Школа
я бы рыжую взяла, она подойдет практически к любому наряду и не такая мрачная как черная, последняя комбо белый с черным совсем не понравилась
Ответить
мне все понравились)) единственное, первая и последняя далеко не универсальные((
Ответить
Я бы тоже первую взяла)
Ответить
никакую - скучные сумки для теток....
Ответить
никакую из этих
Вес/на C.S.
12.03 09:51
никакую из этих
Ответить
Если выбирать только из этих вариантов, то первую. Но себе бы ни купила ни одну из них, вообще не нравятся.
Ответить
Опятьдвадцатьпять… «поди туда не знаю куда принести то не знаю что»
Кто Вы, что Вы, сколько лет, какой рост, какой образ жизни? (надо уже сохранить этот запрос)
Все сумки из выборки хорошо смотрятся на звонких высоких девулях-моделях, а как они будут смотреться на Вас – откуда же нам знать?! Пишите больше вводных.
Да, Тори Берч очень хорошая марка для повседневной сумки, но скорее для офисной труженицы, чем для молодой мамы или какой-нить модной нынче «ландшафтной дизайнерицы» или фотографа. И сумки у нее настолько классические, что даже часто скучные и тетские.
Ответить
а вы же себе сами недавно купили сумку Тори Берч, не?
Ответить
вы на мамку не ровняйтесь. если и есть в разделе консерваторы от моды, то это мамка и тунеядка. они ценители качества и практичности. не всем дано))
Ответить
:) да уж, по сумкам я уже пуд соли с...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.03 16:34
10
:) да уж, по сумкам я уже пуд соли съела, вот и тянет на классику и качество.
вот майку али трусы могу и за пять копеек напялить :)
Ответить
ну купила и что? у меня была задача ...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.03 16:30
ну купила и что? у меня была задача - сумка на лето на работу в офис, я ее выполнила, пока в РФ "не перекрыли кран". от этого я не перестану ругать неудачные модели :)
я взяла по цвету такую как по первой ссылке, но хобо на 1 ручке, она не так по-тетски выглядит.
Ответить
первая адназначна
Anonymous
11.03 23:34
первая адназначна
Ответить
Первая не сумка, а сумища, даже я- дама крупная, испугалась размера.
Ответить
Если это не единственная на все случаи и на весну-лето, то взяла бы 4-ю.
Остальные не нравятся вообще.
Ответить
Форма и цвет понравились у 1-ой, но она большая и тяжелая.
Ответить
Мне 40 лет, рост 164 , покажите модель сумки не для тетки, среднего размера , модную ( до 15 т.р.)
Ответить
ужасны обе. Скучные, теткинские. Первая сумка автора лучше намного, но для роста 160 она будет просто огромна!
Ответить
Мимо.
Первая сумка более тётяя.
Вторая... у меня из этой линии кроссбоди есть. Это, скорее, гранжевая-молодежная серия))
Для роста 160 ни одна сумка не огромна, если она "мягкая".
Кроме того, она совсем не большая.
Мимо-мимо... все мимо(((
Ответить
У либескинда есть удачные модели, эти не из их числа. Они для рядовой немолодой не худой женщины из толпы. Просто вы их на себя примерили и решили что это оптимальный вариант.
Ответить
не нравятся обе, либескинд ну очень на любителя, и коже драная, и форма мятая, про дизайн промолчу))))
Ответить
Нет, вторая мне не подходит. Она слишком "структурированная" и деловая для меня.
Видимо, потому что я не рядовая и не из толпы:-7

ЗЫ: а с чего вы решили, что Автор изрядная какая-то? Возраст свой она не скрывает. Вроде на "молодуху" не претендует))
Ответить
Прокомментируйте плз еще немного либескинда...
Вот эту я хочу приобрести
http://www.wardow.com/en/liebeskind-botalato-metall-pearl-handbag-botamet-pearl-scotch.html

А вот эти - из последних моих приобретений осенних

http://www.wardow.com/en/liebeskind-metal-snake-karla-handbag-msnake-karla-greenblack.html

http://www.wardow.com/en/liebeskind-botalato-metall-page-shoulder-bag-botamet-page-blue.html
(только у меня черная с серебром)

Для толстой пожилой женщины не слишком пестро?
Ответить
вот эти золотые и серебряные ремешки мне напоминают дискотЭку 80х, я такие целлофановые на длинный свитер очень любила)) зачем они вам на мятой сумке? что они там украшают в два ряда? я как то либескинд вообще нигде кроме германии не видела, не пользуются спросом ни у толстых пожилых, не у худых молодых)
Ответить
давайте поболтаем про либес. я недавно вот такую прикупила. как вам?
http://de.liebeskind-berlin.com/Kara/216.330.94.6361,default,pd.html?sku=216%2e330%2e94%2e6361%2e5801%2e1&cgid=ta_alle&ref=lp&ref=lp&is=true
Ответить
Я тебе уже отписывалась про синенькую))

А ты вот эти не видела в реале?

http://www.wardow.com/en/liebeskind-3d-plait-michelle-handbag-3dplait-michelle-stone.html
Ответить
видела. жеваные и мятые. мне понравились))
Ответить
Ответить
эту Kara тоже помню, еще куда ни шло, но она по стилю не типичный либес
Ответить
Рядовая немолодая женщина из толпы никогда не купит liebeskind потому, что считает эти сумки слишком теткинскими;):)
Ответить
неет, она их не купит потому, что он...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.03 17:18
неет, она их не купит потому, что они выглядят "не прилично" и слишком поюзанными. а платить деньги за вещь, которую как будто кто-то носил до тебя - вот этого тетки точно не умеют :)
Ответить
Девочки, не спорьте. Она их не купит потому, что они выглядят юзанными, причем юзала их КАКАЯ-ТО ТЕТКА:-0
Ответить
Скажем так- обе на любителя, вы видимо не из них.
Ответить
спасибо, что показали
Ответить
рост маловат..вес какой? если около 65-70, то шоперы вам не подойдут.
Ответить
а вы обувь какую в основном носите? ...
МамкаКакМамка V.I.P.
12.03 15:21
а вы обувь какую в основном носите? скорее удобную, спортивного плана, или элегантную?
Ответить
покажите др. марки
Anonymous
12.03 13:29
покажите др. марки
Ответить
VOI не смотрели?
Hot Iron V.I.P.
12.03 22:26
VOI не смотрели?
Ответить
40
первая или последняя. первая-унылая, но носибельная. последняя-вполне ничего, если работаете в офисе и носите строгие костюмы и шпильки.
вторая и третья-кабздец пенсионный.
Ответить
Ты размер первой оценила?
Туда ящик пива влезет:-7
Ответить
ну и нормуль))
Вопрос в студию **
12.03 15:19
ну и нормуль))
Ответить
У нее форма не чистА шоппер, а с закосом в ридикюльность)) и в хобо одновременно.
Она минимум в полтора раза должна быть меньше, чтобы не проходить по разряду "недоразумение".
И цвет у нее не для шоппера, а для хобо - карамельный, уютный... Шопперу нужно более яркий рыжий.
Не знаю... вот именно тот случай, когда дьявол в деталях))
Ответить
я люблю огромные сумки. и если выбирать из предложенных,то первая, конечно, мне ближе))
Ответить
она и весит, как сумка с ящиком пива внутри.
Ответить
Угу... посмотрела, офигела;-)
Тогда еще и явно тонкие ручки.
Ответить
маловата)) вобла торчать будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)