Школа
25

Пальто - муки выбора

Свернуть
Ответить
второе сорри очень крупно получилось
Ответить
на мой взгляд, первое делает фигуру массивней, а ремень "разрезает" силуэт и делает массивным плечи. Если вы размера, эдак 2-6 ( американский, мне с ним проще) и формы неярко выражены, то тогда можно рассматривать как вариант. Тренч он вообще специфичен, хотя я его и люблю:):) Если габариты крупнее, то я бы отказалась, если вы не хотите выглядеть как комод.

А вообще однобортные пальто «вытягивают» фигуру и делают силуэт четче и мягче 
Ответить
согласна, по поводу пояса! я не тростинка - талия 70
Ответить
тада лучше второй вариант:)
Ответить
Носите без пояса. Оно же не отрезное.
Ответить
третье
КулубНичка *
13.02 10:09
третье
Ответить
в нем будете тёткой или отставным сержантом:):) И оттенок "баклажана" , на мой взгляд, невнятьный:)
Ответить
:-( что всё так плохо?
КулубНичка *
13.02 10:15
:-( что всё так плохо?
Ответить
Пальто неплохое. Цвет... дешеватый...
Ответить
Второе. Max&Co?
Anonymous
13.02 10:37
10
Второе. Max&Co?
Ответить
Первое. Без пояса.
Вес/на C.S.
13.02 10:42
Первое.
Без пояса.
Ответить
автор, все надо мерить.
мне лично ни одно из показанных не вкатило.
Ответить
Посмотрите однобортные модели burberry
Ответить
Мне второе понравилось) Автор дайте пжта ссылку)
Ответить
первое, хороший тренч, классический цвет
Ответить
Первое неплохое, но пояс сюда нужен другой - завязывающийся синий, без пряжки и заклепок.
Ответить
Мне по цвету первое понравилось больше всего. В нем есть какая-то строгость. Но не с этими золотыми пуговицами.
Второе навеяло ассоциации со старым мужским пиджаком :)
Третье вообще какой-то ахтунг :)
Ответить
Второе.
Na ta *
13.02 18:41
Второе.
Ответить
Или первое, или второе. Если в гардеробе больше классики - второе, если ваш стиль более непринужденно-повседневный, то первое.
Ответить
Первое!
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
13.02 23:37
Первое!
Ответить
Сколько людей - столько и мнений! Спасибо девчонки! Склоняюсь к первому! Что скажете про марку? Манукян?
Ответить
Все три по-своему симпатичны - на картинке по крайней мере. А выбирать надо, конечно "вживую"
Ответить
согласна, порой на фото конфетка, примеришь...полный капец! всё надо мерить :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)