Школа
15

Нужно лекарство из США - как купить и доставить

Нужен препарат. В штатах и Канаде он без рецептов отпускается. В Англии только по рецепту. Посоветуйте, плз., проверенные сайты, которые смогут организовать покупку и доставку в Москву. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы напишите какое лекарство сначала, потом можно будет поискать где купить...
Ответить
В Россию отправлять лекарства из штатов нельзя,мы намучались в итоге пересылка стоила дороже лекарств.
Ответить
чейто нельзя, можно всё, проблем не будет.
Ответить
связывайтесь с частными перевозчиками, чтобы купили и привезли в чемодане
Ответить
Это наверное Кларитин Д, а он с наркотической составляющей, хоть и без рецепта, но покупается на паспорт. Что-то последнее время все его из Москвы просят.
Ответить
3 апреля буду в Москве из НЙ.
Ответить
Спасибо за предложение. Если пораньше не выйдет обязательно обращусь к Вам.
Ответить
Лекарство называется pyridium. Порекомендовал лечащий врач. Назначается при циститах и др. Уропроблемах..
Ответить
Это мои уточнения
Ольга_Ф **K**
23.02 22:14
Это мои уточнения
Ответить
Его можно купить в сша без рецепта?
Ответить
Уропирин вам чем не подходит? Такое же действующее вещество -феназопередин.
Ответить
Могу попробовать попросить через знакомую. Она раз в месяц из ЛА в мск прилетает. Будет 28 марта вроде.
Ответить
Автор, не майтесь дурью. Цистит лечат антибиотиками. По крайней мере в Канаде. У меня был после родов обострение. Приходишь в поликлинику, сдаешь эксперсс тест мочи, сразу же выписывают антибиотик. На следующий день становится легче.
У меня после лечения прошло 15 лет, ничего не болело.
Что-то у вас не так с медицинской помощью.
Ответить
Тема 2014 года.
boo2 H*
29.09 16:56
Тема 2014 года.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)