21
сумки Palio ,Ventoro , Curano.
Решила купить себе сумку. зашла в маг в ТЦ. понравились сумки этих трех фирм. какая из них лучше, или это вообще не фирмы ни какие? так, нонейм? я немного по сумкам отстала от поезда, у меня была Джильда тонелли , ну и фурлу в лицо знаю. :)
Свернуть
Ответить
вы переврали названия фирм и не понимаете значение слова "ноунейм". Дальше - сумки среднего класса, позиционируются, как итальянские, сшиты в Китае. Джилда и Фурла - другой уровень, хотя цены в рознице на них уже сравнялись.
Ответить
Дальше чего?:)))
Ответить
дальше вы благодарите за оперативную и достоверную информацию, разве есть еще какие-то варианты?
Ответить
смешно))))) а где была достоверная инфа? вы сами не понимаете значение слова нонейм, а хамить пытаетесь.
на любой китайской сумке стоит ее название , хоть попа,но это и есть настоящий нонейм.
и вопрос был не: "ну и дальше что?" а к вашему косноязычному "Дальше - сумки среднего класса, позиционируются, как итальянские, сшиты в Китае" а "ближе"- то у вас где было?
на любой китайской сумке стоит ее название , хоть попа,но это и есть настоящий нонейм.
и вопрос был не: "ну и дальше что?" а к вашему косноязычному "Дальше - сумки среднего класса, позиционируются, как итальянские, сшиты в Китае" а "ближе"- то у вас где было?
Ответить
смешно, больше на задавайте свои дурацкие вопросики, хабалкам здесь не отвечают. "Нонейм" - это тебе в Бобруйске расскажут. Досвидос!
Ответить
+1 не надо было отвечать тетке, поленившейся верно написать названия интересующих ее вещей!
Ответить
я их впервые видела, вот и не запомнила до буквы, как эти бббббренды пишуцца. что так рассираться из за этого ???? нервы не в порядке?
Ответить
я буду задавать свои вопросы где считаю нужным, "маркетолог". вас отвечать никто не принуждает, тем более, в вашем туповато-хамоватом тоне.
Ответить
Вот только не нужно Бобруйск приплетать ))))
Ответить
10
вы правы, это вообще не фирмы никакие, за ними ничего нет кроме маркетингового приема удовлетворения массового спроса на более-менее модные сумки.
если не заморачивались по сумках до этого - то можно покупать!
если не заморачивались по сумках до этого - то можно покупать!
Ответить
У меня есть три сумки palio. ОЧЕНЬ ими довольна. Хорошая, нежная кожа, все сшито-прошито очень качественно, одну ношу как постоянную и нагружаю в нее много, а выглядит она все еще прилично (ей три года). а не подскажете - в каком ТЦ видели, я хочу еще купить, но не через интернет, хочу в сумочный магазин попасть.....
Ответить
автор а в каком ТЦ большой выбор Palio?
Ответить
У меня palio 2 сумки были, обе, причем первая куплена лет 20 назад! очень хорошего качества, обе из тонкой кожи наппа. Перекочевали к маме, последняя кроссбоди- мама с ней не расстается и благодарит- маленькая, легкая, но очень вместительная. Так что берите, если нравятся. Мне лично модели быстро надоели и за 20 лет я у них только 2 штуки выбрала- но о покупках не пожалела.
Ответить
никто вот эту сумочку вживую не видел?
http://www.gretta.ru/?part=model&model=12718B-W1#01-00003187
http://www.gretta.ru/?part=model&model=12718B-W1#01-00003187
Ответить
Девочки, а сумки трансформеры Gabs кто нибудь носил ? Заинтересовали они меня, яркие такие, вот думаю стоит купить ? http://market.yandex.ru/search?hid=7812201&glfilter=7893318:8338498&clid=551
заявлено в магазине, что италия производство . По такой цене это возможно? или все же Китай.
заявлено в магазине, что италия производство . По такой цене это возможно? или все же Китай.
Ответить
Купила себе на лето за трешницу такую: http://viaborsa.ru/catalog/dlya_zhenshchin/sumki/yarkie_i_tsvetnye/1801_kenzia_i13_sfsf_m_viola_sumka_zhenskaya_gabs.html Вполне симпотная, 3 тыр не жалко. ИМХО, сейчас почти все китай. Я их посмотрела много, они не очень удобные - здоровенные, в основном, и карманов мало. Я не люблю сильно дорогие сумки, стараюсь покупать так, чтобы не жалко было, если что.
Ответить
А где если не секрет вы ее за 3 тыс купили? За такую сумму я бы тоже купила ее, а вот за 9 тыс как то жалко, но если бы отписали отзывы хорошие может и купила бы :)
Ответить
Не секрет, случайно нарвалась на распродажу в butik.ru в январе, ездила по делам и случайно зашла в их магаз, чтобы убить время. Убила и время, и деньги)) Нормальная сумка. Я в этом году в Цуме поймала культурный шок на распродаже - серьезные бренды по качеству - изрядное фу, на уровне вышеописанных но нейм. Я расстроилась, тк все мои относительно брендовые сумки совсем древние (до декретные) и качество было лучше. Сейчас себе ничего дороже какого-нить Брачиалини не покупаю принципиально - некуда носить.
Ответить
спасибо
Ответить
20
Покупала дочке в бутик.ру-стоила около 9тыс. со скидкой. Так вот, этой сумки на год не хватило, вся облезла-просто страшно смотреть на неё было! Больше никогда с этой фирмой связываться не буду.
Ответить