Школа
30
Anonymous
Покупки и мода
24.03.14 17:37

Неблестючие колготки(навеято)

Посоветуйте, пожалуйста, конкретную фирму колготок, чтобы на фото не было этого отвратного блеска!

Свернуть
Ответить
Ищите колготки 8-10 ден, обычно они не блестят, независимо от производителя.
Ответить
И на какое количество "ходок" 8 ден хватает?:)
Ответить
Ващет они одноразовые, но, если вам повезет... :-))))
Ответить
на них так и указывается matt. у fal...
Вопрос в студию **
24.03 18:18
на них так и указывается matt. у falke такие есть, например
Ответить
У фальков матт этот ужасный, телесные особенно :) Они какие-то, как бабушкины чулки. Но, если другие серии фальков рассматривать, то там тоже неблестючих полно.
Ответить
я не ношу телесные колготы. только темные. а к ним нареканий нет))
Ответить
Wolford :)
Korall ***
24.03 20:44
Wolford :)
Ответить
Есть такой чудесный сайт - никки.ру - там можно купить колготки почти любых марок, любой плотности. Если затариваться там постоянно - образуется неплохая скидка
Ответить
+1, мне еще нра колготофф
Кариота V.I.P.
24.03 22:44
+1, мне еще нра колготофф
Ответить
мне понравились колготки Кальцедония, они ещё и крепкими оказались. Только их покупать нужно на размер больше обычного
Ответить
Почему? Я двойку покупаю, вполне себе нормально, как и у других. На мои 172 роста нормуль)
Ответить
а какой у вас вес, напишите плиз! почувствовала себя слоном. я примерно такого же роста(на 3 см выше), но всю жизнь покупала 4 размер, даже когда была совсем худым подростком. тройка свисает уже по-дурацки между ног, до конца не натягивается.
Ответить
Сейчас не знаю, может наела пару, об...
Академик Флуда C.S.
25.03 16:22
Сейчас не знаю, может наела пару, обычно в районе 55 болтается вес
Ответить
дык вот я в юности вообще была 51, потом долго 53.
Ответить
Ну дык и я тож была 49 кг когда-то))...
Академик Флуда C.S.
25.03 16:42
Ну дык и я тож была 49 кг когда-то))) Я в кальцедонии только плотные колготки покупаю
Ответить
ну не знаю что и как, я сейчас 57 кг (и сидеть на диете нельзя из-за гв), вы 55 кг. и при этом на целых 2 размера разница. и когда я была 51 кг, тоже только четверка подходила. и из Кальцедонии у меня много есть плотных колгот.
Ответить
ЛС посмотрите, фото вот прям в этой ...
Академик Флуда C.S.
25.03 17:06
ЛС посмотрите, фото вот прям в этой двойке
Ответить
Хм... чтобы не ходить по паспорту, уточняю, двойка в плотных колготах или при 20 ден? Если что, то разница принципиальна и у меня тоже есть плотные шерстяные колготы во втором размере.
Ответить
У меня там усеравно пароль)
Академик Флуда C.S.
25.03 17:41
У меня там усеравно пароль)
Ответить
я тоже всегда брала 4 на рост 1,77.
3 заканчивалась чуть выше колен) ноги худые.
Ответить
уфф, успокоили)
paint it black C.B.
25.03 16:37
уфф, успокоили)
Ответить
Это явно что-то с размером :-) Всегда беру четверку, если есть, то 4L - вес такой же, рост тоже, ноги худые :-)
Ответить
Ну может у меня ноги короткие)))))))...
Академик Флуда C.S.
25.03 17:14
Ну может у меня ноги короткие))))))))))))
Ответить
Протестую против наговоров! :-) Никогда не была уверена в том, что имею бесконечно длинные ноги, они у меня скорее... пропорциональные :-)

Я думаю, что или производитель напутал и вложил в коробку другой размер или подмена произошла в магазине.
Ответить
И у меня пропорциональные)) Не жалуюсь)
Ответить
хорошие ноги! заценила фото)
Ответить
и я всегда у них беру 4-ку при росте 175 и весе 85))) не поверите))
Ответить
Рост 178, беру 3, все нормально)
Ответить
в казедонии 8 ден
Anonymous
25.03 19:28
в казедонии 8 ден
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)