Школа
22

Абайя

Закидывайте меня камнями.
Угораздило меня, не знаю, чем я думала, но купила себе белоснежную абайю, украшенную стразами Swarovski. А теперь задумалась, с чем же ее можно применить в обычной жизни?
Девочки, вдруг кому в голову придет нестандартный вариант, подскажите.

Свернуть
Ответить
ОГО! Поздравляю.
А что это? :):):):)
Ответить
ээээ...голубые джинсы?
Дынц V.I.P.
3.03 17:24
ээээ...голубые джинсы?
Ответить
Это, кажется, что-то мусульманское? В реальной российской жизни для немусульманки с ним (с ней?) все варианты будут нестандартные))) кроме, разве что, дома носить.
Ответить
главное, чтобы не с длинной юбкой))
Ответить
а у вас какое? у меня с рукавами летучья мышь - ношу с широким поясом и с балетками :-) если сверху навернуть что-то типа чалмы - прикольно смотрится
Ответить
У меня тоже с широкими рукавами.
Я подумала варианты с узким коротким платьем с пайетками, с шортами или еще вариант с комбинезоном с открытыми плечами.
Я постараюсь сейчас выложить фото сей красоты.
Ответить
ээээ. а вы уверены что у вас именно абайя? это же по сути длинное платье и просвечивать не должно..
оно у вас распашное?
фото в студию
Ответить
фото - отстой, но сейчас другое и не сделаешь

Ответить
с белыми брюками и пояс в принципе необязателень

зы. у меня сшитая как платье
Ответить
С белыми брюками, да без пояса - просто типичный медленно плывущий по городу пакистанец. Акессуары - старые сандалии и черные потрескавшиеся пятки.
Ответить
Либо дома, либо на маскарад. Жуть.
Ответить
Совсем жуть? :(((
superhamsters **
3.03 19:56
Совсем жуть? :(((
Ответить
на пляж?
будете сверкать всеми стразами )))
Ответить
Мне вообще кажется, что в таком исполнении она свадебная :)
Ответить
Жуть , совсем. Дома мужу экзотические вечера устраивать.
Ответить
Берите на отдых с собой, там у моря ...
Бисквитная улитка ***
3.03 20:09
Берите на отдых с собой, там у моря носите. Это конечно чисто мусульманская вещичка.
Ответить
С вуалеткой конечно же...
Ответить
В арабских странах обязательная одежда мусульманок, надеваемая вместе с хиджабом или никабом.
Ответить
у меня было нечто подобное, белый комплект: брюки ( как нижнее белье) платье ( аля индийское с разрезами по бокам) и такая же пендюрочка.Очень выглядело оригинально, я любила носить все вместе, на других не оглядывалась.Но это был именно а ля индийский комплект.
Ответить
а фото можно? интерессно посмотреть на вас, по описанию красиво.
Ответить
Что за ткань? Надеюсь, шелк или что-то не явно синтетическое?
Ну а судя по фото, да еще и со стразами - не вижу возможности изпользования этой вещи "на каждый день". Разве что в качестве или как часть вечернего наряда. К примеру с шелковыми узкими брюками (напр. черными), высоченными шпильками (черными же) и поясом.
Или как "гламурный" домашний наряд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)