77
Гардероб руководителя.
33 года.Тип "Зима" Рост 178 ,7-10 кг лишнего веса.
Последние годы прошли в какой то гонке -беременность ,ребенок , бизнес..Не хватало времени совсем на себя ,а теперь я вижу в зеркале какую то унылую тетку.
Помогите создать базовый гардероб , у меня есть отличные рубашки и костюмы , но они 5-7 леней давности ,да и размерчик ...уже не тот ......:-)
Свернуть
Ответить
Ах да, для начала - в спортзал и пересмотреть питание на предмет самизнаетечего. Причем я совсем не о весе, а об ощущении "унылости".
Ответить
Посмотрите бренды Caractere, Strensesse, Hugo Boss woman, Armani. Большие размеры есть в Elena Miro. Karen Millen не советую, качество не для руководителя, плюс там в основном платья вечерние.
Ответить
Добрый день! Если позволите, хочу предложить свои услуги. Я имидж-стилист, одеваю разных женщин более 3х лет, в их числе и статусные дамы. Меня зовут Светлана, тел.8(925)5447856, почта 5447856@mail.ru Буду рада помочь!
Ответить
Костюмы и рубашки - дело такое. Некоторые можно много лет носить. Можно фото костюмов и рубашек выставить?
7-10 ткг лишнего веса - это как выглядит?
7-10 ткг лишнего веса - это как выглядит?
Ответить
Да то же самое, но СВОЕГО размерчика.
Костюмы с жакетами и брюками. Юбки - вроде бы для руководителя более кошерно, но в реалиях города-машин-прообок-детейвсадик это не всегда удобно, да и смтотря какая фигура у автора: не всегда подберешь хорошо сидящую "деловую" юбку. Пара-тройка костюмов из ХОРОШИХ тканей, сочетающихся по цвету - чтобы можно было менять верх и них. Разумеется, хорошо сидящих. Еще парочку просто брюк можно докупить, черных или графыитово-серых. И (или) жакет отдельно. Ну и блузки - какие привыкли, но своего размера. И "выезжать" за счет дополнений. Хорошо подобранный деловой гардероб может и правда годами служить
Костюмы с жакетами и брюками. Юбки - вроде бы для руководителя более кошерно, но в реалиях города-машин-прообок-детейвсадик это не всегда удобно, да и смтотря какая фигура у автора: не всегда подберешь хорошо сидящую "деловую" юбку. Пара-тройка костюмов из ХОРОШИХ тканей, сочетающихся по цвету - чтобы можно было менять верх и них. Разумеется, хорошо сидящих. Еще парочку просто брюк можно докупить, черных или графыитово-серых. И (или) жакет отдельно. Ну и блузки - какие привыкли, но своего размера. И "выезжать" за счет дополнений. Хорошо подобранный деловой гардероб может и правда годами служить
Ответить
автор, какой у вас вес?
Ответить
1. Какая компания (сфера деятельности и стандарты).
2. Тип фигуры.
Я, например, вообще платья предпочитаю.
2. Тип фигуры.
Я, например, вообще платья предпочитаю.
Ответить
если вы не глава инвестбанка или похоронного бюро - зачем вам брючные костюмы?
Ответить
10
что за глупости))) вот уж человек максимально далекий от бизнеса))))
Ответить
Какой вы руководитель, если элементарно не можете себе одежду подобрать?
Ответить
а вы?))
Ответить
Я отличный руководитель уже давно, но и проблем с тем, как одеться для разных случаев, у меня нет. Более того, если бы возникли вопросы, вряд ли я задавала бы их на данном форуме :).
Ответить
я тоже, и с вопросами тоже не пошла бы на этот форум, но люди разные, мы с вами можем, она нет. Зачем такая категоричность с переходом на личности? ;) вы же руководитель и, значит, ваша главное умение это хорошая коммуникация с людьми, не так ли?
Ответить
Чтобы подобрать одежду нужен вкус и чувство стиля. Это встречается еще реже, чем талант руководителя.
Ответить
Очень странная претензия. Вам никогда не попадались люди великолепными организаторскими качествами и полным отсутствием вкуса?
Мне лично как попало одетые руководители встречались гораздо чаще, чем безупречно выглядящие. Абсолютно вне зависимости от проф. качеств.
Или Руководителю зазорно советоваться?
Мне лично как попало одетые руководители встречались гораздо чаще, чем безупречно выглядящие. Абсолютно вне зависимости от проф. качеств.
Или Руководителю зазорно советоваться?
Ответить
Но как-то же дожили до руководителя?
Встречается с такими же руководителями, работает с ними, общается, видит, в чем люди одеты.
Встречается с такими же руководителями, работает с ними, общается, видит, в чем люди одеты.
Ответить
Видеть мало.
Читать умеют в наше время почти все, так? А понимать прочитанное?! С видением аналогично...
Читать умеют в наше время почти все, так? А понимать прочитанное?! С видением аналогично...
Ответить
Млин, без обсуждений качества руководителя.
Автору нужен совет, при чем тут ее работа?
Автор, у меня для рабочей одежды - Карен миллен. Это универсальн магазин.
Купила там неск строгих платьев, кардиганы.
Их стиль мне нравится тем, что даже строгое платье - женственное, выглядишьпрезентабельно, строго и красиво.
Когда не хочу быть утянутой, одеваю брюки и к ним рубашки, кардиганы, пиджаки.
Когда кэжуал на переговорах, могу пойти в рванье, но тогда дорогие часы, сумка и боты дорогущие.
Вобшем, для работы Карен, Гуччи, Кензо. У Кензо можно костюм взять приличный.
Автору нужен совет, при чем тут ее работа?
Автор, у меня для рабочей одежды - Карен миллен. Это универсальн магазин.
Купила там неск строгих платьев, кардиганы.
Их стиль мне нравится тем, что даже строгое платье - женственное, выглядишьпрезентабельно, строго и красиво.
Когда не хочу быть утянутой, одеваю брюки и к ним рубашки, кардиганы, пиджаки.
Когда кэжуал на переговорах, могу пойти в рванье, но тогда дорогие часы, сумка и боты дорогущие.
Вобшем, для работы Карен, Гуччи, Кензо. У Кензо можно костюм взять приличный.
Ответить
20
единственный коммент по делу
Ответить
Как-то странно у Вас гардероб составлен для работы. На разных уровнях стоят гуччи и карен. В разы дороже гуччи. Или у Вас обувь/сумки от гуччи, а платья от карен? Тогда понимаю. Но если Вы финансово позволяете себе покупать одежду от гуччи, то как можно после безупречного кроя гуччи надеть карен, мне не понять...
А вопросы автору задают не просто так. Есть разные сферы бизнеса, где, например, строгий дресс-код, а где допустим кежуал. Если автор начальник департамента в госструктуре, то будет некомильфо носить диоры с прада, и гуччи иже с ними. Не поймут, да и денег не хватит. А если в банковской сфере, тогда да, вполне.
Поэтому нужны вводные данные более расширенные, чем мы имеем, тогда можно говорить предметно.
А вопросы автору задают не просто так. Есть разные сферы бизнеса, где, например, строгий дресс-код, а где допустим кежуал. Если автор начальник департамента в госструктуре, то будет некомильфо носить диоры с прада, и гуччи иже с ними. Не поймут, да и денег не хватит. А если в банковской сфере, тогда да, вполне.
Поэтому нужны вводные данные более расширенные, чем мы имеем, тогда можно говорить предметно.
Ответить
платье от карен и сумка от гуччи давным давно имеет право на существование.
миксуют демократичные дорогие бренды именно так: очень дорогие аксессуары плюс демократичные элементы одежды, все очень правильно. Дурной тон полностью ходить в гуччи.
миксуют демократичные дорогие бренды именно так: очень дорогие аксессуары плюс демократичные элементы одежды, все очень правильно. Дурной тон полностью ходить в гуччи.
Ответить
Да не выдумывайте, ничего не дурной:)
Просто купить сумку гуччи на сейле или пусть не сейле, оправдано при небольшой ЗП, и миксовать ее с дешевой карен, А если зп позволяет носить одежду гуччи, то не о каких каренах (кроме донны:)) речи быть не может. У карен даже тканей натуральных днем с огнем не найдешь. Не люблю ее категорически.
Я сама миксую, но миксую так, чтобы не портить впечатление от дорогих аксессуаров дешевой синтетической одеждой. Полно марок, которые производят нейтральные наряды из достойных тканей - шелк, кашемир, шелк с хлопком, кашемир с шелком.
Но, честно, если бы мой доход позволял бы мне одеваться в одежду от Армани, я бы в сторону макс мары не смотрела бы :) это не снобизм:) просто лекала Армани безупречны, восхитительны, потрясающи! И никому не хочется спускаться с небес на землю:)))
Просто купить сумку гуччи на сейле или пусть не сейле, оправдано при небольшой ЗП, и миксовать ее с дешевой карен, А если зп позволяет носить одежду гуччи, то не о каких каренах (кроме донны:)) речи быть не может. У карен даже тканей натуральных днем с огнем не найдешь. Не люблю ее категорически.
Я сама миксую, но миксую так, чтобы не портить впечатление от дорогих аксессуаров дешевой синтетической одеждой. Полно марок, которые производят нейтральные наряды из достойных тканей - шелк, кашемир, шелк с хлопком, кашемир с шелком.
Но, честно, если бы мой доход позволял бы мне одеваться в одежду от Армани, я бы в сторону макс мары не смотрела бы :) это не снобизм:) просто лекала Армани безупречны, восхитительны, потрясающи! И никому не хочется спускаться с небес на землю:)))
Ответить
бог с ней с карен, я больше о принципе сочетания дорогих и демократичных марок. синтетику я сама не ношу, даже если она от армани, у которого,ее, кстати, немало. Их лекала видимо больше подходят вашей фигуре, на мне первая линия мах мары сидит очень достойно, лучше чем андрогинные и мешковатые армани, поэтому у меня в шкафу его вещей меньше чем мах мара.
А лекала самые классные у дольчегаббаны но мне давно перестал нравиться их стиль ;)
А лекала самые классные у дольчегаббаны но мне давно перестал нравиться их стиль ;)
Ответить
У меня Армани вообще нет:))) Мерила пару раз их наряды во Франции. Просто шикарные, натуральные ткани, и классические модели по фигуре. А пальто кашемировое! Я больше таких нигде не встречала, идеальное! Но ушла ни с чем, мне не по карману:(
Про ДГ соглашусь, что-то они циганщину в последнее время шьют...
Про ДГ соглашусь, что-то они циганщину в последнее время шьют...
Ответить
у меня от армани есть: шелковые блузки рубашки, топы и трикотаж, шерстяная юбка смешная как из войлока с открытыми срезами, вот она за счет пластичной ткани после того, как я ее надела пару раз, села по фигуре как вторая кожа. Пальто кашемировое без подкладки, глубокого фиолетового цвета, и правда, идеальное, пара джинсов, конечно :) а вот их костюмы частенько шьются из синтетики, мне нравятся меньше, потому и не покупала
Ответить
Не, не может первая линия джорджио армани отшивать из синтетики. Вы не эмпорио армини смотрели костюмы, случайно? Еще есть коллекциони армани, тоже булшита полно.
А вот у джорджио армани превосходное качество, если Ваша шелковая рубашка и пальто именно джорджио армани, искренне поздравляю, ибо это Вещь:))
А вот у джорджио армани превосходное качество, если Ваша шелковая рубашка и пальто именно джорджио армани, искренне поздравляю, ибо это Вещь:))
Ответить
да, у меня первая линия, но к сожалению и у джорджио сейчас синтетика полезла, http://www.yoox.com/fr/36450354TR/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36450354TR&sizeId=6
http://www.yoox.com/fr/41393383WT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41393383WT&sizeId=
http://www.yoox.com/fr/41392404HI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41392404HI&sizeId=
yoox не бог весть что конечно, но специально для него они не шьют, продают что было ;)
http://www.yoox.com/fr/41393383WT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41393383WT&sizeId=
http://www.yoox.com/fr/41392404HI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41392404HI&sizeId=
yoox не бог весть что конечно, но специально для него они не шьют, продают что было ;)
Ответить
Нда, даже грустно стало! Наверное сейчас что-то изменилось. Я после посещения бутика в Париже сделала вывод, что джорджио армани это какой-то идеал и по качеству, и по стилю, при этом жутко дорогой. Костюм больше 10 т евро стоил, шерсть плюс шелк, красивейший.....но было это давно, 2007 или 08 году...
Ответить
30
Когда я экономила на одежде, я тоже думала как это я отдам эти деньги за синтетику.
Сейчас мне по-фиг. Я могу одеть ужасную синтетику. Если мне нравится покрой, цвет и все пристойно, то да, я это ношу.
Мне, кажется, эти высказывания синтетика, первая линия итд - снобистские. Главное, чтобы женщина была яркой, привлекательной и свободно себя чувствовала.
Может у меня возраст такой, мне надо чтобы я была красивой и вызывала интерес у мужа и др мужчин. Если в платье от ужасной:) Карен я выгляжу хорошо, а в натур нейтр дорогой одежде серой, я одену синтетику. И наоборот. Вобщем, главное как ты выглядишь.
Сейчас мне по-фиг. Я могу одеть ужасную синтетику. Если мне нравится покрой, цвет и все пристойно, то да, я это ношу.
Мне, кажется, эти высказывания синтетика, первая линия итд - снобистские. Главное, чтобы женщина была яркой, привлекательной и свободно себя чувствовала.
Может у меня возраст такой, мне надо чтобы я была красивой и вызывала интерес у мужа и др мужчин. Если в платье от ужасной:) Карен я выгляжу хорошо, а в натур нейтр дорогой одежде серой, я одену синтетику. И наоборот. Вобщем, главное как ты выглядишь.
Ответить
я "красивую" синтетику не надену не потому что я сноб,а потому что она ужасна на теле, в ней жарко когда жарко, холодно когда холодно и дискомфортно)) а вот шелк и хлопок от зара у меня тоже есть, и уж точно полно не серой дорогой одежды ;)
Ответить
+миллион неприятно носить синтетику. В морозы это полный ахтунг, стреляет страшно. Я даже подкладку на шубе на шелк сменила, тк закрывая дверь машины током разряды получала:(((
Ответить
А че шубу-то такую купили? Нормальные шубы сразу с шелком идут. Вы ж разбираетесь типа в составах, не знали, что на хороший мех подкладку тож правильную делают?
а что за машина такая, что током бьет? Или в ней все пластиком внутри отделано что-ли? О боже, или это прекрасный автомобиль, где для удешевления дверки делают не понятно из чего, типа пластика?
Я это к тому, что раз пошли понты, че останавливаться? Машину поменяйте на ту, где салон обшитый кожей, коврики родные купите топовые, ничего бить не будет.
P/s вот так всегда. Сначала армани с кавали-канали, а потом садится фея в пласт машину едет в свое бирюлево и не понимает почему в компанию не вписалась...
а что за машина такая, что током бьет? Или в ней все пластиком внутри отделано что-ли? О боже, или это прекрасный автомобиль, где для удешевления дверки делают не понятно из чего, типа пластика?
Я это к тому, что раз пошли понты, че останавливаться? Машину поменяйте на ту, где салон обшитый кожей, коврики родные купите топовые, ничего бить не будет.
P/s вот так всегда. Сначала армани с кавали-канали, а потом садится фея в пласт машину едет в свое бирюлево и не понимает почему в компанию не вписалась...
Ответить
Тете, чей то вы слюней разбрызгались, раззадорили себя фантазиями, да по себе народ судить стали? :) Вы знаете меня и где я живу? Загляните хотя бы в паспорт :)))
Понтов нет, машина с кожаным двухцветным салоном. Двигатель 3 литра, максимальная комплектация, немец:)) Марку назвать, что бы Вас разорвало от зависти или пожалеть? :) Родные коврики, это Вы о чем сейчас?
Я шубу покупала в 2008 году, блекглама и шла она на синтетической подкладке. Это была моя первая шуба и служит мне до сих пор. Прекрасная теплющая шуба:)
Понтов нет, машина с кожаным двухцветным салоном. Двигатель 3 литра, максимальная комплектация, немец:)) Марку назвать, что бы Вас разорвало от зависти или пожалеть? :) Родные коврики, это Вы о чем сейчас?
Я шубу покупала в 2008 году, блекглама и шла она на синтетической подкладке. Это была моя первая шуба и служит мне до сих пор. Прекрасная теплющая шуба:)
Ответить
.ляяя.... Все еще хуже......
Все как всегда. Дешевые понты. Мне жаль. Вы мне не интересны.
У автора прошу прощения за засорение эфира:), надеюсь кто-нить еще что-нибудь по делу посоветует.
Все как всегда. Дешевые понты. Мне жаль. Вы мне не интересны.
У автора прошу прощения за засорение эфира:), надеюсь кто-нить еще что-нибудь по делу посоветует.
Ответить
Вот именно, все как всегда на Еве. Анонисты-тролли оллигархов из себя мнят:))
Стоит упомянуть о лакшери в твоем гардеробе, как говном изойдутся и в бирюлево отправят на пмж:))) ну да ладно, мы привыкшие, не обижаемся:)))
А автор что-то не появляется...
Стоит упомянуть о лакшери в твоем гардеробе, как говном изойдутся и в бирюлево отправят на пмж:))) ну да ладно, мы привыкшие, не обижаемся:)))
А автор что-то не появляется...
Ответить
поддерживаю :)
Ответить
ну с вами все ясно.
"мне надо чтобы я была красивой и вызывала интерес у мужа и др мужчин".
"мне надо чтобы я была красивой и вызывала интерес у мужа и др мужчин".
Ответить
что вам ясно?))) я где то сказала что мои брендовые хорошо сидящие шмотки не вызывают интереса?)) не передергивайте что ваша целофановая карен единственная привлекательная одежда в мире))) мне итак уже смешно))
Ответить
40
Ооо, началось.
Я говорю свое мнение. Мне вот так нравится, и я нигде не говорила что какой то бренд самый крутой. Может автору тоже понравится.
Если кого-то не устраивает, welcome... скажите свой совет - Автору.
Чего мне советовать? У меня все ок, я что хочу то одеваю и покупаю. Эти дешевые понты про бла-бла какой прелестный состав ткани, ах мне идет линия того-то, но я ниче купить не могу, поэтому по критикую тех, у кого есть и кто не парится тем, что может сегодня одеть шмотку за 2000 евро, а завтра за 300 евро.
P/S
Девушки, я без злобы. Но обычно все кто так понтит на встречах, потом выходят, садятся в свой хендай солярис, и я все понимаю и не обижаюсь:).
Я говорю свое мнение. Мне вот так нравится, и я нигде не говорила что какой то бренд самый крутой. Может автору тоже понравится.
Если кого-то не устраивает, welcome... скажите свой совет - Автору.
Чего мне советовать? У меня все ок, я что хочу то одеваю и покупаю. Эти дешевые понты про бла-бла какой прелестный состав ткани, ах мне идет линия того-то, но я ниче купить не могу, поэтому по критикую тех, у кого есть и кто не парится тем, что может сегодня одеть шмотку за 2000 евро, а завтра за 300 евро.
P/S
Девушки, я без злобы. Но обычно все кто так понтит на встречах, потом выходят, садятся в свой хендай солярис, и я все понимаю и не обижаюсь:).
Ответить
я сажусь в свой CLS :) марку сами возможно допрете, хотя есть ощущения в хюндаях вы лучше разбираетесь, поэтому двигайтесь туда, куда вас Березка уже отправила :)
Ответить
У вас тоже все плохо с воспитанием.
Ну кому интересно, что у вас есть? Понимаете, если бы у вас или у Березки были бы все вещи, о которых вы так мусолите, вы бы о них не кричали. Ну и не доказывали бы то, что они у вас есть. Зачем в левом топе, в теме где чел не знает что одеть, вы говорите о своем cls?
Дешевые понты - это когда человек бахвалится своими преимуществами. Чего вы позоритесь?
Садитесь хоть в veyron, но ваша дешевизна видна, нормальные люди просто посмеются над вами вот и все.
Вы ж ничего не представляете из себя, только и можете херь писать про че-то не нужное никому.
Армани молодец, хорошую одежду делает, вы-то кто? Вы даже посоветовать ни фига не можете, думаете ваша одежда вам мозгов прибавит?
P/S вот до тошноты не люблю этих чушек только вымытых, шмотку купила, лезет руку тебе подать, типа я така вся своя. Мля, нах ты сдалась нормальным людям.
Ну кому интересно, что у вас есть? Понимаете, если бы у вас или у Березки были бы все вещи, о которых вы так мусолите, вы бы о них не кричали. Ну и не доказывали бы то, что они у вас есть. Зачем в левом топе, в теме где чел не знает что одеть, вы говорите о своем cls?
Дешевые понты - это когда человек бахвалится своими преимуществами. Чего вы позоритесь?
Садитесь хоть в veyron, но ваша дешевизна видна, нормальные люди просто посмеются над вами вот и все.
Вы ж ничего не представляете из себя, только и можете херь писать про че-то не нужное никому.
Армани молодец, хорошую одежду делает, вы-то кто? Вы даже посоветовать ни фига не можете, думаете ваша одежда вам мозгов прибавит?
P/S вот до тошноты не люблю этих чушек только вымытых, шмотку купила, лезет руку тебе подать, типа я така вся своя. Мля, нах ты сдалась нормальным людям.
Ответить
троль обныкновенный))) еще раз послать или сама отползешь?
Ответить
Анонимус, я верю что у тебя целый мерседес. И ты смешна. Взрослая тетка, дрказывющая что у нее есть авто. Согласись, что ты так бесишься, тк в реале уже много раз слышала и замечала, что действит свободные люди пренебрегают тобой, стесняются тебя и не принимают к себе? Скорее всего либо ты, либо кто то из семьи твоей вынужден прислуживать этим людям, льстить, зависеть от них, чтобы у тебя была возможность ездить на мерседесе. И за все эти жертвы пополизания вы просто хвалитесь на сайте.
Сходите купите корма бездомным животным. Очистите карму.
Тетки, я вам по доброте душевной формулу общества объясняю, совет дала хороший, а вы злитесь.
Сходите купите корма бездомным животным. Очистите карму.
Тетки, я вам по доброте душевной формулу общества объясняю, совет дала хороший, а вы злитесь.
Ответить
УУУУУУ … пошла карма, "светлого человечка" принесло))))) вегетарианка небось? болезная?
Ответить
Че-т меня поперло.
Вобщем две тетки аноним и березка. Вместо того, чтобы сочинять херь, если у вас так много денег, ну сходите купите в детский дом подарков или приютам животных еды, млин бабке в магазине корзинку оплатите.
Вообщем как начнете думать о правильных вещах, поверьте ваш образ мыслей изменится и никому вам не надо будет доказывать, что у вас у обеих по мерседесу имеется.
Сейчас начните хоть автору путные вещи писать. А то все поняли про ваши машины, а где одеться никто не понял.
Вобщем две тетки аноним и березка. Вместо того, чтобы сочинять херь, если у вас так много денег, ну сходите купите в детский дом подарков или приютам животных еды, млин бабке в магазине корзинку оплатите.
Вообщем как начнете думать о правильных вещах, поверьте ваш образ мыслей изменится и никому вам не надо будет доказывать, что у вас у обеих по мерседесу имеется.
Сейчас начните хоть автору путные вещи писать. А то все поняли про ваши машины, а где одеться никто не понял.
Ответить
….не отползает….упоротая… :)
Ответить
Вот так тошнотный вброс, бее:(
Дамочка, автору мы все вопросы задали, рекомендации дали, а дальше беседа шла исключительно с вами:)
Рекомендации по благотворительности давайте в соответствующем разделе, ибо тут они неуместны, и поверьте, мой образ мыслей и жизненная позиция гармоничны и мне не надо доказывать кому либо что либо:) особенно в разделе "покупка и мода" :)
И вы, вместо того, чтобы матерится и вешать ярлыки, займитесь добрыми делами, действительно добрыми, а не откупайтесь подарками для детдома, оплатой едой для бездомных животных и тп (хотя я очень сомневаюсь, что вы даже это делаете). Деньги перевести очень просто, а вот человеческое тепло и доброту совсем нет. Поэтому будте добрее, к себе, к окружающим, возможно тогда ваш образ мыслей поменяется и вы перестанете злится на тех, кто отличается от вас:)
И у меня не мерседес:))) Вы не догадались, поэтому, хахаха, не стройте из себя даму из высшего общества, вас там не было, нет и никогда не будет:))
Дамочка, автору мы все вопросы задали, рекомендации дали, а дальше беседа шла исключительно с вами:)
Рекомендации по благотворительности давайте в соответствующем разделе, ибо тут они неуместны, и поверьте, мой образ мыслей и жизненная позиция гармоничны и мне не надо доказывать кому либо что либо:) особенно в разделе "покупка и мода" :)
И вы, вместо того, чтобы матерится и вешать ярлыки, займитесь добрыми делами, действительно добрыми, а не откупайтесь подарками для детдома, оплатой едой для бездомных животных и тп (хотя я очень сомневаюсь, что вы даже это делаете). Деньги перевести очень просто, а вот человеческое тепло и доброту совсем нет. Поэтому будте добрее, к себе, к окружающим, возможно тогда ваш образ мыслей поменяется и вы перестанете злится на тех, кто отличается от вас:)
И у меня не мерседес:))) Вы не догадались, поэтому, хахаха, не стройте из себя даму из высшего общества, вас там не было, нет и никогда не будет:))
Ответить
В точку! подписываюсь под каждым словом! :)
Ответить
50
А я вот читаю и меня заинтересовало, а что Вас то так задело, о чем тут аноним с Березкой судачат. да хоть 500 раз они придумали все или в реале так все и есть, Вам что за дело? :)
Вы зачем-то их жизни стали учить, решили показать им "их место". Вы так самоутверждаетесь, что ли? Довольно нелепо, если честно.
Вы зачем-то их жизни стали учить, решили показать им "их место". Вы так самоутверждаетесь, что ли? Довольно нелепо, если честно.
Ответить
+1 000 000
Ответить
Неужели вас не забавляют Комменты взрослых людей о своих бохатствах?
Эти два оппонента были гениальны с своих доказательствах:)! Я чуть не поперхнулась, после выхода на арену cls и еще чего-то ну оооочень крутого. Блин, да я была уверена, что на ночь будет у серой массы всея россея happy end. Тетки скинутся и покажут свой самолет, летящий с хлебушком для помощи Урюпинску..
Жаль заснула.
Эти два оппонента были гениальны с своих доказательствах:)! Я чуть не поперхнулась, после выхода на арену cls и еще чего-то ну оооочень крутого. Блин, да я была уверена, что на ночь будет у серой массы всея россея happy end. Тетки скинутся и покажут свой самолет, летящий с хлебушком для помощи Урюпинску..
Жаль заснула.
Ответить
еще одна нищебродка)))
Ответить
:) я на мерседес и шмотки заработала сама, за более чем 20 лет карьеры нон-стоп, и горжусь этим. Вы добились того же? если нет, отклейте наконец задницу от стула и сделайте мир прекраснее вокруг себя, полы у себя в парадной помойте что ли ;)
Ответить
ж полезно уточнять, как она заработала :) может, проф.дева по вызову - не ну а чо, тоже карьера :)
Ответить
тетки, ну чего вы сретесь между собой?)) объединяйтесь лучше против общих врагов)
все равно найдется у кого квартира больше, машина дороже, шуба теплее и бриллианты чище) в этом споре нельзя победить)
выделяться надо умом)
все равно найдется у кого квартира больше, машина дороже, шуба теплее и бриллианты чище) в этом споре нельзя победить)
выделяться надо умом)
Ответить
аха, умом выделяться? :) это как, к примеру, в малознакомой толпе сделать?
Ответить
умное лицо сделать)
Ответить
о, а вот и он :) унылый быдло-коммент, последнее оружие пролетариата :)
ну а чего еще было ждать? моСк в заводскую комплектацию не входил, поэтому марш мыть туалеты :)
ну а чего еще было ждать? моСк в заводскую комплектацию не входил, поэтому марш мыть туалеты :)
Ответить
60
Я тот аноним, что миксует бренды.
Считаю, что это нормально:). И также считаю, что Карен миллен - нормальный бренд, мне его не стыдно носить и после гуччи.
Я очень люблю одеть маечку, купленную у укуренных серферов за 5 баков+ сумку дорогую, и мне нормально.
Все бренды - это такая хрень, надо смотреть что нравится, что подходит и миксовать. Про Карен сказала ибо у них прекрасные модели именно для работы, вроде и строго, а с др стороны ярко и женственно. Знаете ли, платья от 12 к нормально будет выглядеть на руководителе, это не совсем ширпотреб все таки на каждый день.
Считаю, что это нормально:). И также считаю, что Карен миллен - нормальный бренд, мне его не стыдно носить и после гуччи.
Я очень люблю одеть маечку, купленную у укуренных серферов за 5 баков+ сумку дорогую, и мне нормально.
Все бренды - это такая хрень, надо смотреть что нравится, что подходит и миксовать. Про Карен сказала ибо у них прекрасные модели именно для работы, вроде и строго, а с др стороны ярко и женственно. Знаете ли, платья от 12 к нормально будет выглядеть на руководителе, это не совсем ширпотреб все таки на каждый день.
Ответить
и я тоже так делаю, ношу шелковую рубашку из зары с брючным долчегаббановским костюмом, вюитоновской сумкой и платком Эрмес, и мне как-то не стыдно ;)
Ответить
Это все от нищеты. Я тоже так миксую, а хочу вся в Диоре ходить:-)
Ответить
А скока стОит платок Хермес?
Ответить
в переходе не надо)))
Ответить
90х90? всего 30 евро разница с европой? не верю ;) явно цена размера 70х70 ;)
Ответить
угу, именно что ХЕРмесы)))
Ответить
70
у нас в европах 90 x 90 см стоит 330 евро , а 70 х 70 250 ;)
Ответить
а я не хочу :) че делать?
Ответить
С такими данными какая м.б. тетка?! Рост великолепный, тип яркий. Что еще надо? Даже лишние кг при таких данных легко замаскировать.
Ответить
я в похожей ситуации (рост, размер, должность :))- покупаю вещи в Марелле (трикотаж, блузки), Максмаре (пальто, шарфы, костюмы, платья, трикотаж), сумки тоже Максамары или Фурла. Иногда что-то подходит в МахСо, Характер. Джинсы Труссарди на мне идеально сидят. Обувь Балдинини, но правда и другое не могу носить - сложная нога. Часы Армани на кэжуал и Омега "для понту"))
В Карен Миллен ничего не могу купить - для меня "слишком много" воланов, блестящих пуговиц и молний, хотя 2 вечерних платья оттуда.
Правда, итальянские марки я езжу покупать в Италию пару раз в год на 3-4 дня.
В Карен Миллен ничего не могу купить - для меня "слишком много" воланов, блестящих пуговиц и молний, хотя 2 вечерних платья оттуда.
Правда, итальянские марки я езжу покупать в Италию пару раз в год на 3-4 дня.
Ответить
спасибо, и нтересно, а какую обувь на каблуках вы носите?
Ответить
мне сложно обувь покупать, проблемные ноги.. беру то, что могу носить, тут мне выбирать не приходится.
Есть любимые 2 пары на танкетках Ballin, есть туфли с открытой пяткой Балдинини. Иногда в Максамаре удачная обувь попадается, летом пару туфлей купила. Этро сапоги замшевые на красивом невысоком каблуке ношу в офисе с юбками зимой, нормально.
Когда что-то нужно из обуви - хожу во все подряд магазины, беру то, что подошло. Как-то даже взяла 2 пары одинаковых сапог разного цвета - очень удобные, обе пары ношу :)
Есть любимые 2 пары на танкетках Ballin, есть туфли с открытой пяткой Балдинини. Иногда в Максамаре удачная обувь попадается, летом пару туфлей купила. Этро сапоги замшевые на красивом невысоком каблуке ношу в офисе с юбками зимой, нормально.
Когда что-то нужно из обуви - хожу во все подряд магазины, беру то, что подошло. Как-то даже взяла 2 пары одинаковых сапог разного цвета - очень удобные, обе пары ношу :)
Ответить
а какой у Вас вес сейчас?
Ответить