Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
3.03.14 21:06

Пришла сумка

Заказала по наводке сумку из темы ниже по Фурлу, а она другая, расстроилась блин, блин, я просто рыдаююю, я так на нее надеялась((. Слишком салатового цвета она, а я ждала мятный(( Посмотрите. http://www.desinger-lounge.de/bild/cindy-m-tracolla-lime-11-91188.jpg

Свернуть
Ответить
странно что вы ждали мятный (серо-зеленый) она же очевидно желто-зелена была. хотя сумка сама по себе ок, может не стоит расстраиваться?
Ответить
эту фотку я только сейчас нашла а на сайте магазина как раз была мятная.
Ответить
не расстраивайтесь, хороший цвет, да и потом в той теме было четко видно, что она салатовая, а никакая не мятная))
Ответить
Спасибо за сочувствие)) у меня наверное монитор передал мятный цвет, но я сейчас сравнила у меня да же подкладка другого цвета, и текстура кожи другая.
Ответить
имхо, это уже не "салат", а "лимон"
Ответить
это лайм)))
Anonymous
4.03 12:11
это лайм)))
Ответить
я написала ниже правильное название цвета, чтобы не гадали
Ответить
Ни разу. Лайм зеленее.
Вес/на C.S.
4.03 16:16
Ни разу. Лайм зеленее.
Ответить
ни лимон, ни лайм, а манго)))
Ответить
спасибо за цитирование меня
Ответить
Салатовый? Я вижу чуть ли не канарейку! Форма хорошая, но цвет бешенной птички как-то не очень
Ответить
цвет "вырви глаз", у Фурлы этот цвет - "манго", мятным там и не пахнет.
Ответить
Сижу страдаю, возвращать или нет(( Сестра пришла сказала что на лето отличный цвет, прям все в сомнениях я((
Ответить
Сестра права :-) Очень летний цвет и очень современный. Оставляйте, если вам нравится форма.
Ответить
Хороший цвет для лета, оставляйте!
Ответить
Это лайм. Хороший цвет.
Ответить
Хороший.
Но на сумке НЕ лайм.
вот лайм

Ответить
морковка как есть, помидорного покоса
Ответить
уже 3 раза написали - этот цвет в Фурле - МАНГО, лишь бы пукнуть в топе что ли??????
Ответить
Сумка как у меня в теме ниже, но ваш цвет на фото не передает реальный оттенок. Реальный цвет ближе к салатовому, но никак не мята, как вы ожидали. Для лета отличный жизнерадостный цвет. Оставляйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)