Распродажи по-русски - аля жалоба.
Распродажами я затарилась, но кое что присмотрела в магазине "спорт+мода", ждала 50%. И сегодня утром открываю страничку магазина - и вуаля- 50% на всё. Кладу в корзину нужную вещь, потом поразмыслила- думаю заеду сама в магазин нужно много чего померить, кое что точно взять. Днем открываю сайт- цены изменились! Причем раньше (утром) была старая цена и перечеркнута -50= новая цена. Но не тут то было- теперь цены указаны без старой- а новая цена выше прилично утренней распродажной. К примеру (утрирую) вещь утром со скидкой 50% стоила 2000, сейчас стоит цена 2600(типо уже со скидкой 50%) Очень жалею, что не оформила утром заказ. Так неприятно- зае уже обманывать нашего брата. Вроде такой неплохой магазин, я там тот же богнер и паур бланк брала с хорошей ценой и выбор там каждый год неплохой. Но не ожидала такой засады в этом году. И я так понимаю на все они цены поменяли, я проследила одну конкретную вещь.
А что вы ожидаете услышать по теме топа?
Я сковородку для блинов приглядела в пятницу, 2400 на ценнике, приехала за ней в понедельник, уже 2700...
Явно начал рубль падать в январе 2014, а распродают коллекцию прошлого сезона, которая проплачена была....хм, в январе-феврале 2013.
Раньше как-то спокойно все продавали по действующим ценам, а сейчас в ночь переоценка, новый прайс, новые ценники...
Вы какую СМоду любите? на Чистых прудах?