Школа
18
Спасибо заранее
Покупки и мода
7.02.14 10:18

Сколько стоит сумка Hermes

Добрый день!
Знатоки моды, спасите!!! Приезжает сестра дальней родственницы из глубокой провинции и хочет, чтобы я ее сводила купить оригинальную сумку Hermes. Напишите, пожалуйста, примерно сколько это стоит, может удастся отговорить, ну очень не хочу возить её по магазинам, тем более таким дорогим.

Свернуть
Ответить
Какая?:-)
Lanь V.I.P.
7.02 10:20
Какая?:-)
Ответить
да это разводка, не загоняйтесь:-)
Ответить
Уже было да? Это не разводка, увы, я сама такие вещи не покупаю и вообще одеваюсь очень просто, но вот девочка едет от состоятельного поклонника, видимо, денег дал:), и она, начитавшись глянца, решила потратить на какую-то сумку, озвучила только марку, модель не знаю. По теме можете помочь?
Ответить
Пошла за попкорном.... :-)
Ответить
Ответить
Спасибо, нифига себе, я думала ну 70-80тыров. Точно не повезу, сама пусть едет.
Ответить
4.5 т евро
Anonymous
7.02 10:33
4.5 т евро
Ответить
Всем спасибо, дальше не надо, попкорн оставьте на другой топик :)
Ответить
на Ruelala сегодня видела зеленую биркин за 18 тыс долларов
Ответить
смотря какая модель.. на биркин еще полгода назад очереди были закрыти вообще.
Ответить
думаете девочка из провинции метит сразу на Биркин? :))
Ответить
я уверена, что эта единственная модель, которую она знает, а по сему нацелена именно на нее (поскольку с другой моделью никто не поймет что на ней hermes (логика ж так работает :))) .. Сможет ли ее купить - другое дело :)
Ответить
Ответить
Некрасивая хлопковая авоська с лошадками за 1200? Вот уж воистину магия бренда...
Ответить
А разве Биркины есть в продаже?
Я думала их только на заказ.
Ответить
Вы думаете правильно ;) на сайте Эрмэ их нет.
Ответить
зачем идти на еву с такими вопросами если есть гугел и офоциальный сайт ? :)
http://france.hermes.com/cuir/sacs-et-bagages/femme/femme.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)