Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
25.12.13 18:33

платье, нужна обувь

Здравствуйте, пожалуйста помогите подобрать обувь к этому платью
http://www.engelhorn.de/f/produkte/200-999-0999-729123.html?dwvar_200-999-0999-729123_color=11&wt_mc=amc137364853626859&psm=onmacon

Свернуть
Ответить
Бело-черно-коричневый цвет - достаточно унылое сочетание. Я бы ушла в оттенки зелени или фиолетовые, разной степени насыщенности, но чем ярче будет цвет, тем выигрышнее будет смотреться образ.
Ответить
Похвалю цвет небесных туфель :-)
Ответить
последние вобще не в кассу
Ответить
Отвергаешь-предлагай. Или хотя бы аргументируй.
Ответить
бабкина ортопедическая обувь, их вобще ни с чем невозможно носить
Ответить
Яркие непременно. Лаконичные, но яркие - зеленые, оранжевые, пурпурные...
типа

Ответить
Абсолютно любые яркие простые туфли ...
Кристальная Мята V.I.P.
26.12 19:14
Абсолютно любые яркие простые туфли подойдут, любого яркого цвета. Красивое платье.
Ответить
согласна с feeling.. платье слишком лаконичное (читай скучное), надо разбавить ярким пятном
оранжевым например
Ответить
мне нужно скачать программу,у меня два акка - один с непонятным названием ,в другом больше половины ничего нет.Что делать-то?
Ответить
Летнее платьице, с бежевыми тонкими босоножками.
Ответить
Я автор поста, что там за анонимы выше я не знаю. Спасибо девочки за советы, тож думала надо что то поярче.
Ответить
Что-то яркое. Но платье какое-то унылое.
Ответить
Это не унылое платье, это просто не вечернее платье. Оно отлично подойдет в пятницу на работу надеть, в летний день, с жакетом. Достаточно нейтрально.
Ответить
куда идем в этом платье и какая сумка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)