Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
26.02.14 17:35

Туфли, посоветуйте!

Не могу подобрать себе туфли, неудобно все! Единственно что подошло - обувь рикер, не натирает, ходить удобно. Но вот модели((( Посоветуйче что-то еще, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Я купила себе туфли RiaRosa. Надела и поняла, что не сниму уже. Сейчас попробую найти ссылку.

Вот что-то подобное. ТОлько бантик аккуратнее, практически не выступает, как бы сливаясь с туфелькой: http://econika.ru/catalog/view/10087598
Ответить
Пипец.
Anonymous
26.02 22:24
Пипец.
Ответить
теже яйцы,тот же антишок,таж цена- марко тоцци.
Ответить
За hogl. Супер удобная колодка.
Ответить
Суперудобные paul green. У меня оч.проблемные ноги(полнота,подъём при небольшом размере),хожу только в них.Для моего кошелька разорительно,но ноги дороже!
Ответить
paul green отличная обувь. А москве она продается? Я ее в герамни и автсрии покпуала. И босоножки и лоферы.
Ответить
сити обувь,их нет маг. есть и грин,и тоцци,и яна,и рикер тот самый
Ответить
да! если бы не они, прекрасные, ходи...
Перерожденец V.I.P.
27.02 15:36
да! если бы не они, прекрасные, ходить бы мне на всякие парадные заседания в кроссовках :)
Ответить
Hogl!!!
Волкуxа V.I.P.
27.02 17:59
Hogl!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)