Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
13.03.14 22:36

Босоножки как?

Такие на лето норм http://www.victoriassecret.com/shoes/all-sandals/roperr-ankle-strap-wedge-steve-madden?ProductID=168856&CatalogueType=OLS ? такое плана что посмотреть?какие босоножки носите летом , покажите?

Свернуть
Ответить
мне нравятся))
Дынц V.I.P.
13.03 23:07
мне нравятся))
Ответить
Не покупаю с такими широкими ремешками на щиколотке, потому что они визуально укорачивают ноги. Если это вас не смущает, то why not?
Ответить
а где посмотреть без ремешков?
Ответить
Вот именно такие - как раз удлиняют))
Ответить
Ошибаетесь. Такие ремешки не только ...
Кристальная Мята V.I.P.
14.03 17:54
Ошибаетесь. Такие ремешки не только визуально удлиняют ноги, но и зрительно делают изящными щиколодки.
Ответить
босоножки ничего, но я бы не стала покупать такие, которые фиксируются резинкой- чревато
Ответить
Очень понравились, но в рыже-золотом варианте))
Ответить
да, рыже-золотой лучший
Ответить
задумка может и ничего, но исполнение- дешевое
Ответить
Люблю такие, с минимумом ремешков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)