19
Качественная водолазка
Где купить? Какой состав хорош в носке?
Интересны однотонные белые, слоновой кости, черные...
И какие фирмы искать?
Свернуть
Ответить
Спасибо, изучу. Где покупаете?
Ответить
Атриум на Курской. Мне вообще Юникло не нравится. Не мой фасончик, так сказать. За все время его существования тока эти водолазки и куплены. И мужской пуховик. Все. Остальное там не моё никак.
Ответить
массимо дути
Ответить
С каким составом порекомендуете?
Ответить
хотела посмотреть на своих состав - к сожалению срезаю я ярлыки , мешают мне они ) Что-то типа шерсть с шелком. Очень приятные, тоненькие, служат давно, вид как новый
Ответить
Спасибо! Где берете?
У меня детки( вот смотрю, может где есть через инет купить можно
У меня детки( вот смотрю, может где есть через инет купить можно
Ответить
я без примерки не покупаю. Так что могу посоветовать только Мегаполис, Атриум. А в принципе у них он-лайн магазин тоже вроде есть.
Ответить
у меня несколько есть, там шерсть, хлопок и шелк в составе. Качество среднее, но соответствует цене
Ответить
10
Я тоже за МАссимо ДУтти. Купила 3,5 года назад водолазку , ношу ее постоянно, стираю в машинке. Она как новая!
Ответить
Водолазка Lerros, причём ношу под шерстную жилетку-тунику, за 2 года ни одного катышка:)
Ответить
Wolford очень нравятся.Отлично сидят и носятся.Есть удобные водолазки-боди,а вообще весь трикотаж хороший,впрочем, как и колготы.
Ответить
беру кашемир 100%
Ответить
Скажите, у Вас не скатывается? Я сколько не покупаю (дорогие , от 15 тысяч), все скатываются после 4-5 носок под шубой или пальто (((
Ответить
нет, ношу годами - вид идеальный
Ответить
Ральф скатывается. Обычная в Испании из Карте Иглес уже пол года как новая. и евро 40 что ли, даже дешевле
Ответить