18
А мне острые носы захотелось )))
Девочки! Носила я в далекой молодости такие штиблеты и чот, увидел-прямо не могу..хочу..
Как думаете, актуально будет и с чем носить, чтобы креативненько или ну их наф..?
С курткой кожаной ягненок может пойдут? Или армтанстайл напоминают? :-))http://www.amazon.fr/St%C3%A9phane-Gontard-Olla-Chaussures-ville/dp/B00GOKK0AA/ref=sr_1_448?s=shoes&ie=UTF8&qid=1391796434&sr=1-448
Свернуть
Ответить
вот вообще на скидке даром..как Вам? http://www.amazon.fr/Studio-Paloma-Melainia-Ballerines-femme/dp/B00DQKLHLC/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A1X6FK5RDHNB96
Ответить
Берите!
Ответить
Клевые)
Мне каж с брючками и вязаным свитером или пуловером хрошо.
Можно и куртку сверху, если холодно.
Мне каж с брючками и вязаным свитером или пуловером хрошо.
Можно и куртку сверху, если холодно.
Ответить
хня.Жаль я свои подкованные выкинула.За 300рэ.
Ответить
страх
Ответить
они без каблука, поэтому нога будет как лыжа, как у маленького мука, такие носы ок только со шпилькой
Ответить
первые более стильные, а размер носа у обеих пар один…. а какой у вас размер ? может имеет смысл забежать в первый попавшийся обувной и примерить такие носы без каблука, не будет ли слишком визуально удлинять вам стопу? если нет, то первые, пожалуй..
Ответить
10
тогда первые лучше
Ответить
на вторых слишком каблук высокий кмк.. мне кажется, что первым можно больше применения найти :)
Ответить
Не-е,... слишком. Первые действительно армян стайл ( и лак, и нос, и перфорация, и пряжка...) А вторые какие то комичные, с юмором :-)
Ответить
Вчера девушку видела в таких как вторые, черных колготках и укороченных черных брюках, в белой блузе .. так все стильно на ней смотрелось и мне захотелось.. ладно, не буду брать, у меня етих балеток уже ставить некуда..это так что-то напало.. уже попустило )))
Ответить
Если ноги длинные и худые, то первые - это классика, именно без каблуков, с брюками или даже с джинсами.
Ответить
Мне первые ботинки образ Майкла Джексона навивают. Еще бы укороченные брюки, белые носки и перчатку со шляпой.
Ответить