Школа
9

Furla или что-то подобное-где купить?

Мне нужна сумка Furla определенной модели и цвета. На официальном сайте она есть, но не могу ее найти на просторах интернета (может кто подскажет на каких сумочных сайтах есть большой выбор этой марки с возможностью доставки в Россию?).

Вот такая модель в сером цвете (везде есть в черном, синем, белом, но не в сером (( )

http://www.furla.com/it/collections/montmartre-tracolla_727357.html

Вообще не обязательно именно фурлу. Просто это сумка, которая соответствует на 100% тому, что я ищу: мешочная форма, средний размер, серый цвет, длинный и короткий ремень, на молнии (очень часто "мешковатые" сумки на клепке, а не на молнии, цена.

Может кто любит сумки такой формы и подскажет где их найти :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо!
Via V.I.P.
3.02 14:30
Спасибо!
Ответить
и моя будет подороже но Джейкобс тоже не Фурла и к нам с этого сайта везут ;) www.shopbop.com/classic-natasha-crossbody-marc-by/vp/v=1/1519185020.htm
Ответить
Спасибо! Правда как теперь заказывать с этим новым законом((

Джейкобс понравился. Еще эта сумка понравилась...только она в черном.
http://ru.shopbop.com/washed-billy-hobo-marc-by/vp/v=1/1525016191.htm#reviewsArea
Ответить
я тоже на нее смотрела, супер сумка. А заказывать все равно буду, видела такую же сумку в нашем интернет магазине, цена 31 800, вот и посчитайте, даже с 30% налогом экономия больше 150 евро, тем более что пока еще можно успеть проскочить без налога
Ответить
Согласна. А Вы через этот сайт заказывали? Они идут на уменьшение официальной стоимости (раньше некоторые магазины делали, когда заказ был большой)?
Ответить
я у них заказывала, везут быстро, все ок, но вписывалась в тысячу, так что не надо было просить…
Ответить
Спасибо!!!
Via V.I.P.
3.02 16:26
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)