90
Угги- мысы оптрепались(((
Вроде у меня фирменные, хочется надеяться))). По крайней мере для меня это очень дорого, купила весной на распродаже- были уже намного дешевле. Типа таких- http://www.shoes-bags.ru/zhenskaya-obuv/uggi/uggi-ugg-australia-siniy-10.html Вот эта "прослойка" между подошвой и замшей прямо из какой-то тряпочки, надела от силы раз 10- она у меня уже вся оптрепалась. И подошва и замша- все в порядке, а тряпочка эта спереди вся в клочья(((, вида никакого(((. Это я как-то ненормально ношу или это все же подделка и у настоящих в этом месте какой-то более прочный материал?
Свернуть
Ответить
У меня как раз прям вот такие же, синие даже. Второй сезон кк молодые и в пир и в мир, никаких тряпочек нет
Ответить
Может я мысами задеваю :think Я знаю, что не особо аккуратистка с обувью, но обычно на сезон сапог хватает (а то и 2), а тут надела ну от силы раз 10 - у меня нитки какие-то торчат- это же ткань там какая-то. А у вас что на месте этой "прослойки"- кожа?
Ответить
у меня замша
Ответить
люди, вы в своём уме? Покупать такое говно и уродство ещё и за такие деньги????!!!!???
Ответить
Мне с ребенком гулять долго - так вот -это самая теплая обувь, к-рая была у меня в жизни))), они просто СУПЕР!!! Но не устраивают вот только "тряпочки"
Ответить
Самая тёплая обувь - валенки.
Ответить
А де купить валенки?
Обычные, а то сейчас даже валенки на каблуках:
http://www.lamoda.ru/p/co296awjd757/shoes-cooper-valenki/
Обычные, а то сейчас даже валенки на каблуках:
http://www.lamoda.ru/p/co296awjd757/shoes-cooper-valenki/
Ответить
валенки красивые 1200р.на резин.подошве,на "молнии"м.Шаболовская направо обувной магазин.
Ответить
10
Ответить
Ответить
вы считаете, что они красивее угг???
по мне так вообще страх)))
чисто для прикола можно надеть, но не как городская обувь)
по мне так вообще страх)))
чисто для прикола можно надеть, но не как городская обувь)
Ответить
В уггсах можно реально без носков- ноги вообще не мерзнут (я ребенка на хоккее жду- стою на одном месте по часу- вообще холода не чувствую). Многие родители прыгают-околевают от холода. Для этого и купила. В валенках наверное обчешешься без носков))), да и не видела никого очень давно в валенках - бабок каких-нибудь 90-летних если только)))
Ответить
+1
Ответить
Только на улице и по морозу. Без резиновой подошвы ни в машину сесть, ни в подъезд/магазин зайти
Ответить
В деревне в мороз несомненно
Ответить
очень,ссылка выше.
Ответить
20
и что там красивого? обувь для фриков))
Ответить
На фирменных не тряпочка, а довольно плотная тесьма, может чуть тоньше корсажной ленты.
Ответить
Ну да- тесьма (не знала как назвать), но это же как-то ненормально на мысок обуви тесьму, не? :think Вот из нее у меня теперь торчат нитки(((. Я думаю у меня не поддельные, без скидки были очень дорогие (и магазин фирменный - там вся обувь очень дорогая)))
Ответить
Моим уггам уже несколько лет — как новые без преувеличения, тесьма тоже. Либо так ходите, либо что-то не то купили.
Ответить
В другой то обуви (даже не фирменной) ничего у меня такого не происходит... На ногу мне наступили в транспорте и пару раз под снегом на какие-то корни или камни в лесу натыкалась и вот порвались эти тесемочки(((
Ответить
это фейк, у UGG не было такой модели.
Ответить
Ну конечно не было))))
Ответить
ФОТКА- не моя правда, но проблема та же - http://lutsk.vol.slando.ua/obyavlenie/joe-detskie-zimnie-uggi-23-25-r-b-u-ID7V9hD.html наверное видно, что спереди все обтрепано, вот у меня примерно тоже самое (на предпоследней видно особенно хорошо)
Ответить
30
Можно здесь спрошу? У кого черные угги? Вчера в фирменных магазинах пересмотрела кучу и все они какие-то странные, не такие плотные, как коричневые, как-то мнутся легко. Как они в носке? Или искать плотные?
Ответить
Я в обмороке, автор. Зачем покупать угги за 13 тыщ, если есть за тыщу? Такие же теплые, замшевые, просто супер. Третью зиму ношу, иногда и без носков.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/outventure/zhenskaya_obuv/1192274/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_po_brendam/outventure/zhenskaya_obuv/1192274/
Ответить
с чего бы это синтетика была такой же теплой, как натуральная овчина?:-о
да и страшные ваши сапоги))) угги покрасивше будут
да и страшные ваши сапоги))) угги покрасивше будут
Ответить
смешная шутка про "покрасивше"!
Ответить
есть угг, все остальное "копии"...
также как и айфоны и аналоги, так же как бмв и чайнапром:-о
также как и айфоны и аналоги, так же как бмв и чайнапром:-о
Ответить
да причем тут это? угги - очень страшная обувь, оригинал это или нет, не важно. СТРАШНЫЕ!
Ответить
и ?)))
если народу именно в них тепло/удобно ?))
п.с.
нетути у меня угг... с моим размером я буду точно как на лыжах + неукрепленная пятка( если )- стирает лапу. ))
если народу именно в них тепло/удобно ?))
п.с.
нетути у меня угг... с моим размером я буду точно как на лыжах + неукрепленная пятка( если )- стирает лапу. ))
Ответить
так они еще и про красоту пишут. Не могут говнодавы быть красивыми, уж у меня изящные ноги и размер ноги маленький, но носить такое го=но - не уважать себя.
Ответить
ну и не носите,чего свое мнение навязывать
Ответить
А мне например нравится как выглядят нерастоптанные угги на не толстых ногах, ничего страшного не вижу. Вы уверены, что то, в чем ходите вы, никому и никогда не может показаться страшным? ;)
Ответить
40
Смешная шутка про синтетику
Ответить
Я и не писала, что я прямо эти за 13 тыс. покупала))), такие же примерно, но купила в конце весны с очень большой скидкой (цена меня - та, что со скидкой -более-менее устраивает, "красота" тоже более-менее))), особенно довольна "теплотой"(для этого и покупала - с ребенком долго гулять или ждать его на стадионе на улице), вот только тесемки блиин не нравятся((((((((
Ответить
Я в обмороке, как можно синтетическое говно надевать на свои родные и единственные ноги, да еще и врать, что в нем ну ваще точно так же тепло, как в натуральной овчине? :D
Ответить
А для меня загадка как можно ходить без каблука, т.е. на плоской и даже если рифленой подошве по утоптанному снегу и льду. Скользко же должно быть.
Ответить
Если каблук не высокий, широкий и с рифленой подошвой, то да, и не скользки, и устойчивее :).
Ответить
50
Ну высокие шпильки мне тоже не подходят, но и плоская подошва вызывает недоумение. По заледенелым лестницам особенно удобно, наверно, повиснув на поручне :).
Ответить
я в этих уггах один раз сходила с ребенком в лес зимой. заеблась много раз упала больно. больше ни-ни по снегу в них. и никому не советую))
Ответить
Как-то не висла, а вот на плоской поскальзывалась жестоко, да, но удачно.
Моя добрая и заботливая мамулька, по совету подруги, купила себе, бабуле и мне чудесные уггообразные сапожки на чудесном меху, просто кайфовые. Ей подружка на работе расхвалила их как теплые и удобные. Сама по себе подошва не скользкая, но на утоптанных снежных дорожках это пипец, реально. Ходить просто анриал :). А в горку подняться это вообще шоу :).
Что характерно, мамулька ходила в них 1 раз и теперь тоже вообще не покупает зимнюю обувку без каблучка около 2-3см. и эти не носит :))). А бабулька носит дома, по ламинату, когда ей холодно в межсезонье, хорошо, что так не скользят.
Моя добрая и заботливая мамулька, по совету подруги, купила себе, бабуле и мне чудесные уггообразные сапожки на чудесном меху, просто кайфовые. Ей подружка на работе расхвалила их как теплые и удобные. Сама по себе подошва не скользкая, но на утоптанных снежных дорожках это пипец, реально. Ходить просто анриал :). А в горку подняться это вообще шоу :).
Что характерно, мамулька ходила в них 1 раз и теперь тоже вообще не покупает зимнюю обувку без каблучка около 2-3см. и эти не носит :))). А бабулька носит дома, по ламинату, когда ей холодно в межсезонье, хорошо, что так не скользят.
Ответить
Подошва просто бывает скользкой вне зависимости от наличия или отсутствия каблука. Но при прочих равных плоская подошва устойчивее, тут какбе и спорить не о чем.
Ответить
60
Обувь с небольшим широким каблуком может быть и скользкой и нормальной, а обувь на плоской подошве на утоптанном снегу скользкая всегда.
Ты про какие прочие равные?
Ты про какие прочие равные?
Ответить
«а обувь на плоской подошве на утоптанном снегу скользкая всегда.»
Эээ... :))) Может, того, уточнишь таки, ну там «вся моя обувь на плоской подошве скользкая всегда» или еще как-то :))) А то несколько обобщенное заявление получается ;))
Прочие равные — материал подошвы, рельеф.
Эээ... :))) Может, того, уточнишь таки, ну там «вся моя обувь на плоской подошве скользкая всегда» или еще как-то :))) А то несколько обобщенное заявление получается ;))
Прочие равные — материал подошвы, рельеф.
Ответить
А смысл? Скользит то не из-за материала даже, а из-за того, что всей ровной плоскостью скользят и тормозящего элемента ввиде каблука нет ;). Лыжи :). Минимум сопротивления скольжению. Удержаться на ногах сложнее.
Большая плоскость нужна когда в йоге ласточку держишь, а не когда 2 сальто, 3 шпагата и ты дома ;).
Большая плоскость нужна когда в йоге ласточку держишь, а не когда 2 сальто, 3 шпагата и ты дома ;).
Ответить
Здрассьте, не из-за материала :) Материал — это главный фактор скользкости или противоскользкости ващета. А чтобы не было ровной поверхности, подошву хорошей зимней обуви делают рельефной :) но материал всё равно на первом месте.
Ответить
Конечно, не из-за материала. Плоская подошва, даже если она волнистая, все равно без кабрука скользит больше, чем с небольшим широким каблуком. Если вкайф разбежавшись проскользить по дорожке, то лучше плоской подошвы и не придумаешь и шансов удержаться на ногах больше, а если цель не дать скользить, то обувь на низком широком каблуке рулит со страшной силой.
Ответить
У меня как-то были ботинки с каблуками, рельефами, чуть ли не шипами — всё как ты описываешь ;) Скользкие шопездец, я реально в них ходить не смогла вообще. И муж в том же году купил в экко такое же щастье с тем же результатом, так и выкинули практически новыми. Так что не надо про «конечно, не из-за материала» :)
Ответить
При прочих равных :).
Ну вот что ты споришь? Если подошва из одинакового материала, то вариант с низким широким каблуком будет скользить меньше, чем на плоской.
А экко я вообще не люблю.
Ну вот что ты споришь? Если подошва из одинакового материала, то вариант с низким широким каблуком будет скользить меньше, чем на плоской.
А экко я вообще не люблю.
Ответить

Плоские. Не скользят. Ношу не первый год, нежно люблю за устойчивость, тепло, непромокаемость и нескользимость :)
Ответить
непонял. вы говорите, что на каблуках- намного безопаснее зимой ?:-О
я саломон пялю, если надо переть по льду и точно знаю, что службы еще ничем не посыпали дороги.
я саломон пялю, если надо переть по льду и точно знаю, что службы еще ничем не посыпали дороги.
Ответить
Ну подожва+каблук такого типа: http://img1.wildberries.ru/big/new/1040000/1047207-2.jpg однозначно устойчивее и безопаснее на утоптанном снегу, чем плоская :).
Ответить
70
Меньше площадь опоры — меньше устойчивость при прочих равных. Занимательная физика :)
Ответить
Маш, ты смысл фразы «при прочих равных» понимаешь? А фраза «пятно контакта» тебе о чем-то говорит, раз уж речь зашла о резиновых аналогиях? Или ты считаешь, что машина на шипах как на каблучках стоит? :)
Ответить
Ты можешь спорить сколько угодно, но при прочих равных обувь на плоской подошве будет более скользкой, чем та, что на широком невысоком каблуке.
А угги скользкие :). Кому-то это нравится, а мне не нравится скользить.
А угги скользкие :). Кому-то это нравится, а мне не нравится скользить.
Ответить
«Этого не может быть, потому что не может быть никогда» — классный и удобный аргумент, не спорю ;)
Ответить
Да я твои аргументы тоже заценила и законы физики без динамики :))).
Твою любовь к уггам я оценила :).
Нравится и хорошо.
Лично для меня не вариант.
Твою любовь к уггам я оценила :).
Нравится и хорошо.
Лично для меня не вариант.
Ответить
конечно, скользко. еще и опасно. угги-не для снега. имхо. промокают насквозь и скользят, как лыжи.
их носить надо в условиях европейской осени-зимы. по сухости и легкому холодку.
ну или американским летом)))

их носить надо в условиях европейской осени-зимы. по сухости и легкому холодку.
ну или американским летом)))

Ответить
80
Да с чего бы им промокать, в мороз-то? Помню, мы уже дискутировали на эту тему как-то :) Для меня угги обувь первого выбора на прогулки по сугробам, не промокли ни разу, да и не должны собссно.
Ответить
а на моих эму протерлось место куда упирается большой палец. За 1,5 месяца.
Ответить
а он и не должен упираться. надо побольше размером брать. иначе растягивается овчина и теряет "товарный вид"))
Ответить
+1
Ответить
да куда ж больше? до дырки протерлись))
Ответить
автор,выкиньте и не плачьте.
Ответить
По идее, не должны обтрепываться, значит, что-то не то.
Из более бюджетных угг - очень и очень приличные Чуринга - никаких проблем у них нет.
Я купила четыре года назад, в прошлом году мужу отдала в гараж ходить :-) (у нас с ним один размер 40). И как новенькие.
Единственное гадство - с расцветками. Обычных черных фиг купишь у них - все какие-то яркие или с огурцами.
Из более бюджетных угг - очень и очень приличные Чуринга - никаких проблем у них нет.
Я купила четыре года назад, в прошлом году мужу отдала в гараж ходить :-) (у нас с ним один размер 40). И как новенькие.
Единственное гадство - с расцветками. Обычных черных фиг купишь у них - все какие-то яркие или с огурцами.
Ответить
Дешевле, чем угг Австралия. Чуринга - дешевле. Тыщи на две-три. Многие, знаю, в СП их заказывают. Там вообще копейки.
Ответить
А я думала я одна падаю как подкошенная в уггах. Прошлой зимой три раза рухнула на левый бок на ровном месте. Это был у уггов второй сезон. В этом году выкинула их и думаю в новых так же буду падать или пока подошва не стерлась безопасно будет ??
Ответить