Школа
103

Tory Burch и др.амер.бренды

Подскажите, какого уровня сумки Tory Burch, Michael Kors, 3.1 Phillip Lim ?? C какими европейскими брендами можно соотнести??
Интересуют сумки, на какие топовые амер.бренды стоит обратить внимание?
Спасибо

Про то, что нужно покупать просто понравившуюся модель, можно не писать.))
Вопрос про престижность.))
И где просвящаться на подобную тему? Могу и сама почитать, не знаю где.. (

Свернуть
Ответить
из данного списка предлагаю убрать Корса.
внимание можно обратить на Wang, Christopher Kon, Rachel Zoe, Coach, Rebecca Minkoff (не топовые, посто хорошие).
просвещаться на иностранческих сайтах про всяких селебрити и фэшн-ивенты ;)
Ответить
Разного уровня. У того же мк есть сумки по 200 евро а есть больше тысячи. В целом это хорошие бренды среднего класса.
Ответить
Это разные линии , так же как есть DKNY, а есть DKNY jeans.
Ответить
Для меня все один фик.. Мне все что висит в макс маре - макс мара и есть.. :) а весь мк у нас в одном месте продается :)
Ответить
#1+ - Phillip Lim
#10 + - Tory Burch / Michael Kors
#20+ MICHAEL Michael Kors
Ответить
Среднего класса, это Фурла ?!
А топового, типа Прада, Фенди, какие американские?

И еще про Нина Ричи..
Существенные скидки на сумки myhabit.com
Т.е. на данный момент не котируется?!

Спасибо, что отвечате.))
Ответить
Да как европейские фурла, кочинелли и тыды.
Прада и фенди все итальянские бренды но уже апскейл да.
Нина ричи - не знаю, этот бренд у меня с сильно возрастными вещами ассоциируется почему то :)
Ответить
в общем могу потратить ок.1500д, хотелось бы максимально престижный вариант за эти средние деньги.))
Ответить
Деньги совeршенно не средние, а очень даже немалые для сумки. И зачем вам престиж который лично вам не виден (ну раз спрашиваете? :-) )
Ответить
Хехе :)
Sweetlana *
12.02 16:54
10
Хехе :)
Ответить
на квартиры копила, до этого покупала только европ.бренды..))
а сейчас выбираюсь из периода экономии))
и мужчина щедрый появился..)))
Ответить
Ну и отлично! Посмотрите сайты ральфа, марка джейкобса, тома форда может быть (несбыточная места моя :)) обязательно найдете.
Ответить
Деньги совсем не средние и много больше того что может себе позволить большинство европейских женщин. Я бы посмотрела верхнюю линейку ральфа нашего лорена, дорогого мк, недорогую праду. Более дюджетные варианты у марка джейкобса..
Ответить
Недорогая Прада? Это сколько?
Ответить
самуй удешевуй уя видела за $900.00
Ответить
Ну, автору как раз по бюджету.
Ответить
Недорогой Прады не бывает. Марк Джейкобс прилично дороже, чем Тори Берч.
Ответить
Недорогая прада уложится в бюджет автора. Есть модели которые дешевле относительно других моделей прада. Макр Джейкобс как и все остальное тоже разный.
Ответить
Недорогая Прада это типа пара светорочков?
Там есть относительно недорогие модели, но тогда они страаашные :).
Ответить
До конца не открывается, но чувствую, что там что-то вожделенное. Хорошо, что не открывается :).
Ответить
ах воночё, Михалыч! полторашка и над...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.02 18:50
ах воночё, Михалыч! полторашка и надо произвести впечатление! а я со своими честными неизвестными середняками выступила...
ну, то купите то, что знают в том окружении, которое вы хотите впечатлить. ну, в целом люди знают, например, сумки Хлое, Фенди, Прада, МиуМиу, ИСЛ.
Ответить
Ой, девчонки, купила я в сентябре Прада сумку. Покупала в фирменном магазине в Афинах. Месяц назада у сумки начала отваливаться фурнитура. Я написала письмо в Милан, и что Вы думаете, ни о каком обмене речи быть не может. Предложили ремонт. Внимание!!!!! Ремонт может занять около двух лет. я отказалась и настаиваю на обмене. Сейчас жду очередное письмо из Милана и через две недели туда полечу. Сообщу, чем закончится эпопея)!
Ответить
Хех. Рассказываю вам историю.
Я несколько лет назад купила праду и через пару месяцев она начала тереться внутре. Пошла в магаз лично и ткнула их лицами. Взяли сначала на экспертизу, потом вернули деньги..
Ответить
Ну и чо, это пример того, что сумка некачественная?
Так фурнитура у всех отваливается, и у дешевых и у дорогих. Но качество выделки кожи, дизайн - все это заставляет лезть в кошелек.
К сожалению, у Прады очень трудно найти сумку, на которой бы не было треугольной бляхи.
Ответить
Так у моей сумки кожа на ручках тоже...
та, что летит в Милан
12.02 19:12
Так у моей сумки кожа на ручках тоже начала трескаться((.
Ответить
А чего вы ее по месту покупки не сдаете?
Ответить
Они мне предложили приехать в любой европейский город, где есть официальный бутик. Но я решила все же сразу в Милан с кем веду переписку. А да, из Милана мне передали бутылку шампанского и свои извинения. Забирала в Московском представительстве. НО пока они идут на попятную. Я дойду до конца, хочу забрать деньги и больше не связываться с сумками Прада. пожелайте удачи, что ли?)))
Ответить
Удачи вам!
У меня получилось и у вас получится :)
Ответить
Prada по качеству рядом не стояла с тем же LV, сколько лет ношу свои сумки ни царапинки, ни трещинки, держат форму и выглядят прекрасно
Ответить
Поддержу. я с LV даже за грибами ходила))));
Ответить
хе хе, вот туда я еще не пробовала :)
Ответить
Жаль, что их обувь не обладает такой же прочностью. У меня босоножки порвались через 2 недели ходьбы. Но были симпатичные.
Ответить
они сумки уже несколько столетий строчат, а вот обувки одежки относительно недавно начали, вот и ризалт. а я каждый раз загодя к ним, смотрю обувь, но так и не купила ничего, выходит правильно сделала
Ответить
а моя подруга и месяц не проносила. в Москве менят отказались,хорошо хоть в Мюнхене взяли
Ответить
автор, а вы в москве?
Ответить
да, но покупать мне будут в америке, поэтому на амер.бренды и нацелилась..
сейчас не вижу разницы между брендами, но надеюсь и дальше распологать деньгами, со временем увижу.)))
Ответить
В США и европейские бренды дешевле, чем у нас точно.
Посмотрите цены на сайтах, например, http://www.saksfifthavenue.com/
Ответить
да, я там пока и смотрела варианты..
спс
Ответить
я спрашиваю, не где покупать будете, а где будете носить :)
у меня есть tory burch & phillip lim. тут их никто не знает и соответственно не ценит престижа :) если вам нужно, чтобы по сумке считали ваше благосостояние - купите праду, исл, малберри или селин - то, что все могут визуально распознать
Ответить
да, спасибо, согласна..))
буду наверно из узнаваемых брендов для начала выбирать.
Ответить
малберри тоже не все оценят у нас!
Ответить
Сумки хорошие, добротные.
Ответить
Да я знаю, что сумки классные. сама о такой мечтаю))!
Ответить
Они чуть чуть выше средней категории по престижности, если вам это важно. Первые две, с моей точки зрения и опыта обладания их шмотками и обувью, объединяет одно: их качество несколько ниже, чем того требовала бы цена. Особенно это касается обуви.
В штатах вы этими марками никого не удивите, ими и средний класс не брезгует, и студенты могут себе позволить.
Ответить
я в России, у нас они редкие...
вот, Фурла -на каждом шагу.
но понятно, спасибо.)
Ответить
Ну вот как Фурла, наверно. Хотя у Тори Берч встречаются приятные платья, я бы сказала что более качественные, чем BCBG тот же.
Ответить
BCBG нынче - практически H&M.
Ответить
Именно. Но цены выше.
Ответить
Девушки, спасибо, представление получила..))
Только сумку пока так и не нашла.((
Нужна в перую очередь большая, темно-синяя, с серебр.фурнитурой.
И такая же темно-коричневая, но эту пока не смотрела..
Ответить
эх, плохо нынче с большими темно-син...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.02 18:56
эх, плохо нынче с большими темно-синими да еще и с серебряной фурнёй... сама сижу в растерянности - деньги есть, а купить ничего не хочется, потому что у хороших марок везде это гребаное золото.
найдете чё - свистните?
Ответить
вот у МК как раз и нашла более-менее подходящее, поэтому включила в список... )))
http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Large-Sophie-Satchel-VIEW-ALL-HANDBAGS/prod24450034_cat3003_cat8501_/?index=49&cmCat=cat000000cat8501cat3003&isEditorial=false

но ищу дальше))
Ответить
дык чем этот МК и берет народ - масс...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.02 19:21
дык чем этот МК и берет народ - массовостью и наглым копированием всех хороших дизайн-идей у более высоких марок. а у меня это вызывает стойкую неприязнь.
и эту сумку видела живьем - тяжелая и слишком много краски по краям деталей, к тому же слишком широкое дно неудобно.
Ответить
Согласна, тяжелая. Подобные сумки DKNY легче.

А я тут вчера себе купила на лето совсем невесомую - Halston Heritage. Даже не верится что такие бывают :-)
Ответить
Покажите? :)
У меня марк джейкобс на лето ломится..
Ответить
У джейкобса разные - есть очень легкие, а есть такие, серьезные :-)

Я себе купила такую, с платьями выгуливать. Вес как у пары перчаток :-)
http://www.amazon.com/Halston-Heritage-Folds-FL200001N1-Hobo/dp/B00B8O999A
Ответить
Я второй раз наташу себе купить решила. Серого цвета. Первая меня покинула безвременно.. :)
Ответить
Мне больше Укита нравится, но есть одно но - ремень слишком короткий, только на плечо. Поэтому приобрела MJ классическое хобо и мессенгер.
...млин, куды все это складировать...? :-)
Ответить
млин, какая страшная сумка Halston… один плюс - вес
Ответить
Да не пугайтесь так :-)
Ответить
да ну ведь ужас ужас, не пойму что вам в ней так понравилось
Ответить
Мне нужна была легкая летняя светлая сумка к шелковым платьям Josie Natori. Это оригами - то что надо.

Ответить
платья то эти ничего, соглашусь. и вы к такому платью купили эту "нагруженную" сумку, продающуюся с громадной скидкой потому что она бабская и морально устаревшая!
и после этого Вы тут выступаете со своими категоричными заявлениями?! у меня разрыв шаблона.
а я вас тоже читала.
Ответить
ржунимагу :) кажись эта "модница" в каждом топе всех деревней обзывала :-o
Ответить
Ой, а че вы так возбудились то? :-)
Ответить
дык смешно же)))
Anonymous
13.02 16:11
дык смешно же)))
Ответить
Ну так посмейтесь, снимите груз с души :-) Кто ж запрещает то?

Но лучше дождаться когда я открою свою тему с просьбой оценить что то. Там будет уместнее.
Ответить
когда мне уместнее я сама решу)) чесс слово вы совсем смешная)))
Ответить
сумка оригами с такими платьями получается масло масляное, не надо все в заломах, енто перебор. а сумка мне тоже кажется бабушка стайл, сейчас такую форму на таком ремешке никто не носит, на плечо старомодно, в руке или на локоть еще хуже
Ответить
Так не носите. А я вроде как совета или оценки по данному поводу не спрашивала.
Ответить
здесь форум детка, твои "покупочки" тоже никто особо не просил ;)
Ответить
Пьете что ль? Че за "детка"?
Ответить
куришь что ли, если не доходит?))
Ответить
платьюшко аццкий треш))) провинциальный шик))
Ответить
Не такая дорогая и узнаваемая, как вы хотите, но мне очень нравится. http://www.pinterest.com/pin/42221315229198407/
Ответить
ничо такая
Anonymous
13.02 16:20
ничо такая
Ответить
Для Вашей задачи больше подходят европейские бренды. Я бы выбирала из Burberry, etro, Gucci.
Ответить
Только не Burberry
Anonymous
12.02 20:04
Только не Burberry
Ответить
3.1 Phillip Lim самая приличная из всех трех вариантов, против Корса тоже ничего не имею, но нравятся только пару моделей: шоперы с минимумом фурнитуры и мессенджер с маленькой кнопкой, остальное фу
Ответить
ТЕМНО-СИНЮЮ с серебр.фурнитурой, большую сумку посоветуйте плз. До 1500дол..
Не могу найти, одно золото в отделке.((
Бренд -премиум или редкий, не массовый..
Универсальную.
Ответить
А где вы ищите? Открываете сайт магазина и выбираете. Валом этих темно синих сумок. Потом пробиваете понравившуюся модель на предмет скиудок в других магазинах.
Ответить
уже все крупые амер. магазины исследовала...
все, что подходит - 2500дол..))

с серебр.фурнитурой-редкость, увы.(
Ответить
Ну в самом магазине наверняка скидки будут :-). Вы просто определитесь что вы хотите, а то у вас пойди туда не знаю куда. И что принести тоже неизвестно.

Мягкую сумку хотите, жесткую, строгую, или кежуал...Кто ж за вас искать то будет? :-)
Ответить
на премиум же обычно не скидывают...
20% не помогут)

я сейчас на все согласна))
хожу с мягкой на данный момент, но вот нра больше жесткие, строгие..
и честно, я уже по 3р магазины исследовала.
только МК и ТориБерч нашла в серебре))

простые премиум совсем не нравятся
http://www.neimanmarcus.com/Bottega-Veneta-Intrecciato-Trim-Stamped-Medium-Tote-Bag-Navy-Black/prod164830140_cat46860739__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat46860739%2526pageSize%253D120%2526No%253D0%2526Ns%253DPCS_SORT%2526refinements%253D721%252C&eItemId=prod164830140&cmCat=product

вот подходящая, но кто ж скинет до 1500д))
http://www.neimanmarcus.com/Fendi-2Jours-Medium-Tote-Bag-Dark-Navy/prod158970290_cat46860739__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat46860739%2526pageSize%253D120%2526No%253D0%2526Ns%253DPCS_SORT%2526refinements%253D4294965679%252C721%252C&eItemId=prod158970290&cmCat=product
Ответить
Ответить
я обновила свой пост, магаз знаю, дала из него ссылки как раз))
Ответить
эту подборочку уже наизусть помню :)...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 14:43
эту подборочку уже наизусть помню :) нравится и универсальная из них, пожалуй, только YSL, но - дорого и опошленная массами золотая Y...
Ответить
а мне не нравятся ни одна, ни вторая...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 14:40
а мне не нравятся ни одна, ни вторая.
про вторую ниже, а Боттега эта - вообще никакая. ведро-ведром. без изюма.
Ответить
не, Ботега мне тоже совершенно не нравится.
это пример был того, что в премиуме за такие деньги.))
поэтому уже и думаю смотреть в сторону не массовых брендов..)
Ответить
ей-богу, Майкл Корс с синим ведром даже лучше :)
Ответить
из редких брендов, этот понравился..
http://www.millimillu.com/shoulder-bags
Ответить
качество ничего, а дизайн... тут про...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 14:38
качество ничего, а дизайн... тут производители решили, что за них могут поработать более люксовые марки :)
напомнило принцип дизайна машин Киа и Хундай - "возьмем всё лучшее, выдадим за своё - народу понравится"
Ответить
маркус маркусом, но есть и более вменяемые сайты, я , например люблю закупаться здесь, и смотрите что они предлагают :)
www.matchesfashion.com/product/179117
www.matchesfashion.com/product/179090
а еще мне безумно нравится вот эта Антигона
www.farfetch.com/shopping/women/designer-givenchy-antigona-tote-bag-item-10618584.aspx
Ответить
фенди мне тоже нра, я на нее ссылку давала выше, но выбивается из бюджета.((
на живанши тоже обращала внимание.. но все же цвет ярковат, сложнее вписывать в гардероб.
Ответить
первая фенди стоит гораздо дешевле чем у маркуса, как раз тысячу евро ;)
Ответить
она мелкая.((
мне нужна сумка для работы, чтобы А4 входил.)
Ответить
для бумаг есть жесткие и удобные Cambridge Satche, совсем недорогие,
www.shopbop.com/classic-satchel-cambridge/vp/v=1/845524441936284.htm
или более кучерявые 3.1 Phillip Lim www.shopbop.com/hour-bag-31-phillip-lim/vp/v=1/845524441933573.htm, я еще неровно дышу к 3.1 Phillip Lim Pashli в синем цвете, но у нее золотая фурнитура, но смотрится супер, так как приглушенная матовая
www.shopbop.com/pashli-medium-satchel-31-phillip/vp/v=1/1580775992.htm
Ответить
а мне эта Фенди как раз не нра, я ее...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 14:34
а мне эта Фенди как раз не нра, я ее не вижу в стиле спорт-кэжуал или кэжуал. т.е. в моем понимании она не универсальна.
а вот Живанши Антигона у меня уже в хотелках лежит, но выбивается из бюджета. вообще с этим чумачеччим курсом рубля все стало выбиваться из бюджета! ;)
Ответить
все три очень классные, у живанши особенно нравится цвет
Ответить
пора заводить топ про мечты и хотелки, помните, недавно был...
Ответить
пораааа! *идет на сайт сумок Медведк...
МамкаКакМамка V.I.P.
14.02 14:44
пораааа! *идет на сайт сумок Медведково* :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)