Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
15.12.13 23:45

Шуба из енота

Отзовитесь, кто носит такую.
Мне моя кажется жестковатой-значит ли это, что выделка плохого качества?
Очень похожа на норку, только ворс длиннее.
Тяжелая очень-это нормально?

Свернуть
Ответить
Точно из енота? Он скорее на лису см...
Академик Флуда C.S.
15.12 23:56
Точно из енота? Он скорее на лису смахивает
Ответить
Не похоже на енота, фоткайте.
Ответить
Гм...у меня по квартире периодически бегает шуба, по описанию точь-в точь на Вашу похожа. Вот из чего - не знаю, вроде бы таки из енота. Я-то ее носить не собираюсь. все никак руки не доходят накидку на диван из нее сделать.
Ответить
а вы уверены что у вас енот? по описанию скорее нутрия
Ответить
и по фото нутрия
Anonymous2
16.12 14:29
и по фото нутрия
Ответить
90% нутрия
Anonymous
16.12 14:31
90% нутрия
Ответить
или выдра
Anonymous
16.12 14:48
или выдра
Ответить
Ответить
Какой у вас енотистый енот, прям чиста соболь
Ответить
да какой же это енот????? это либо нутрия (90%), либо сурок, но енота там даже в дальних предках не было :)
Ответить
вы енота никогда не видели? у енота мех пушистый как у лисы, а тут явно мех водоплавающего животного - нутрии или ондатры и по описанию жесткий и тяжелый это стопудово нутрия
Ответить
Это шутка такая, да?
Вот он какой, енот:
http://shubka1.ru/shuba-iz-enota.html
Ответить
Вот, это копия моей. А у автора правда ондатра какая-то или бобер - ну точно не енот.
Ответить
Точно, нутрия.
Просмотрела все фотки нутрий по слову натрия мех в гугле, точно моя шуба.
А внутри написано было racoon, перевела-енот.
Ну а кого есть шубы из нутрии, вы довольны?
Моя очень тяжелая, она узкая, но очень длинная до пола почти, цвет темно-коричневый, очень блестящий и ворс длинный жестковатый, воротник стойка.
Ответить
Облегает бедра и самое красиво место у женщины- талию? Тогда неважно чей мех, носите, Лизон!
Ответить
Лизон, вам можно все!
Ответить
Вообще-то вопрос был не про то, что можно, а что нельзя носить Лизон, а вопрос к обладателяи подобной шубы, если есть такие,-довольны ли и плюсы и минусы.
Ответить
Нет тут никого, чьей шубе 50 лет! Но вам такую можно!
Ответить
вам шубу бабушка в наследство оставила? то что вы описываете шуба из 80-х длинная в пол, тяжелая и не удобная
Современные шубы легкие, мягкие, удобные, из той же нутрии делают хорошие шубки, в основном мех стриженный или щипаный, чтобы облегчить вес шубы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)