16
Опять - белое платье на свадьбу у гостя
Просьба не переносить в Покупки!
Пригласили на свадьбу.
Есть вот такое белое платье - http://www.amazon.com/Jax-Womens-Sleeveless-Banded-Detail/dp/B00HLWSWGO/ref=sr_1_81?s=apparel&ie=UTF8&qid=1396863128&sr=1-81&keywords=jax+dress
Одолевают сомнения прилично ли идти в белом на свадьбу или поискать другое???
Свернуть
Ответить
Оно полосатое)) идите в нем
Ответить
+1 не белое,а полосатое,нормально
Ответить
Ищите другое.
ИМХО. Белое платье на свадьбе может быть только у невесты.
ИМХО. Белое платье на свадьбе может быть только у невесты.
Ответить
Прилично, в чем проблема?
Ответить
оно в полоску черную, так что норма. Но само платье на деве сидит ужасно ИМХО, оно ей велико, особенно в груди.
Ответить
Прилично. Но ИМХО данное платье не айс! Лично мне вообще не нравится. И мне кажется оно полнит ужасно.
Ответить
Похожее платье год назад одевала на свадьбу подруги. Она оценила, сказала что ей мой образ понравился. Было второе черное, которое подруга раскритиковала. Но мое платье было простого покроя, без пышных юбок и тп, то есть с невестой не спутаешь))) А вот у знакомых был казус, когда невеста себе подобрала простое платье и ее подруга пришла в белом и на фото выглядело, что невест на празднике 2. Так что вы лучше поразмышляйте именно о вашей ситуации, не будете ли сливаться с невестой?
Ответить
Автор, вам в Покупках места нет, чтолЭ? :-)
По сабжу - платье не выглядит платьем невесты, вас точно не спутают с ней.
По сабжу - платье не выглядит платьем невесты, вас точно не спутают с ней.
Ответить
У меня моральные страдания, не эстетические.
Думаю, не обидется ли невеста за белое...
Думаю, не обидется ли невеста за белое...
Ответить
10
Почитаешь Еву и народ за простое белое платье готов со свадьбы выгнать
Ответить
Никогда не видела такого, чтобы изгоняли :-) Мне кажется, это мое личное мнение, что невесте в день свадьбы вообще не до того, какого цвета платья на её гостях - она занята собой и съемкой :-)))
Ответить
Если есть такие опасения, то лучше выбрать другое платье.
Ответить
ну так и спросите не здесь, а у невесты :)))
Ответить