18
Пришла сумка
Заказала по наводке сумку из темы ниже по Фурлу, а она другая, расстроилась блин, блин, я просто рыдаююю, я так на нее надеялась((. Слишком салатового цвета она, а я ждала мятный(( Посмотрите. http://www.desinger-lounge.de/bild/cindy-m-tracolla-lime-11-91188.jpg
Свернуть
Ответить
странно что вы ждали мятный (серо-зеленый) она же очевидно желто-зелена была. хотя сумка сама по себе ок, может не стоит расстраиваться?
Ответить
эту фотку я только сейчас нашла а на сайте магазина как раз была мятная.
Ответить
не расстраивайтесь, хороший цвет, да и потом в той теме было четко видно, что она салатовая, а никакая не мятная))
Ответить
Спасибо за сочувствие)) у меня наверное монитор передал мятный цвет, но я сейчас сравнила у меня да же подкладка другого цвета, и текстура кожи другая.
Ответить
это лайм)))
Ответить
я написала ниже правильное название цвета, чтобы не гадали
Ответить
ни лимон, ни лайм, а манго)))
Ответить
10
спасибо за цитирование меня
Ответить
Салатовый? Я вижу чуть ли не канарейку! Форма хорошая, но цвет бешенной птички как-то не очень
Ответить
цвет "вырви глаз", у Фурлы этот цвет - "манго", мятным там и не пахнет.
Ответить
Сижу страдаю, возвращать или нет(( Сестра пришла сказала что на лето отличный цвет, прям все в сомнениях я((
Ответить
Сестра права :-) Очень летний цвет и очень современный. Оставляйте, если вам нравится форма.
Ответить
Хороший цвет для лета, оставляйте!
Ответить
Это лайм. Хороший цвет.
Ответить
морковка как есть, помидорного покоса
Ответить
уже 3 раза написали - этот цвет в Фурле - МАНГО, лишь бы пукнуть в топе что ли??????
Ответить
20
Сумка как у меня в теме ниже, но ваш цвет на фото не передает реальный оттенок. Реальный цвет ближе к салатовому, но никак не мята, как вы ожидали. Для лета отличный жизнерадостный цвет. Оставляйте.
Ответить