Школа
12
Автор
Покупки и мода
24.03.14 13:29

Взгляните на подошву

Девушки, понравились мне такие полусапожки. Удобные, мягкие. Вот смущает только подошва. По дому с ровными полами ходить удобно. Может, кто уже пробовал носить обувь с похожей подошвой? Удобно? (P.s. Туфли на каблуке странный предмет: дома удобно, на улице нет))))))) Спасибо.

Свернуть
Ответить
я ношу,но одну пару переделала на обычный накат. а так -нормуль.
Ответить
Вот они. Хотела скрыться)

Ответить
Так всем по-разному. Мне, например, такое неудобно было бы, т.к. мне в принципе любой каблук выше 5 см неудобен.
Ответить
мне нравятся Ваши боты ) у меня есть...
МамкаКакМамка V.I.P.
24.03 18:59
мне нравятся Ваши боты ) у меня есть такой подошвой марки AGL, но каблук потолще. мне лично все удобно )
попробуйте выйти в них на лестничную клетку или еще куда, где есть бетон - может, получится "услышать" ноги.
Ответить
Дома вроде удобно. Спасибо.
Ответить
Красивые. Где брали?
Ответить
Это Карло Пазолини. Мне подходит их колодка.
Ответить
Отличные... нравится такая форма, сама носить не могу, пятка слетает :(
Ответить
Сама носить многое не могу. Туфли почти все слетают, пятка не держит)))). И вот из Пазолини периодически что-то подбираю, что не слетает. Эти полусапожки хорошо держатся.
Ответить
неудобные они
Anonymous
25.03 09:22
10
неудобные они
Ответить
Не столько подошва, сколько каблук выглядит неудобным (высокая ровная палка) и непрактичным (на улице пара трещин в асфальте - и нет каблука).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)