Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
31.03.14 15:27

Обувь Массимо дутти

Кто покупал и носил обувь этой марки - скажите это удобно, носибельно?

Свернуть
Ответить
Читала отрицательные отзывы. После примерки желание купить не возникло.
Ответить
а что было плохо? качество кожи? колодка? или все сразу?
Ответить
Испанский сапожок.
Ответить
зависит от модели. у меня были балет...
МамкаКакМамка V.I.P.
31.03 16:45
зависит от модели. у меня были балетки и греческие сандалии - обе пары были очень удобны, из хорошей кожи и носились хорошо. но это было в 2008м :)
каблуки точно не берите, это правильно говорят.
Ответить
Мужу под костюм покупала там ни раз. Про качество не могу сказать, на нем вся обувь летит.
Ответить
примеряла у них челси, в районе пятки местами не прилегали, местами жали, точно будут натирать
Ответить
Только замшевые мокасины смогла носить с мягкой подошвой ( которые в трубочку можно скатать ) Остальное все выкинула
Ответить
Брали мужскую женскую обувь лет 7 назад - тогда было отличное качество, все до сих пор живое:)
Ответить
у меня 2 пары сапог, 1-2 года, вторые почти год, отлично
у мужа 1 пара ботинок, полет нормальный
Ответить
еще добавлю что в Европе покупать приятнее массимо
Ответить
По разному. У меня были две пары балеток, одни из них лаковые - таскала до дыр обе, долго. А последнее время примеряю и все неудобно как-то...
Ответить
у меня замшевые лоферы. Качество очень хорошее. Мне немного неудобны, т.к. нога широкая, а они на это явно не рассчитаны. Но в целом я довольна.
Ответить
Купила балетки-не смогла носить, пятку натирали жутко.
В этом году купила резиновые ботиночки, клевые очень , как тапочки легкие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)