Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
10.02.14 18:01

Кардиган. Что скажете?

Вроде нравится, но что то останавливает))) http://www.cosstores.com/gb/Shop/Women/Knitwear/Merino_wool_long_cardigan/46889-12226539.1#c-24479

Свернуть
Ответить
Как носить будете?
Anonymous
10.02 18:03
Как носить будете?
Ответить
А вот ХЗ((. С темно-синим это само собой. Брючки укороченные. А вот еще с чем, вот в этом загвоздка)))!
Ответить
Вот и не надо брать. Потому что обыграть вы ее не сможете.
Ответить
если прямо вот так носить, в духе минималистического шика, с мужскими ботинками, тощей фигурой и одухотворенным лицом, то отлично.
а если в духе "удобненько, на каждый день под джинсы с детьми гонять", то бабкина ковта.
Ответить
в точку :)
Backstage V.I.P.
10.02 22:09
в точку :)
Ответить
+мульен
Дынц V.I.P.
10.02 22:10
+мульен
Ответить
Ужас. Такой провинциальный шик...Не надо его брать :-)
Ответить
Вот вот именно это меня останавливает(! А вроде красивый такой)))
Ответить
Ну купите. И дома, на балконе, завернувшись в него, чай пейте :-) Он такой...как бабулина шаль :-)
Ответить
чет не мое,не нравицца,мож кому и понра ))дело вкуса
Ответить
Бесформенная тряпка, довольно безликая, некачественная. Но если хочется такой же образ, как на фото, то покупайте, и вот так вот с черной рубашкой носите :).
Ответить
а по каким признакам вы сделали вывод о плохом качестве?
Ответить
Я вообще во всех темах почти тут пишу: "Берите!" Потому что тверда уверена что почти каждую вещь можно с чем-нибудь засочетать и будет супер.
Но вот это как раз не тот случай)))
Даже на ум не приходит с чем и куда.
Ответить
Спасибо за мнение)
Anonymous
10.02 18:37
Спасибо за мнение)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)