Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
1.04.14 17:12

с чем носить обувь

обувь ниже картинка, только цвет бежевая замша

Свернуть
Ответить
О! У меня такие как раз бежевая замша :)

Я с джинсами ношу и стеганой бежевой курткой.
Ответить
это понятно, а еще кроме джинсов с чем;-)
Ответить
кроме джинс еще можно с джинсами :)
Ответить
зачот
Valcure V.I.P.
1.04 17:26
зачот
Ответить
пролет
Anonymous
1.04 17:29
пролет
Ответить
Не знаю, я под джинсы покупала :)
Вот, статью нашла http://proboty.ru/korichnevye-mokasiny/
Ответить
спасибо
Anonymous
1.04 17:32
спасибо
Ответить
Где купили такие офигенские туфЕли? Ищу, не могу найти.
Ответить
Я в прошлом году покупала. Есть ли они где сейчас, не знаю, к сожалению.
Это marc o'polo.
Ответить
ошибаетесь с фирмой
Ответить
Что значит ошибаюсь? Вы думаете, я не знаю, какой фирмы мои макасины? :)
Ответить
у меня то другая :-) а вы пишите мне у меня такие же
Ответить
Там выше у меня спросили, где я такие купила. Я про свои и рассказала :) Про Ваши я и не думала рассказывать.
Вы про свои тоже расскажите, вдруг тот, кто ищет, найдет хоть какой-то вариант :)
Ответить
Ответить
с хорошими ногами.
Вопрос в студию **
1.04 21:09
с хорошими ногами.
Ответить
Скажем так: носить такие туфли к чему-то кроме джинс или брюк можно. В принципе. Например. как подано в примерах, с шортами или мини. А также со складчатыми юбками и носочками в стиле "школьница" - для не-школьниц лучше носки или гольфы точно в тон туфлям. Но! Только если внешность и возраст соответствуют. Также допустимо носить такие туфли с миди-юбками или юбками-карандаш или юбками или платьями а-силуэта или платьями фасона как 60-е, только "занудных" расцветок. НО при наличии отченьт длинных и очень стройных ног. Еще при любой фигуре и в любом возрасте можнео носить с длинными широкими или А-силуэта юбками в копплекте а-ля суфражистка. Но тоже надо иметь внешность и "кураж"
Ответить
согласна))
возраст 40
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)