Школа
32
Anonymous
Покупки и мода
6.02.14 14:20

Где купить Braccialini

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве купить сумку Braccialini?

Свернуть
Ответить
в крокусе
Anonymous
6.02 14:27
в крокусе
Ответить
что-то мне кажется, что его уже там нет )), точно есть в продаже сумки этой фирмы в ТЦ Щука
Ответить
с чего бы это вам так кажется? магазин брачи есть 100%
и в европейском
Ответить
когда Вы в последний раз были там? Не поленилась, позвонила в сеть Браччи, нет в Крокусе этого бутика. То, что был это точно, но сейчас его там нет. В Европейском есть. http://crocuscitymall.ru/plan/
Ответить
:)
http://crocuscitymall.ru/stores/all-seasons/#name
я была там в январе, там есть этот магазин и продают эти сумки! Второй этаж, напротив Балдинини. Я очень хорошо там ориентируюсь :)
Ответить
а так правильно :-), бутик не браччи, а "все сезоны" поэтому я его и не нашла
Ответить
внимательнее надо быть
http://eva.ru/topic/83/3223098.htm?messageId=84209341

вопрос про сумку, а не про название магазина
Ответить
так эти сумки могут продаваться и в магазинах "рога и копыта" Вы же не указали в каком именно магазине в Крокусе, я вот лично стала искать именно бренд Браччи ;-)
Ответить
вы успокойтесь, вы не правы и признайте это:)
это ж надо, я даже позвонила, нет там этих сумок. смешно, честно.
Ответить
да я спокойна, мне по сути дела до этого нет, только если вы, автора хотите послать в крокус за сумкой, точные координаты :-) укажите тогда, а то будет человек искать вывеску браччи, а ее нЭтУ. Адью!
Ответить
это не проблема. не нужно утверждать что там этих сумок нет
Ответить
почитайте мои посты, я не утверждала, что сумок Браччи в крокусе нет в продаже, речь шла о магазине сети, а его в Крокусе нет... и женщина, давайте на этом остановимся
Ответить
перечитайте и остановитесь уже. я написала про крокус и не нужно мои сова проверять, потому что я за них отвечаю, а вы пукнули :)http://eva.ru/topic/83/3223098.htm?messageId=84209341
Ответить
в Ереван-Плазе был магазинчик с их сумками.
А еще в интернете, кажется бутик ру.
Ответить
сайт "no one"- офиц магазин брачи, ну и уйма других сайтов
Ответить
Спасибо большое, посмотрю. :)
Ответить
В ТЦ Европейский есть их магазин.
Ответить
в тц XL 1км Ярославского шоссе, там же где Ква-ква парк, на первом этаже прям напротив входа продают Марино Орланди, Брачиалини и еще что-то вроде того. Точно знаю что есть, мой муж там перед Н.Г. двумя чудовищами этих фирм мне в подарок затарился:)) А не подскажете с чем вы собираетесь носить эту сумочку? всю голову сломала куда применить. А муж уже перестает верить что я их берегу просто.
Ответить
аутлет центр на МКАД... 21 км, если ...
Придворная Молочница BRILLANT
12.02 17:53
аутлет центр на МКАД... 21 км, если не ошибаюсь, или где-то там рядом
Ответить
лучше скажите зачем
Ответить
какое твое дело?
Anonymous
6.02 17:54
какое твое дело?
Ответить
душа болит за народ, я голос народа
может, не надо?
Ответить
в Метрополисе большой достаточно магаз, ну и на Тверской
Ответить
И я радуюсь им! и ношу)
Ответить
да это бред сумашедшего
Ответить
О, как раз собираюсь в метрополис на днях, спасибо )))
Ответить
В Атриуме точно есть.
Ответить
в ТЦ Европейский. а также в инетмагазах поищите.
я в ламоде купила
Ответить
на сайте панчемодан
Beautiful **K**
10.02 15:31
на сайте панчемодан
Ответить
ТЦ Европарк на Рублевке на 2 этаже
Ответить
в Афимолле есть магазинчик
Лили Марлен V.I.P.
12.02 23:40
в Афимолле есть магазинчик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)