Школа
21
хочунемогу
Покупки и мода
10.02.14 15:19

хочунемогу

http://www.panchemodan.ru/sumki/klassicheskie/1007590/
стОит она этих денег или нет.....мне именно форма понравилась и цвет такой приятный....

Свернуть
Ответить
если это ваша первая сумка и вы прос...
МамкаКакМамка V.I.P.
10.02 16:38
если это ваша первая сумка и вы просидели 3 года в декрете и отстали от жизни - то выбор простителен.

одно описание навевает скуку "Вместительная сумка, выполненная в лаконичном дизайне. Корпус элегантно украшен небольшим количеством декоративных элементом золотистого цвета"...
ну зачем вам "корпус, украшенный небольшим количеством декоративных элементом золотистого цвета"?!? вы носите строгие костюмы с отделочной тесьмой на кармашках?!

Вам сколько лет? вы что вообще по жизни из одежды носите?
Ответить
чего то не впечатлила....цвет какой то какашечный, если честно))
Ответить
Ух) а чем конкретно она такие эмоции вызвала? не говорю, что сумка плохая, но странно, что нечно подобное вообще какие-то эмоции вызывает. Практичная немаркая простосумка, взял-пошел. Не про стиль, аксессуары и страстные желания...
Стоит она на вид примерно половину от заявленной стоимости.
А вот эти вам как?
http://www.panchemodan.ru/sumki/klassicheskie/1006489/

http://www.panchemodan.ru/sumki/klassicheskie/1005893/
Ответить
зачем вам эта старушечья хозяйственная кошелка?
Ответить
А что в вашем понятие не "старушечья"? В студию плииииззз
Ответить
По мне сумка безликая, цвет никакой....
Тишину шагами меря **
10.02 16:25
По мне сумка безликая, цвет никакой...
Ответить
нормальный шопер, приятный цвет кофе с молоком, с шоперами сейчас ходят все, кроме старушек, так что нравится - берите
Ответить
это не шопер.
МамкаКакМамка V.I.P.
10.02 16:42
это не шопер.
Ответить
Это вы так решили? :) большая квадратная сумка - самый что ни на есть шопер :)
Ответить
интересный сайт. скажите, у них можно курьера заказать и выбрать понравившиеся модели?
цены с магазинными не сравнивали?
Ответить
Счастливая вы женщина!...так мало нужно для радости :-)

Никакая сумка. Ни фасоном, ни цветом. Эти коричневые траурные ленточки портят все. Была б она одноцветная - еще куда ни шло.
Ответить
это не сумка, это ёмкость для переноски предметов, не более :) Если Вы ищете что-то очень практичное, то пойдет, но она не стоит тех денег. Этот цвет в таком исполнении смотрится дешево, типография как у Прада удешевляет опять же.
Как правильно тут сказали, никакая... сумка должна украшать и дополнять образ.
Ответить
цвет отличный, все остальное неудачно.
Ответить
Автор переспите несколько ночей, Вас отпустит :) Уж на что я мастерица "хотетьнемогеть" какую-нибудь жуткую фигню, ваша сумка все рекорды бьет. Ее даже просто хотеть сложно, а чтоб уж еще и "не могеть"... Она близко не выглядит на те деньги, что просят за нее. Цвет поганый, ручки тощие.
Ответить
Я, как любитель "никаких", "безликих", "хозяйственных" сумок скажу, что мне сочетание цветом не нравится, "невнятный" коричневый с черным.
Была бы она оранжевая или зеленая- другое дело.
Ответить
в шкафу нужны сумки разные: простые и не очень, фуксия в каменьях и практичная бежевая сумка :) почему все должно быть зеленым или оранжевым?
Ответить
Фуксия в каменьях))) ну не знаю.
Просто мне это сочетание не понравилось "недокоричневого" и черного. Отдельно этот "недокоричневый" вполне мил.
Ну, это мне так кажется.
Ответить
Девы, а кто-нить вообще что-нить заказывал с этого сайта?
Ответить
я у них чемодан покупала. привезли в лучшем виде без задержек.
Ответить
У абро есть похожая модель но на мой взгляд более приличная.
http://www.wardow.com/abro-match-shopper-025432-79-39.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)