Школа
40

**зацените мои летние платья плиз**

http://s57.radikal.ru/i157/1403/23/cdcbcbb2eea7.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1403/37/6ecb783f0f06.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1403/e9/f88b6206620c.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1403/cb/7cb9524ee272.jpg

напишите номер платья, какое понравилось, какое можно оставит, а какое отстой полный.

Свернуть
Ответить
Все нормальные. Очки выкинуть.
Ответить
это приклеено другое лицо с очками, как я поняла,брррр... платья так себе
Ответить
нормально? Особенно это :) - http://f-lite.ru/lfp/s013.radikal.ru/i325/1403/cb/7cb9524ee272.jpg/htm?
Ответить
Мне--никак.
JazzVa *
18.03 08:11
Мне--никак.
Ответить
Мне только черное с золотом показалось интересным. Все остальное слишком дешево смотрится. Какие то сарафанчики для дачи, а последнее вообще по фасону не подходит, оно делает плечи гигантскими, ну и разрез не для ваших ног, увы.
Ответить
Только второе - черное с золотом, да и то как вечерний вариант. Остальные ужасные
Ответить
1 и 3 для дачи, отдыха подойдут, на работу нельзя, 2 - нелетнее, а скорее на выход в любой сезон, можно оставить, сверху подобрать пиджак, можно на корпоратив сходить, 4 - выкинуть, ну никак его нельзя носить.
Ответить
Последнее точно не надо.
Кримхильда C.B.
18.03 10:53
Последнее точно не надо.
Ответить
2 однозначно подойдет... для коктейль-формата в любое время года
Первое и третье под вопросом.

Четвертое фтопку...

А вообще странно... У вас шикарный загар, статная фигура... в общем, вы тянете на ШИКАРНУЮ ТЕТКУ ...
но при этом платья вас "простят"... хотя, казалось бы, дама с такой внешностью наоборот должна "вытягивать" любую шмотку...

Первое носите под минимальные сандалии... чтобы был эффект "босиком"... тогда будет а-ля Айседора Дункан, а не "дачный сарафан".
Ответить
2 мало на один размер минимум. Того и гляди в хрудях лопнет, всё бохатство выверниццо.
Ответить
мне ничего не понравилось.
Ответить
Последнее точно не надо, не ваша длина и вообще, каке-то оно б...кое , сорри.
Ответить
ничего не понравилось((
Дынц V.I.P.
19.03 20:11
ничего не понравилось((
Ответить
первое - нормально,
второе - с натяжкой,
третье - по раёну гонять пойдёт
четвертое - выкинуть.

У вас немного дрябловаты руки и сильно дрябловаты ноги выше колен. Ваша длина - по колено, не выше. Увы. Надо воспинимать себя реально.
Ответить
И еще, вдогонку. Выбирайте более качественную ткань и более четкий крой. Видно что платья недорогие и не держат форму, вам не 15 лет и так выглядеть уже нельзя.
Ответить
1 для города
2 ужаснах
3 для дачи
4е ужаснах..короткое и пошлое
ИМХО!
Ответить
Ужоснах и сидят, как на корове седло, кроме первого, но его это не спасает.
Ответить
Кроме последнего все носибельны.. и милы... так что не парьтесь.. (вы ж знаете, тут все в Дольче с Габанной ходят)))))
Ответить
первое носибельно и расцветка вам идет. остальные-нехороши.
Ответить
все ужасные, сидят косо с налетом вульгарности, совсем не на грудастый типаж, короче безвкусица
Ответить
1 и 3 для пляжа или дачи, 2 и 4- выкинуть немедленно, 4 еще и по размеру не подходит.
Ответить
Первое однозначно оставляйте, оно вам очень идет.
Второе Вам кажется мало.
Третье - расцветка не к лицу (т.е. если лицо не Ваше, то можно еще подумать:)
Четвертое однозначно выкинуть.
Ответить
Ваш фасон - первое, в котором фигура смотрится выйгрышно. Но расцветка не нравится
Ответить
я за черное, не столько за само платье, показалось, что сидит лучше остальных
Ответить
Мдя... пичалька, однако((((
Кутюрье V.I.P.
18.03 19:28
Мдя... пичалька, однако((((
Ответить
по какому поводу?
Elza Edyardovna _
18.03 20:46
по какому поводу?
Ответить
Мне каацця, что лучше было бы просто "закрасить" лицо, если не хотели его показывать... чем приставлять туда непонятную физиономию в небесспорных очках)))
Так, на будущее.
У вас шикарное тело - загорелое, стройное, но мощное:-7 С красиво развернутыми плечами, офигительной шеей и зоной декольте... хорошей осанкой))
Типаж Айседоры Дункан.
Вам нужно в ее стиле одеваться. А не в платья-футляры)))
Ответить
да я просто на 4 месяце беременности И успела уже поправиться на 8 кило, вот И пересматривала, что мне налезет на мою теперяшнюю мосчь.
Ответить
Ну вы и юморная:-D
Ясен-красен, что к лету вам "будет хорошо" исключительно в первом и третьем)))
Но первое - лучше. Потому что оно... с налетом шика... и радостное))
Ну и потом... вам все равно придется, наверное, покупать специальную тематическую одежду)))
Ответить
Чета прям бабушкин сундук. Какого года рождения эти наряды? Как-то все бабит.
Ответить
Мне на вас все понравились, особенно последнее - носите с удовольствием его летом, вам идет!
Ответить
Elza Edyardovna _
18.03 21:37
Ответить
Автор, а как вам платья с запахом, вроде классических DVF? http://www.dvf.com/amelia-silk-combo-flared-wrap-dress/D7890286F14_RUNWAY.html?dwvar_D7890286F14__RUNWAY_color=JDBBK#cgid=wrap-shop-fashion

Вам бы красиво обыгрывать волнительное декольте и не очень обтягивать бедра.
Силуэт первого платья на вас выигрышнее всего, поменять бы поясок, мож и хорошо будет.
А в последнем, с бедрами в обтяжку вы на два размера больше, чем есть выглядите, сори...
Ответить
Если автор на 4 месяце, то скоро в это декольте и живот будет видно))
Ответить
Она ж сразу не огласила ключевой момент, кокетка))) а я тут распинаюсь))
Вопрос снят.
Ответить
Всегда думала для кого ТАКОЕ шьют...Платья ужасны, фигура хорошая. ИМХО.
Ответить
Если выбирать из этих, то первое. Остальные ужасны.
Ответить
1 да
остальное нафик
Ответить
1 - очень хорошо
2 и 3 - нормально
4 - нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)