Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
15.03.14 23:30

Что подарить девочке 15 лет?

Девочка, почти уже девушка, моя племяшка. Пока она ребенком была я проблем не знала, сейчас она вся такая "взрослая". Может быть мамы подростков девочек посоветуют?

Свернуть
Ответить
может я буду в меньшинстве, но я бы ...
yченый кот из лукоморья C.G.
15.03 23:54
может я буду в меньшинстве, но я бы подарила деньги, а девочка сама бы купила себе что-нибудь от вас. Моя дочка, ее подружки уже в этом возрасте предпочитали сами покупать себе одежду, обувь и прочее.
А еще лучше поговорить с родителями девочки - они наверняка что подскажут)

как идея -билеты на концерт любимой группы или исполнителя. Но не один, а два, например, чтобы она могла пойти туда с подругой (или другом, если таковой уже имеется))
Ответить
Я в 15 уже небольшие суммы дарила, либо вместе с ней ходила в магазин. Племянница не наглая, выбирала все в рамках разумного:)
Моя еще носила серебро и бижутерию, поэтому я ей дарили серебряные цепочки, колечко и бижу Сваровски (тогда Сваровски были популярны). Может Пандора ей понравится, но это нужно знать.
Ответить
пандору
Anonymous
15.03 23:59
пандору
Ответить
Прогуляйтесь с ней по магазинам (если есть такая возможность), пусть выберет себе что-то сама. Мы с дочкой так и поступаем, ей в этом году будет 15...Или подарочную карту, но только если знаете, что ей понравится...Может что-то типа "Хит-зоны" или "Республики", там и книги, и диски, и аксы всякие забавные, и прочие приблуды)))....Но это я по своей сужу, ей бы такое понравилось))
Ответить
Денюшки. Или сертификат в магазин молодежной одежды, кометический, или бельевой, как выше советуют.
Моя лично племянница была бы счастлива получить сертификат в книжный. Пандору бы не надела, ибо субкультура не позволит.
Ответить
браслет или цепочку, колечко-в магазине тойс, например, там есть девчачьи коллекции
Ответить
Моя бы очень обрадовалась билетам на концерт, но "перцы" пока не собираются :), поэтому сертификат в Летуаль тоже не плохой вариант или какой-то другой магазин, который ей нравится.
Ответить
Часы? С красивым ремешком
Ответить
если только наверняка знать вкус дев...
yченый кот из лукоморья C.G.
15.03 23:56
если только наверняка знать вкус девочки, а то так и останутся лежать где-нибудь в уголке)
Ответить
если деньгами не хотите, то подарочную карту в Ойшу, магазин нижнего белья (пусть себе 0+ бюстик сама выберет, с пуш-апом)
Ответить
в 15 лет грудь у меня 3го размера была и есть
Ответить
Современные подростки 0+ с пушапом в 12 носят) К 15 годам у большинства 3-4 размеры)
Ответить
Щипцы или утюжок для волос?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)