Школа
10

Быть или не быть

http://www.tervolina.ru/product/4602614474961

Стоит ее купить? цвет очень понарвился...

Свернуть
Ответить
крокодил без прекрас, как он есть )) зеленый )) нет.. не стоит, смотрится дешевле, чем оно стоит.
Ответить
А мне понравилась сумка, ее цвет и выглядит ровно на столько, сколько и стоит.
Ответить
Как-то слишком бюджетно она смотрится.. Ни за что не скажешь, что почти 200 долл стоит.
Ответить
не стоит, дешевый кожзам, развалится через пару месяцев, дизайн ээээ…совсем нет. посмотрите что-то в таком ключе www1.macys.com/shop/product/dooney-bourke-handbag-charleston-shopper?ID=1385467&CategoryID=282
Ответить
Ой, страх какой. Ее только бабушка 70+...вытянет. И фасон, и исполнение очень и очень грустные.
Ответить
Такого цвета полно везде. Нафига вам ЭТО?
Ответить
Я бы такую никогда не купила. Но вы ...
Тишину шагами меря **
7.02 13:13
Я бы такую никогда не купила. Но вы смотрите по своему гардеробу и бюджету
Ответить
нет. эти два зеленых оттенка вместе вообще никак, про качество и цену уже высказались
Ответить
Нет.
Просто О C.B.
11.02 21:18
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)