаторов, на 4 этаже у выхода из лифтов и на минус первом этаже. внимательно смотрите на состав, однако.
Ответить
от пасиб исчо раз, добрый человек
Вуалехвостка V.I.P.
4.12 18:04
от пасиб исчо раз, добрый человек
Ответить
купила сегодня шляпец) Померила везде, купила в итоге на -1 этаже . Выбор уже не ахти, на 4-ом этаже около лифтов вообще две шапки всего лежало ) Но моя шапочка меня дождалась. Спасибо за наводку!
Ответить
поздравляю! я свою купила на 3м, и м...
МамкаКакМамка V.I.P.
6.12 10:18
поздравляю! я свою купила на 3м, и мужу тоже наша марка, checkyahead.
Ответить
лс!))
Дынц V.I.P.
4.12 17:17
лс!))
Ответить
Я, кажется, поняла, о чем Вы
Такого плана, но объемной вязки?

Такие точно в стокманне есть, буквально на днях видела, серые, оранжевые, грязнорозовые и еще какие-то
Ответить
30
Пасиб! да, такого, и даже не обязательно крупной. Скорее, хотелось бы трикотажную, но и такую тоже неплохо. Сегодня в Меге в Стокмане пробежалась, но не видела ничего, но у меня времени мало была. Не дошла, видимо.
Еще загвоздка в том, что хотелось бы что-то менее синтетическое и более какчественное.
Ответить
Я такое тоже сильно люблю и ищу как раз:) Но мне кажется в топшопе будет синтетика сплошная. Подобную шапку покупала два раза в торговом центре Савеловский. От одной правда голова сильно чесалась:( Вот думаю наведаться туда.
Ответить
В Стокманне точно были дня два назад шерстяные вязаные. Правда, я в Питере, но не думаю, что ассортимент питерского стокманна сильно отличается от ассортимента московского собрата.
У нас на первом этаже, там где перчатки, шапки и т.п.
Ответить
В теплом стане не было позавчера, к сожалению.
Ответить
узнала название - дело пошло быстрее. Вот на сайте chicisimo.com,который тут недавно обсуждали, нашла именно то, что ищу! И даже подписано, что это Топшоп ) Пойду туда завтра поищу, может есть еще что подобное...
спасиб!

Ответить
ненавижу такие картинки :) томная дева в расстегнутом пальто, надвинутой шапке, сапогах с дырками - и на траве :) а ну давай ее к нам, на Колыму! :)
Ответить
но чапец ей идет ) Я не так томна и ...
Вуалехвостка V.I.P.
3.12 18:36
но чапец ей идет ) Я не так томна и волоока, но очень надеюсь, что мне тож така шапка пойдет
Ответить
Такие шапки почти всем идут, по-моему.
Ответить
вот! На мне вообще шапки стремно сидять, а типа энтой может даже украсить )
Ответить
нет, с короткой стрижкой такое носить нелья
Ответить
Спасибо за наводку:)))))))))))))
Ответить
отправила в личку, где такие шапочки водятся))
Ответить
а можно мне тоже к личку?))
Ответить
конечно))
Galady ***
7.12 02:05
конечно))
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, и со мной,мерзну)))Одну нарыла и купила в леди и джентельмен
Ответить
написала в личку
Galady ***
8.12 21:49
написала в личку
Ответить
Автор, лучше пошейте сами или в меховом ателье капор из норки или лисы, теплее и красивее!
http://eva.ru/RdZVH
Ответить
ГАндон ей название
Ответить
+1000000
Anonymous
4.12 10:36
+1000000
Ответить
Неправда, пидорка это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)