12
Взгляните на подошву
Девушки, понравились мне такие полусапожки. Удобные, мягкие. Вот смущает только подошва. По дому с ровными полами ходить удобно. Может, кто уже пробовал носить обувь с похожей подошвой? Удобно? (P.s. Туфли на каблуке странный предмет: дома удобно, на улице нет))))))) Спасибо.
Свернуть
Ответить
Так всем по-разному. Мне, например, такое неудобно было бы, т.к. мне в принципе любой каблук выше 5 см неудобен.
Ответить
мне нравятся Ваши боты ) у меня есть такой подошвой марки AGL, но каблук потолще. мне лично все удобно )
попробуйте выйти в них на лестничную клетку или еще куда, где есть бетон - может, получится "услышать" ноги.
попробуйте выйти в них на лестничную клетку или еще куда, где есть бетон - может, получится "услышать" ноги.
Ответить
Красивые. Где брали?
Ответить
Сама носить многое не могу. Туфли почти все слетают, пятка не держит)))). И вот из Пазолини периодически что-то подбираю, что не слетает. Эти полусапожки хорошо держатся.
Ответить
10
неудобные они
Ответить
Не столько подошва, сколько каблук выглядит неудобным (высокая ровная палка) и непрактичным (на улице пара трещин в асфальте - и нет каблука).
Ответить