Школа
58
автор
Покупки и мода
6.12.13 20:11

Срочно посмотрите свитер!

Девочке 12 лет, сильно аляпистый? http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Penguin-Christmas-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3547788&cid=16797&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi

Хотим подарок с мужем сделать. Мне кажется он немного с перебором.. Хотя, мои все знакомые сказали, что этот то что надо.

Свернуть
Ответить
Брать! Когда еще такое носить как не в 12 ;) такие свитера у подростков сейчас просто супер актуальны
Ответить
Елки, а я вот наоборот думаю, не скажет ли - ДЕЕЕТСКИЙ слишком :-D
Ответить
Моя бы не надела. И честно говоря, риверовские свитера, считаю, оставляют желать лучшего... Я их иногда заказываю в бесплатную доставку, с сейлов )) ну во всех, хоть какой, но изъян :) то размер от балды, то рукава на обезьяну...
Вот он же на их сайте немного иначе смотрится, кмк http://www.riverisland.com/women/knitwear/knitted-dresses/Black-Penguin-fair-isle-jumper-dress-647716 а в реале может вообще другим оказаться, кста, у них бесплатная от какой-то суммы как раз вчера была :)
Ответить
нормальный свитер))
только слова "аляпистый" нет в нашем языке
есть "аляповатый"))
Ответить
моя бы не надела, честно
yченый кот из лукоморья C.G.
9.12 15:02
моя бы не надела, честно
Ответить
Девчонки, я здесь новенькая у меня ссылки почему то не проходят, поделитесь как Вы их размещаете?
Ответить
Мне кажется что такое ( но не из акрила ) легко носить либо в 5-7, либо в 18-20. А в 12 ...да, слишком детский.
Ответить
У нее стиль-то какой по жизни?
Ответить
Модница шмотница невероятная. Но вкус отменный, ходит в художественную мастерскую. И я ее часто в магазин беру, цвета мне сочетает :)

Таааак, походу лучше брать с это сайта. заказала там два свитера уже, как вам?

http://deerz.ru/zhenskie/1303-sviter-s-olenyami.html
и вот этот http://deerz.ru/svitery/1193-cviter.html
Ответить
Куда ей столько оленей? :) а первый - какой состав?
Ответить
Один из них )) НЕ оба. Какой интереснее?

Состав: 60 или 70 % шерсти)) Теплые.
Ответить
Первый - как мешок. Даже модели не скажу, что идет... но по расцветке больше понравился. Второй обычный, без изюминки особой.
Ответить
Может подскажете какой тогда лучше? На красный сделать предзаказ?
Ответить
Они очень отличаются от первоначального варианта :) вы точно именно их хотите? Не знаю, для меня второй просто добротный свитер, а первый на девочке совсем обвиснет (да мож, и длинноват будет)..
Ответить
присоединяюсь, оба не айс
Ответить
мне второй больше нравится, а если вообще не цветастый подобрать?
Ответить
мне первый понравился,интересное сочетание цветов,второй обычный-обычный....
Ответить
мне по первой ссылке понравился черный с аленем и красный с белым аленем;-)
Ответить
чувствуется знатный Аленевод :)
Ответить
Блин, ну почему у нас так вкусы сходятся. В 99% согласна с вами и не только в моде.
Ответить
Вот именно тот с красный Аленем не понравился мне. По той причине, что у него рога ну очень какие-то длинные. Я бы может надела такой свитер, а вот девочке 12 лет побоялась покупать, ибо мальчишки посмотрят и чего скажут? Вика, у тебя рога выросли? (то же и касается пингвина. Долго думала и пришла к такому выводу). Потому как по моему мнению он именно такой.
А тот что мы в итоге купили более безобидный)))

Но в любом случае спасибо за мнение :)
Ответить
Вы ищeте именно с рождественской тематикой?
Ответить
ищЕте, вы хотите сказать?
Ответить
Точно! :-)
..пойду исправлю что ль...Теряю навыки :-)
Ответить
Второй лучше уже тем, что там состав хороший, материалы натуральные. Я бы ребенку 100% не купила бы. Да и модели там симпатичные в наличии.
Ответить
Амбер, смешно :) надо же нести такую пургу и так серьезно :) :) :)
Ответить
Смейтесь! Смех продлевает жизнь и разглаживает морщины!
Ответить
+1 у меня сыну 12, сейчас возраст такой, они повзрослее и посерьезнее хотят выглядеть)))
Ответить
Гыыыыыыы, а не боитесь, что девочка полюбляет собачек, а не пингвиненкоФФ? А ваще прикольный свитерок.
Ответить
Чего бояться? Она вообще кошек лю, это дочь моя.
Ответить
Не бойтесь, не скажет, это абсолютно не детская одежда, такие рисунки в тренде сейчас, так что дочка скажет спасибо.
В прошлом году были тигры (например главред русского Elle в инстаграмме тигром хвасталась) а в этом сезоне олени, совы и прочая фауна плюс рождественские мотивы
Ответить
там был свитер с кошками.
http://deerz.ru/zhenskie/1359-dzhemper-koti.html
Ответить
симпотичный, но акрил(( даж на фото видно качество не очень((
Ответить
Самый возраст носить такие яркие свитерочки, я б своей купила б.
Ответить
А мой розовый свитер сожрала моль.Но я его ещё мужественно не выбросила.
Ответить
Это хорошо, моль еще не наелась. Домашние питомцы положительно влияют на бытовую жизнь.
Ответить
(c) "Главное, - редкое."
Ответить
Купили :) Вот такой http://eva-21veka.com.ua/p27890808-sviter-olen-turtsiya.html белый. Попросила сестру купить. У нас таких не нашла :( И состав там понравился, свитер теплый. Купили сразу два двум девочкам :)

Спасибо сем огромное!

Теперь еще вопрос про леггинсы с оленями (свитер к ним полагается другой, длинный БЕЗ оленей, соответственно).
Я нашла на этом же сайте Деерз, но там они тонкие, 95% хлопок. Боюсь, замерзнут наши девахи зимой? Или есил на колготки теплые можно и выпендриться пару раз?
Ответить
Супер! Классный и очень жизнерадостный! Я бы такой все зимние каникулы сама носила, а мне 28:-o :) Уххх! Теперь тоже такой хочу, и на горку, и в кино... Эх, все детство в одном месте играет. Уверена, что девочкам очень понравится! :)
Ответить
Спасибо!)) Успокоили! А то я и насчет этого уже сомневаться начала :-D Насчет радости, то мне понравился олень. Он не такой рогатый рогатый. А очень милый))
Ответить
На здоровье :) А вообще: блин!, На фига я залезла к Вам в топ?! Теперь тоже себе хочу такой же белый, вот только я в Москве... Тьфу! Полезла изучать раздел "доставка". А Вы говорите 12 лет... :):):) А Вы как заказывали или Вы местная (в смысле с Украины)?
Ответить
Я живу в Москве, сестра живет в Харькове. Она же созвонилась и заказала. Поедет завтра забирать.

Они, кстати, отправляют и в Россию. Я звоню обычно с отдельной карты мегафон сестре. Так же звоню часто в магазины на Украину. Мы там же заказывали сумку маме (на другом сайте), кожаную.

Я вот думаю, ну и пусть свитер "однодневный" как тут пишут, в холодрыгу оденет. Мы часто ездим в гости. Так же дочь сама часто ходит к подружкам. В январе поедут на какую-то ферму - я пока точно не знаю, что это за место, но там будут поить чаем и катать на оленях. Разве не повод одеть такой свитер? :-D
Ответить
Автор, да не переживайте и даже не думайте! Я Вам еще раз говорю, что я такой бы все 10 выходных дней января не снимала (а мы пойдем с ребенком и мужем в кино, на елки, кататься на зимних велосипедах, коньках, лыжах, санках) - вот как раз самое оно :))) Потом бы сняла, так как на работе не поймут :))) Ваша то тоже не дома будет сидеть каникулы новогодние, вот и на ферму теплый свитерок будет шикарно! Да и просто на улице погулять! В кино сходить и прочее. А свитер не одноразовый, а ЗИМНИЙ :) Теплый и очень уютный! И пускай местные скажут что у меня нет вкуса, но я пошла его себе заказывать:)
Ответить
Лучше чем пингвин, одно слово - пингвин
Ответить
оч хороший)))
Дынц V.I.P.
9.12 17:03
оч хороший)))
Ответить
УЖАСНЫЙ! Просто ужас какой ужасный! В начале девяностых носили подобные свитера, родом из Турции. Еще и пигвинЧЕГ такой страшный! :-о
Ответить
Feeling,ау.. купили ДРУГОЙ, см. выше
Ответить
Посмотрела уже.. дай бог он понравится вашим девочкам, но куда его носить, такой радостный свитер?
Ответить
Да найдет куда носить. Свитер ужасный?
Ответить
он однодневный. Как вот этот: http:/...
9.12 15:35
он однодневный. Как вот этот:
http://guestofaguest.com/wp-content/uploads/2011/02/bridget-colin-firth_l.jpg
:-)
Ответить
Ну и пусть! Дочь даже на страничке вконт. написала - хочу свитер с оленем. И цена там ну совсем не большая (по Московским-то меркам). И кроме свитера там будет еще сумка, варежки, краски, часы и я уже запуталась что там еще будет :)
Ответить
ну, если дочке нравится, то имеет пр...
9.12 15:47
ну, если дочке нравится, то имеет право быть:)
Ответить
Олень должен быть один на весь свитер, чтобы не быть ужасным, а так да... очень много всего наляпано. Тоже считаю, что свитер новогодне-одноразовый.

p.s. Если ваша дочь хотела свитер с оленями, то я думаю, что она имела в виду скандинавский орнамент.
Ответить
Скандинавский орнамент (на каждый день) я ей куплю и так. Ну свитер, ну с орнаментом. Знаю точно, что ее этим не удивишь. А этот произведет восторг. Это зимний свитер. Она же не будет носить его весной.

Спасибо за мнение.
Ответить
У некста ну очень похожий олень, я еще хотела предложить - но думаю, на любителя ))) эти носопырки оленьи, видать, в тренде :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)