Школа
18

А мне острые носы захотелось )))

Девочки! Носила я в далекой молодости такие штиблеты и чот, увидел-прямо не могу..хочу..
Как думаете, актуально будет и с чем носить, чтобы креативненько или ну их наф..?
С курткой кожаной ягненок может пойдут? Или армтанстайл напоминают? :-))http://www.amazon.fr/St%C3%A9phane-Gontard-Olla-Chaussures-ville/dp/B00GOKK0AA/ref=sr_1_448?s=shoes&ie=UTF8&qid=1391796434&sr=1-448

Свернуть
Ответить
Надо брать)))
А/мина **K**
7.02 22:38
Надо брать)))
Ответить
вот вообще на скидке даром..как Вам?...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
7.02 22:44
Ответить
Берите!
Anonymous
7.02 23:18
Берите!
Ответить
Клевые)
Мне каж с брючками и вязаным свитером или пуловером хрошо.
Можно и куртку сверху, если холодно.
Ответить
хня.Жаль я свои подкованные выкинула.За 300рэ.
Ответить
страх
Anonymous
9.02 19:53
страх
Ответить
они без каблука, поэтому нога будет как лыжа, как у маленького мука, такие носы ок только со шпилькой
Ответить
со шпилькой есть, я на каждый день х...
8.02 00:09
со шпилькой есть, я на каждый день хочу..а вторые?
Ответить
первые более стильные, а размер носа у обеих пар один…. а какой у вас размер ? может имеет смысл забежать в первый попавшийся обувной и примерить такие носы без каблука, не будет ли слишком визуально удлинять вам стопу? если нет, то первые, пожалуй..
Ответить
Не удлиняет, у меня стопа широкая.. ...
8.02 02:44
10
Не удлиняет, у меня стопа широкая.. мерила, но не такие..
Ответить
тогда первые лучше
Ответить
на вторых слишком каблук высокий кмк.. мне кажется, что первым можно больше применения найти :)
Ответить
Не-е,... слишком. Первые действительно армян стайл ( и лак, и нос, и перфорация, и пряжка...) А вторые какие то комичные, с юмором :-)
Ответить
Вчера девушку видела в таких как вторые, черных колготках и укороченных черных брюках, в белой блузе .. так все стильно на ней смотрелось и мне захотелось.. ладно, не буду брать, у меня етих балеток уже ставить некуда..это так что-то напало.. уже попустило )))
Ответить
Если ноги длинные и худые, то первые - это классика, именно без каблуков, с брюками или даже с джинсами.
Ответить
Мне первые ботинки образ Майкла Джексона навивают. Еще бы укороченные брюки, белые носки и перчатку со шляпой.
Ответить
я не купила, перехотелось )))
9.02 19:08
я не купила, перехотелось )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)