Школа
15
автор
Покупки и мода
5.02.14 14:02

Посоветуйте. Покупать или нет? (сапоги)

Как вам такие? http://www.sapato.ru/1365406 Как думаете удобные?

Свернуть
Ответить
может быть и удобные, но страшные!
Ответить
Чей-та они страшные? Классическая базовая модель на ходовом каблуке. И в пир и в мир в стразах ходить - моветон. ИМХО.
Ответить
а по вашему есть только 2 варианта- такие и в стразах?
Ответить
Ага!;) А как вы догадались?
Ответить
хорошие сапожки, только не понтравилось как на модели сидят, не люблю когда нова болтается
Ответить
Они очень удобные, а дальше уже решать вам.
Ответить
Если удобные, качественно сделаны и цена подходит - покупайте. Они нейтральные с уклоном в "казаки" - пойдет под многое
Ответить
Если бы они еще литые были, а то как надставленное голенище... не ужас, но смотрится стремно
Ответить
Уже зимо заканчивается :).
Ну вот такие банальные сапоги, скажите, неужели надо действительно спрашивать совет? Ведь в них ничего нет такого, что могло бы породить сомнение, они совершенно банальны и обыкновенны, их на вас никто даже не заметит. Удобно- покупайте, через два месяца выкинете, и озаботитесь покупкой легких туфель..
Ответить
Они не зимние, а демисезонные.
Ответить
А что в них такого, что вы самостоятельно не можете решить вопрос покупки? Обычнее обычных. В чем заковырка?
Ответить
ну да, сапоги как сапоги, самые обычные, не в моем вкусе.
Ответить
Ни в чем, интересует удобство. Купила, очень удобные, у них резиновая набойка амортизирует при ходьбе, голенище в жизни не надставлено, смотрится лучше, короче довольна! Спасибо всем за мнения.
Ответить
Купила себе уже такие пару месяцев назад. ИМХО очень удобные, каблук не чувствуется совсем. Нога у меня кстати не болтается в них совершенно (на всякий случай я 165см, 56кг). В живую смотрятся гораздо приятнее.НО! за 8700 я бы не купила их! заказывала в штатах на родном сайте, вместе с доставкой в 4000 мне вышли. За 4тыр. отличные сапоги, за почти 9- не стоят того!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)