Обругайте плащик
Здесь это хорошо умеют :)
Купила плащ http://store-it.maxandco.com/it/collezione/Cappotti-e-outerwear/trench-monopetto-doppiato-jersey/4021054003
(рукав отворачивается серым манжетом)
на мне длина до колена ровно, сидит как конфетка, мне очень нравится. Но из-за длины с брюками не наденешь, если укоротить, то на мне он как то уже не так красиво смотреться начинает. Варианта два: либо вернуть пока не поздно, либо придумать с чем носить. Сдавать очень жалко, очень хочется оставить (но с другой стороны жаба то давит, дорогой он). С чем носить, ну юбка у меня есть одна прямая, синяя тоже, но что на верх непоонятно - рукав то короткий, есть два платья, но одно с коротким рукавом (т.е. руки почти от локтя голые получаются) у второго рукав три четверти, вообще, наверное, нипойми как торчать будет.
Че делать?
ПС Плащ в реале красивее чем на картинке :)
А зачем носить плащ с брюкамЕ? :-) Мне очень нравятся плащи с платьями или юбцями, а у вашего плаща правильная длина, аккурат для карандашных юбок.
И рукав 3/4 мне тоже понравился для образа с платьем и длинными перчатками. В общем, если деньги не последние, то оставить конфету!
Для карандаша нужен другой фасон, длина пониже. А для перчаток - другой материал, что б образ получился :-)ИМХО,естессно.
Сейчас фото попробую сделать материала
Если убрать 15 см длины плащ сохраняет свои пропорции и выглядит хорошо, но меня смущает вид его с моими брюками (может я уже придираюсь)
А если заколоть 10 см, то с брюками отлично, но плащ тускнеет, и делается никакой
Я понимаю, что нормальный человек на этом месте успокоился и сдал бы плащ.... но... :)
http://www.theory.com/karlyn-selection-dress/D1002603,default,pd.html?dwvar_D1002603_color=001&start=13&cgid=womens-dresses
http://www.neimanmarcus.com/Womens-Clothing/All-Designers/cat000009_cat000001_cat000000/c.cat
А уж там по кошельку , кому то Rag and Bone , кому то French Connection. Но направление у них похожее.
Как думаете, а кожаная юбка, практически трапеция может подойти или будет абсурдное фактурное сочетание?
Странно что возникают сложности с его докомплектацией.
У меня почти такой... желтый)))
Ношу с джинсами-клеш и тухлями на платформе, руки голые.
С прямыми брюками и балетками.
Одычными драными джинсами и любой обувью от босоножек до сапог в зависимости от консистенции дороги)))
если вещь столько хлопот вызывает - нах ее
на такой температурный режим имхо лучше пальто-пыльник. Выглядит на порядок лучше
Если "сиротливо торчат руки" - нужно еще подвернуть-поддернуть выше рукава))
Тем более что рассчитан он на температуру +15.
Я так понимаю, что по функционалу он приравнен к пиНджаку?
Имхо, носить с майками и джинсами-бойфрендами... с балетками и кедами... нараспашку, завязав пояс сзади))
Задул ветер, пошел дождь - рукава отворачиваем обратно... прячем ладони в рукава, плащ застегиваем... воротник поднимаем... зябко и хрупко кутаемся в халатЕГ;-) с понтом под зОнтом:-7
он на такую вот... майскую неприятность;-)
тунеядка, плащ как плащ. невнятного силуэта, самое то под брюки. мне нравится))
но как кажуаль, при условии, что отлично сидит, пойдет конечно же
Вывод: бесполезно показывать вещи на модели, нужно на себе:)
Посадка его на мне, вообще ничего общего не имела с тем как он на картинке
Тему, кстати, можно закрыть, спасибо ответившим. :)