Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
4.04.14 02:09

Две сумки

Скажите что-нибудь про сумку. http://www.frenchconnection.com/product/Bags/SBAMA/Raven+Studded+Leather+Bag.htm Вертела-вертела ее и думаю. Ищу подобную очень долго и не нахожу. Из требований - чтобы был длинный ремень с возможностью носить на плече с пальто оверсайз, чтобы было место для пластикового контейнера с ланчем, фруктов и бутылки с водой. Конкретно в эту можно даже большой ноут засунуть, я прикинула. Смущает немного форма и шипы, а в связи с этим и цена.
Очень понравилась форма у вот этой сумки http://www.fiorelli.com/product/serena-hobo#black Но, увидев, что это не кожа, я расхотела ее покупать. Теперь думаю, что может и сойдет кожзам для работы?

Свернуть
Ответить
Мне обе нравятся.
Anonymous
4.04 05:20
Мне обе нравятся.
Ответить
Обе не понравились, извините
Ответить
Однозначно первая.
Кримхильда C.B.
4.04 09:15
Однозначно первая.
Ответить
Первая, конечно, лучше. Но если с учетом цены... то не все так просто.
Ответить
Странно, что вам понравилась вторая сумка, притом что понравилась первая))

Первую берите!
Ответить
Почему странно? Обе хобо.
Ответить
забейте))
Вес/на C.S.
4.04 17:38
забейте))
Ответить
мне обе нравятся, но если вопрос цены не стоит, то взяла бы первую.
Ответить
обе никакие :(
Anonymous
4.04 14:53
обе никакие :(
Ответить
Мне вот такие комментарии всегда любопытны... а покажите КАКУЮ? Ну вот на ваш взгляд. Учитывая нужный функционал.
Ответить
а вам обязательно черную или в цвете тоже рассматриваете?
Ответить
Оттолкнемся от того, что пальто у меня темно-синее.
Ответить
тогда я бы рассматривала изумрудные и бордовые сумки, попробую нарыть понравившиеся. а бюджет какой?
Ответить
Прошу учесть, что у меня есть маленькая темно-оливковая кроссбоди, которую я пока ношу с этим пальто и с бордовым снудом. И в идеале сочетать эту сумку еще с другим серо-бордовым пальто в лапку и с черной косухой, когда будет совсем тепло. Бюджет на отличную сумку 350 фунтов, на неплохую - 200.
Ответить
первую из этих. а что шипы - оттого,...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.04 16:34
первую из этих. а что шипы - оттого, что они черного цвета - они становятся изюминкой, а не бельмом на глазу :)
"я б купил" :)
Ответить
Вот именно так, на длинном ремне? На картинке ремень сложен в два раза.
Ответить
Ужас и кошмар. Обе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)